![]() |
<Ann>, думаю, через полгода службы связь должна наладиться.. во всяком случае, у многих так было.. и у меня*)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну раз часть нравится - то все в порядке. А выспаться и поесть нормально - это у них постоянное желание во время службы. Это нормально:)
У него не учебка? Никуда уже не должны перевести из Иваново? У нас с Саней расстояние 1000 км, но я 5 раз ездила к нему (на месте то не сидится:)). А есть у нас девчонки на форуме, у которых расстояние в тысячах км измеряется и целый год не видели друг друга. П.С, Так и не ответила, а ты из какого города? |
Ольч0н0к, ты просто молодец))) Твой солдат, должно быть, счастлив, что ты его часто навещаешь))))) У нас нет возможности так часто ездить.
Я из Тамбова. Моего Сашу забирали в Иваново сперва, потом перевели в Кострому (там была учебка и присяга), потом снова вернули в Иваново, но уже в другую часть... Очень надеемся, что больше не переведут никуда... Надоело, только сдружатся между собой, ко всему привыкнут, как вдруг командованию что-нибудь новенькое приходит в голову... |
Всем добрый вечер)))
<Ann>, Приветик, с прибытием к нам на форум))))) Рада видеть тебя)) tulip91, Ольч0н0к, Девочки! Ваши линеечки просто замечательные!!! Остались последние рывочки и будете таять в обьятьях своих любимых солдатиков! Добавлено через 31 секунду Джуна, Как вы?? Надеюсь уже не ссоритесь??? |
Цитата:
Цитата:
ДЖУНА, поздравляю вас с трехлетней годовщиной! :z2048 Вы такие умнички, столько всего прошли за это время, вот уже и армия почти позади, совсем скоро вы уже будете вместе! :love2 Пусть это будет единственная разлука в вашей жизни! Любви вам, терпения и понимания! :heart <Ann>, Приветики! Добро пожаловать!:) |
<Ann>, Добро пожаловать! :)
Я бы сказала, что тебе очень повезло ;) у нас с любимым, например, расстояние сначало было 8000 км, теперь 5000, всего у меня 4 письма от него (последнее в августе) и звонки бывают если раз в неделю, то это чаще, а то и реже :( Так что не расскисай! :) все будет хорошо! :) молодец, что к нам приссоединилась ;) Джуна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) такое событие ;) 3 года любви... Это не мало ;) любите друг друга до последнего вздоха... И всего лишь самого прекрасного!... :-* |
Джуна, с годовщиной:balloons Пусть это будет последней даткой, когда любимого нет рядышком... Любви вам и взаимопонимания:rose
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
У тебя у самой 2 недельки осталось:) |
Привет, девочки :)))
Так соскучилась! ))) Поздравляю вас всех с датками вашими, а особенно с тем, что всем осталась потерпеть сааамуую малость!))) уже скоро Катюша tulip91 нам свой отчётик напишет :)))) Я так рада за нас всех, девочки! Что мы действительно смогли выдержать это испытание)) мы просто молодцы)) <Ann>, привет новеньким))) Я Лиля)) девочки уже всё выспросили, поэтому просто - добро пожаловать! :))) С нами ждать проще)) У нас всё хорошо - гуляем, фильмы смотрим, просто болтаем, по делам вместе бегаем)) Вобщем делаем всё то, чего так не хватало целый год)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot