Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Webmadchen 30.01.2013 19:27

Марин, в Ого-городе здорово для детишек, только не дешево, да) нас, правда, малышей, куда-то даже бесплатно пускали)
Там 2 кафе с детским меню и интерьер классный;)

А про Арт-маркет... Тут Формула Рукоделия на носу, ай-да туда? ;)

marinu4ka 30.01.2013 20:05

Я на Формуле точно буду :) Возможно, и все 4 дня.
Если будут, лично у меня, бесплатные Мастер-классы, напишу всем желающим :) Присоединяйтесь...

marinu4ka 01.03.2013 23:50

*забежала на пару секунд - валюсь с ног...

Всем, кто вдруг решит пойти на Формулу Рукоделия в субботу - уже почти сегодня :)

Лично я, в павильоне 4, на улице Гаммы в одной из мастерских (с 11 до 15.30), а в соседней мастерской Анюта-Вебмедхен (с 15.30) :)
В общем, мы будем очень рады!!! Бесплатный МК у меня в 14.00, показываю и рассказываю что такое Огалала :)

Ну и мало ли, если кто из посетителей узнает Настю одном из конкурсов, или узнает Анютину работу...

скептик 18.05.2013 17:37

Дынц, дынц, тыры-дынц!!!!)))А мы с Маришкой-marinu4ka встречались в метро сегодня!!!!
Мало того, что я свинтила из дома от ремонта, так я еще вся-вся в подарках! У меня и браслет, и брошка, и штучки всякие нужные для бисерных деревьев. А еще целых две совы!!! Ни у кого нет, а у мну есть, и это всё от Маришки)))
Маришка стала еще краше после той нашей встречи на выставке в Сокольниках. Прям возмутительно юная красавица)))
Но совесть у мну всё же есть, поэтому общение было совсем недолгим, и я помчалась домой сменить мужа и дать ему побегать на воле.
Маришик, спасибо тебе огромное! Ты совершенно замечательная)))
Скрытый текст:
Представляете, еду обратно, и встречаю бывшую коллегу, с которой проработали вместе 18 лет, и уже 8 лет вообще не виделись, только по телефону общались. Рады были до невозможности. Во как судьба ведет затейливо. Не поехала бы к Маришке - не встретила бы Танюшку)))

persefona 24.05.2013 16:07

с 31 мая по 2 июня будем в Московском регионе - Москва-Подольск. Если кто хочет, можно попытаться встретиться.

viktory_0209 19.07.2013 12:42

Если что, 15-го августа с 9 до 13 я Москве, гг)

Ирис 24.07.2013 09:58

бу... а пораньше?

L_heart 06.08.2013 15:37

30 августа (пятница) днем буду проездом в Москве, а также в 8-9 сентября (суббота-воскресенье). Пишите)

скептик 01.09.2013 16:16

Посмотрела, что в этом году "Формула рукоделия" в Сокольниках будет с 26 по 29 сентября. У мну даже муж хочет поехать, ибо запал на вышивки котов по рисункам Льва Берсенева.
Надеюсь на встречу с Маришкой и Анютой, но, как всегда, не загадываю наперед.
Кстати, там же будет и восточная выставка, мне весной очень-очень понравилось, можно купить много полезных для дома вещей.

marinu4ka 01.09.2013 16:26

скептик, Мариш, я с пятницы по воскресенье там :) Но расписания нет ещё, хотелось бы в перерыв встретиться что ли...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot