![]() |
Ленкин, сама такая вся классная, а выпускной сынули ваще супер!!! Эх, жаль, что у нас нет таких мест замечательных для отдыха на природе... Поздравляю со сбычей мечты!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой замечательный выпускной! Сразу видно что отдохнули очень здорово! Ты красавица! А сынуля у тебя уже взрослый совсем.
|
Чуча, Лен, так здорово отметили! На природе - для деток лучше всего. А то обычно всякие кафе и т.п. придумывают. Сыночек совсем уже большой! Настоящий мужчина! А лошадка видно прям кайфует от такого внимания детишек к своей персоне ))))
|
Маме на подмогу растёт ЗАЩИТНИК!
Ну а как джинса хорошо легла на ногу(это уже отдельный разговор) И верхом на лошадке(всё как будто готово к бою:D Верим потенциальный Жених (долго не прикажет ждать) Мама с взрослым сыном -мечта 41 Миллионера! |
Спасибо, девочки, что заглядываете. Место и правда красивое, причем мы так удачно именно утром поехали - после обеда стали подтягиваться "пьяные бантики", но мы уже уезжали. Лошадка не балдела, она очень устала. Это мы маленькие , да легкие, а потом там и выпускники взрослые подъехали, и свадьба, ну поняли, да? Там так-то три лошадки, но одна беременная, её только в тарантас впрягают, а другая злая - скидывает всех с себя, потому паслась в сторонке, и к ней просили не подходить.
Единственно, за что мне было обидно, наблюдая, как некоторые семьи приехали в полном составе - мамо-папами, что наш отец лишен такого счастья - видеть, как растет твой ребенок. А так очень хорошо отдохнули, ребятишкам там раздолье, и в футбол наигрались, и аниматор приезжала их развлекать, и стол ломился, к которому они периодически стайками подлетали перекусить. И уж точно лучше, чем в кафе. И самые теплые слова, как награда, были от учителя "Миша у Вас очень подтянулся, видно было, как старается, ему надо по гуманитарной стезе идти, он такие сказки сочиняет, даже мне стих сочинил. Хороший мальчик - добрый." Это было сказано очень искренне. |
Вложений: 2
Для затравочки две фотки меня с поездки в наш первый дальний велосипедный выход аж на 60 километров. Это залив Камы, окрестности деревни Березовка. Остальные фотки будут когда-нибудь - мастер хочет сам обработать. Блин. :)
|
Лена,красавица) такая солнечная) и место шикарное.
|
Чуча, классные фотки! От первой мне почему-то безмятежностью и спокойствием веет )
|
Ленка, ты потрясающая! :2: Такая красивая, солнечная, умиротворенная... Любуюсь :2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot