![]() |
Сегодня проснувшись я проверил свой Дельтоплан(я никогда не страдаю из-за любви!
Потому что я готов каждый день летать на дельтоплане!!!!!!!!!! Между нами всё пропало Люба!!!!!!!!:D О кто это зажёг огни аэродрома(Садимся!!!!!!!!! Девочки кто что будет пить? Такие красивые и сидите в дальнем тёмном углу? Усаживаемся за лучший столик(не бойтесь -сейчас нам его освободят! О а вас зовут Анджела(а какие вы книги читаете? Потанцуем..... А вы видели рассвет в Юрмале? Нет ????????-сейчас организуем!!!!!!!!!!! EEEeeeeeeeeeeeeeeУУУУУУУУУУУУУУУаааааааааааааааааа |
Для Наденьки Адамова:D
Мы вместе снимались в фильме Место встречи изменить нельзя(на малине) Ну что поделать не платим мы налоги!!!!!! Надя держись!!!!!!!!!!!! А как же Коля???(ну да ладно, раз надо, я готов отдаться без остатка Надюша!!!!!!!:dance2 |
Вадик, не знаю, как Надин. А я просто обожаю эти песни, аха.)) И петь тоже.)) Спасибо за позитив.))
|
Владик, хороший ты человек, отзывчивый!:)
Песенки супер, как и мульты о бременских музыкантах. Моя доча их очень любит. http://img1.liveinternet.ru/images/a...ET_SPASIBO.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я не сплю -не ем-пожайлуста отпусти меня!!!!!!!!!!!!!
Даже на форум прибежал(выплеснуть эмоции-3 месяца на дне стаканов и простыней! Уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какая же ты красивая!
Скажи Теодоро -все Женщины вокруг уроды!!!!!!!!!!!:D Дурочка моя сладкая -я это никогда не скажу!!!!!! Но ты прекрасна!!!!!!!! |
Какой то бред в почти 40 лет......
|
Откуда ты только взялась????????????
|
Ну я не мог пройти тему котиков!
Мур мяу -девочка Моя! Поточим коготочки об наши сердца:D |
Туман .................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |