![]() |
А у меня тоже когда как берут кровь, из разных бывало)
В какой вена больше нравится) А из пальца-там уже как стульчик стоит, какая рука ближе к врачу получается из той и берут)) Бывало сужусь из вены сдавать, получается из левой, а там вену даже не видно))) пересели) и взяли из правой) |
Из вены у меня брали с левой руки, на правой врач не могла ее найти, мелкая совсем.
|
Сомневаюсь, дурацкий ли..Если что - может в грудастую тему перенесут, но пока что лично для меня вопрос дурацкий, да)))
Бюстгальтер, собственно... Это так надо, что его застежка сзади (нижняя планка) - должна быть ВЫШЕ лопаток? Я уже не могу просто, может, это такая же мода, как торчащие в прошлом году лямки трусов из-под джинсов? Сейчас леть и тьма народа в майках, топиках и прочих тряпочках с открытой спиной. И я вот НЕ понимаю - какого фига бюстик чуть ли не под шеей?? Это что - удобно? Практично? Красиво? |
Это просто неправильно подобранная вещь. Видела технологию одевания такого бюстгальтера. Там получается большой обхват по грудной клетке (либо изначально бюстгальтер не по размеру куплен, либо растянулся), и чтоб его компенсировать по максимуму затягиваются бретельки. И получается, что эта задняя планка сильно уходит вверх чуть ли не до шеи. Убожество конкретное.
|
Ну я подозревала, что могут быть такие приколы... Но не вяжется у меня в голове: в общем спереди образ подобран правильно, да. Вот человек видно, что сочетал цвета, длинну, пытался казаться модным, стильным, "аксуссеарным", НО сзади этот лифон на шее - он конкретно выбивает из общего ансамбля вообще....
Убожество, да, точно. Увы! Кстати, наблюдала картину как-то. Сидим с мужем в пиццерии. Идут 3 девочки по направлению к летней террасе пиццерии, где, собственно мы и сидим. Красиво так идут, как в американских фильмах чарт-гёрлы - волосы по ветру, стройные, молодые, сочные, стильные, на каблуках! Кароче - загляденье! Да, я способна испытывать эстетическое наслаждение, созерцая природную и подчеркнутую красоту представительниц своего пола!)))) И вот заходят они на терраску, садятся, и одна из девочек поворачивается спиной - а у нее белое коротенькое платье, просто и изящно! с открытой спинкой (спина открыта аккурат под линию груди типа) - и на этой загорелой спине - лифчик посредине с лейбиком.......... Вот не поверите - мой восторг сразу сдулся. Ну просто...Ну мне аж обидно стало! Ведь продумано до мелочей в целом по образу - и тут такая лажа! Поприбивала бы тех двух подружек! Ну что - нельзя сказать, что сзади выглядит - как деревня??? А в остальном это единичные случаи таких вот явных косяков. Обычно, видимо, это тупо небрежность - типа если спортивный стиль, но лифчик может быть где угодно! |
(я же не в чувствах пишу,здесь то можно вопрос на эту тему?) Если в самолёте летиш во время "этих" дней-есть какието рекомендации? Ну малоли,может каието особенности чтоб самочувствие было нормальное? Полёты всегда по жизни переношу отлично. (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Мышарик, Мышь, а какие могут быть другие, чем по наземному транспорту? Ты же в эти дни ездишь в маршрутках - ездишь, значит и тут будет все ок.
Только на всякий случай возьми чето от тошноты типа - может мутить будет чуток больше. А в остальном - смотри по состоянию общему организма. Хотя если все проходит нормально - то я не думаю, что в самолете будет как-то по-другому) |
Килиманджара, ну и отлично! а то я думала-фих его знает,там же давление както меняется же вроде,по идее должно быть без разницы но вдруг я о чёмто не знаю? :-)
|
У меня такой же вопрос, как у Оксаны про
Цитата:
|
das_Blumchen, обсуждалось это уже. То ли в теме про нижнее белье, то ли про сочетание цветов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot