Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

persefona 12.10.2013 03:47

Жалуюсь на двух му... жиков. В 5 утра у них машина не заводилась, которая под нашим окном стояла. И началось. Ор (ты клеммы проверил?), маты, хлопанье дверями, капотом и багажником. При этом они так орали, что проснулся даже сосед сверху, вышел на балкон и начал им орать, советуя, как машину починить. И лишь в 6 часов они все же уехали. А я так и не уснула больше!

Грамотная Ксеня 29.10.2013 19:14

Жалуюсь на Свету - Свит!!!
Прочитала от корки до корки её историю, но так и не узнала, как она встретилась со своим мужем, поскольку оборвалась история-то... Требую продолжения!!!

Вадила74 07.11.2013 15:00

Наивные Дурачки!
В подъезде была объява(звоните по повуду внешних замазок швов в доме)
Ну думали как раньше (всё бесплатно-такие квартплаты платим)
Сейчас пришёл мальчик(всё посмотрел и озвучил 1000 баков и гарантия З года!!!!
Досвидос -за такие бабки я наждачный круг зубами остановлю!:)
Хамы!
Уже можно было за все оплаты (золотые трубы везде поставить)

P.S-ночью зуб болел (вообщем очередной геморой :confused:

dalila 08.11.2013 04:54

Холодно на улице..ну что за погода! Вчера еще +5, сегоня -8! То-то у меня вчера весь день голова болела, все из-за резких скачков погоды. Хоть бы снег тогда выпал бы уже( Ни то, ни то се( Недовольна!

Вадила74 08.11.2013 10:31

Извините что с утра(У Мамы волосы полезли после химии:(

На работе (Её стали выживать-хотя она у этой Мигеры без выходных пахала в магазине одежды:(

Вчера правда наехала на меня (что я в такую холодину без шапки со своим застуженым нервом;)
Мама:)
Живём потихоньку:upsidedown

Lav 11.11.2013 10:44

Жалуюсь на неуважение и свинство.
Пришла утром на работу и была прошло в шоке, увидев что творится у меня в игровой. Все игрушки свалены в кучу, ничего не найдешь, бардак полнейший... Когда пришла начальница, я ей сказала, что это не нормально, когда после выходных остается ТАКОЕ. На что она мне заявила: "Да, вчера я это оставила. Ну тут же дети играли, а я что должна шесть дней в неделю работать, да еще и игрушки убирать? Тебе, что сложно?" Блин, да мне не сложно, но что ж это за неуважение? Почему я оставляю всегда порядок, убираю всё сама, при том что работаю каждый день с 10 и до 20, а не по 3 часа, как некоторые...
В общем сижу злая до невозможности...

ENIGMA 11.11.2013 18:14

Интересно, кто утверждает автобусные маршруты? Ну где это видано, чтобы вместо 4 часов ехать 13?! Ездили с мужем в гости к его брату, провели столько времени в пути, потому что напрямую дороги нет, а нужно ехать в объезд через половину края. Так начался отпуск...

Вадила74 11.11.2013 19:04

Гуляли с Малым(дождь пошёл-он не спит орёт-только на ручках БОДРЯЧКОМ!
Да ещё колесо спустило на коляске(вообщем хорошо Папа большой и сильный)
Дошли на МНЕ (сейчас в ванну-немного вспеню водичку и релаксируюсь)
Ох измучился!;)

irkamoya 16.11.2013 18:57

Рррррррррррррррррр!!! Такуууууууууууую очередь в Манеж на выставку мы выстаивать не стали - это ж надо было несколько часов на холоде стоять - под дождем и на открытом пространстве ветреном на Манежной площади:ykrabik: Я такой очереди со времен СССР не видела)))) - а посему развернулись мы с Пашкой - и потопали на выставку ГАЗ - в ГУМе)))) Тоже здорово получилось - и без очереди)))).

Грамотная Ксеня 17.11.2013 16:04

irkamoya, а мы с подружкой однажды стояли такую... В холодищу... Была выставка Дали.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot