Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Льдинка 22.11.2011 20:40

<Ann>, думаю, через полгода службы связь должна наладиться.. во всяком случае, у многих так было.. и у меня*)

<Ann> 22.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 892536)
Аня, добро пожаловать!
В Иваново - меньше 100 км до места службы моего братишки (он у мня в Коврове служит). На машине как раз через Иваново проезжаем, когда ездим к нему.
А ты сама откуда? Ничего, что на ты? Сколько у вас расстояние7 Ездила к нему на присягу или так просто? В каких войсках? Как часто звонит? Как служба вообще у него проходит?

Очень даже хорошо, что на ты))) У меня брат тоже в Коврове служил))) Расстояние у нас около 800км... Далековато, поэтому на присягу не попали... Весной может получится с его отцом съездить))) Солдатик мой - десантник. С его слов, служба у него идет хорошо))) Да и часть вроде нравится, но уже все надоело... Одна мечта - выспаться (то наряды, то по ночам какую-то документацию заставляют печатать:()

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 892547)
думаю, через полгода службы связь должна наладиться..

Только на это и надеюсь))

Ольч0н0к 22.11.2011 20:55

Ну раз часть нравится - то все в порядке. А выспаться и поесть нормально - это у них постоянное желание во время службы. Это нормально:)
У него не учебка? Никуда уже не должны перевести из Иваново?
У нас с Саней расстояние 1000 км, но я 5 раз ездила к нему (на месте то не сидится:)). А есть у нас девчонки на форуме, у которых расстояние в тысячах км измеряется и целый год не видели друг друга.
П.С, Так и не ответила, а ты из какого города?

<Ann> 22.11.2011 21:22

Ольч0н0к, ты просто молодец))) Твой солдат, должно быть, счастлив, что ты его часто навещаешь))))) У нас нет возможности так часто ездить.
Я из Тамбова. Моего Сашу забирали в Иваново сперва, потом перевели в Кострому (там была учебка и присяга), потом снова вернули в Иваново, но уже в другую часть... Очень надеемся, что больше не переведут никуда... Надоело, только сдружатся между собой, ко всему привыкнут, как вдруг командованию что-нибудь новенькое приходит в голову...

Сонька 22.11.2011 22:49

Всем добрый вечер)))

<Ann>, Приветик, с прибытием к нам на форум))))) Рада видеть тебя))

tulip91, Ольч0н0к, Девочки! Ваши линеечки просто замечательные!!! Остались последние рывочки и будете таять в обьятьях своих любимых солдатиков!

Добавлено через 31 секунду
Джуна, Как вы?? Надеюсь уже не ссоритесь???

Ivoria 23.11.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 892386)
это здорово!!))) вы же все-таки теперь семья!=)

Если честно, даже не верится до сих пор!:)

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 892386)
сегодня утром даже заранее извинился)) сказал, что не хочет меня обижать..

Молодец у тебя Леша, сглаживает острые углы!)

ДЖУНА, поздравляю вас с трехлетней годовщиной! :z2048 Вы такие умнички, столько всего прошли за это время, вот уже и армия почти позади, совсем скоро вы уже будете вместе! :love2 Пусть это будет единственная разлука в вашей жизни! Любви вам, терпения и понимания! :heart

<Ann>, Приветики! Добро пожаловать!:)

Элик 23.11.2011 07:33

<Ann>, Добро пожаловать! :)
Я бы сказала, что тебе очень повезло ;) у нас с любимым, например, расстояние сначало было 8000 км, теперь 5000, всего у меня 4 письма от него (последнее в августе) и звонки бывают если раз в неделю, то это чаще, а то и реже :(
Так что не расскисай! :) все будет хорошо! :) молодец, что к нам приссоединилась ;)

Джуна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) такое событие ;)
3 года любви... Это не мало ;) любите друг друга до последнего вздоха... И всего лишь самого прекрасного!... :-*

<Ann> 23.11.2011 08:21

Джуна, с годовщиной:balloons Пусть это будет последней даткой, когда любимого нет рядышком... Любви вам и взаимопонимания:rose

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 892714)
всего у меня 4 письма от него (последнее в августе) и звонки бывают если раз в неделю, то это чаще, а то и реже
Так что не расскисай! все будет хорошо! молодец, что к нам приссоединилась

Письма вообще только я пишу ему, а он мне - нет... Обидно немного, конечно... Но я не унываю)) Я очень рада, что попала в такую милую компанию:)

tulip91 23.11.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 892521)
неделька осталась, Катюш!))

не верится если честно:) Любимый только не звонит, прям не могу, очу чтобы время прошло, он позвонил и сказал что едет домой:)
У тебя у самой 2 недельки осталось:)

Горький_Осадок 23.11.2011 09:36

Привет, девочки :)))
Так соскучилась! )))
Поздравляю вас всех с датками вашими, а особенно с тем, что всем осталась потерпеть сааамуую малость!)))
уже скоро Катюша tulip91 нам свой отчётик напишет :))))
Я так рада за нас всех, девочки! Что мы действительно смогли выдержать это испытание)) мы просто молодцы))

<Ann>, привет новеньким))) Я Лиля)) девочки уже всё выспросили, поэтому просто - добро пожаловать! :))) С нами ждать проще))

У нас всё хорошо - гуляем, фильмы смотрим, просто болтаем, по делам вместе бегаем)) Вобщем делаем всё то, чего так не хватало целый год))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot