![]() |
У любимого котика вчера был день рождения))) Нам исполнилось аж 13 лет! Совсем взрослый стал))
http://s018.radikal.ru/i517/1211/28/228ab8ecab65.jpg |
А у нас Матильда пропала. Муж взял ее с собой на работу в лес. Никогда не убегала, а в тот раз сбежала и не смогли найти :(
|
Человек дождя, вау, муж в лесу работает? А вообще - не переживай, если вы были хорошими хозяевами, то котейка вернется. Но и сами, если хотите возвращения, - пишите варианты.
|
Насчет туалета - мы перепробовали и силикагелевые. и древесные, и стандартные наполнители и решили отказаться от всяких. Поставили сетку - и не нарадуемся. Конечно. кошка не особо рада, что по загребать никак. зато намного меньше мусора. пыли и проблем. Помыл, и все.
|
Chudolisichka, Котейка то не сбежал. Это собака убежала.
|
Вложений: 1
Прочитала в чувствах плач Валеры про улетевшего ангела, и вспомнила давнюю историю, приключившуюся с мамой моей юной коллеги. Да и мне тогда едва минуло 18.
У них жила догиня, которая, как это часто бывает, стала не просто членом семьи, а родным и близким существом. И она ушла, когда настал её срок. Хозяйка семьи горевала безмерно, и даже попала в больницу с сердечным приступом. Любящий муж сбился с ног, чтобы хоть попытаться восполнить дорогую потерю. И он нашел семью, где ощенилась догиня, одним-единственным щеночком, на которого была запись, наверное, за год вперед. Как он уговаривал заводчиков и потенциального покупателя - это отдельная песня. Но он уговорил, уломал, умолил, и ему отдали малыша даже раньше положенного срока. И вот это чудо, состоящее из одних длинных голенастых лап, он пронес в больничную палату любимой жене. На волне сильнейшей эмоции сердечный приступ повторился с удвоенной силой, но врачи справились, и потом даже не прибили мужа за такой подарок. Вообщем, все закончилось хорошо, жена быстро пошла на поправку. Ну как же, ведь надо кормить и выхаживать малыша, нового члена семьи. Я сама этого щена не видела, но в памяти почему-то у меня осталось вот такое представление Вложение 50727 Я это к чему. Если уж так нестерпима боль утраты, и несмотря и вопреки знанию, что полной замены быть не может, все-таки взять и приютить, и пригреть одинокое существо, которое тоже будет дарить свою любовь и поможет справиться с болью? Правда, когда ушла моя Лора, я не смогла взять другого щенка. |
Мариш, я вот беру,спустя 40 дней, именно потому,что замены нет никогда, и фотографии всех собак стоят по квартире, но
Цитата:
|
обожаю котиков, их у меня два)))))))))))) няшечки)
|
Вложений: 4
Вот судьба знает, куда и кого вести)))
Прошвырнулись с внучкой по магазинам, и зашли купить бутылку воды, ибо оба водохлебы. Чудеса начались прямо у входа - Вложение 50986 А потом на вопли внучки "как она туда залезла, и не холодно ли ей там на холодильнике" вышло ОНО. Я онемела, долго не могла достать фотик. А ОНО величественно ждало Вложение 50987 Слушайте, кот так невыносимо хорош, что ни в сказке сказать))) Детка к нему подходила тихонько, на цыпочках, аккуратно присела и хотела погладить. Неа. Хвостом дернул - "не трогай!" А еще фото не передает его просто гигантских размеров. |
А у меня вчера Люся (свинка) наконец-то адаптировалась и стала из укрытия вылезать и кушать. Я даже не знала, что от одной маленькой животины может быть такой грохот, как от стада маленьких бегемотиков. Она аж скачет по клетке - застоялась, видимо. Такая ужасно хорошенькая - затискать хочется. Вчера чихнула, забылась, так она аж телепортировалась в полсекунды от кормушки в гнездо свое. :) А Федька ходит вокруг, скулит, и проявляет всяческий интерес. А она уже на него даже внимания не обращает. Осталось догадаться, как их к автопоилке приучать. Если у кого опыт есть, подскажите, плиз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot