![]() |
NighTangel, ну у тебя-то показатель 1195, что соответсвует 5 акушерским неделям беременности. Так что успокойся. 5,3 явно не про тебя.
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Девушка, там бы уже не чай, а валерьянки чтоль хряпнуть. Чего тебе медсестра-то сделала, чтоб на нее кричать? Завязывай с нервами. Мы, конечно, все не подарки, но иногда кроме эмоций надо еще и голову включить. Результаты анализов расшифровывают лаборанты, а лучше - врач. Сделала анализ и не смогла сама разобраться - надо не на медсестер в поликлиниках кричать, а записаться на прием к врачу и спросить по-нормальному. Ты эдак с нервами до невроза допрыгаешься - вот кайф-то будет.
|
NighTangel, спокойствие, только спокойствие.
Нервничать вредно. Особенно беременным. |
Еще вопрос: можно ли валерианку принимать беременным? Чувствую, что не справляюсь с нервами.
|
По всем вопросам касательно лекарственных средств - к врачу. Золотое правило: никогда ничего не принимать "из интернета".
|
vusyc, то есть даже самое простое как валериану консультироваться?
|
Я не врач. Я не знаю =))))) Врачей на форуме очень немного, если кто-то зайдет - может, что скажет. А я лично не знаю, можно тебе пить валерьянку или нет, сколько пить и как - тем более.
|
Заболела :(
Простуда, кажется, не грипп. Глаза слезятся, нос заложен, но температуры нет, вычитала все советы на форуме по лечению простуды, все делаю без лекарств, очень переживаю! У кого было ОРВИ в первом триместре? Надеюсь никак не отразится на малыше. |
А зачем спрашивать у кого было. Верхний пост: посты380-382- рекомендации при простуде. В теме собран материал, который можно прочесть, тк у всех одно и тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot