![]() |
В офисе +12....оооочень холодно. Производительность труда падает, растет желание вернуться домой....
|
Чувства прям зашкаливают во первых на моё предложение моя любимая сказала, что согласна стать моей женой ААААА я просто счаслив. И наконец то мне подключили инет теперь мы будем с вами чаще тут. Я по всем вам соскучился. Чувства просто зашкаливают. Одно немного омрачает я заболел уже 4 дня температура 39-38 и любимая тоже немного приболела одно немного утешает она намного легче переносит чем я.
|
Сегодня ровно ГОД как МЫ вместе, и 6 лет как познакомились!!!:):serenade
Вот сижу и думаю, как же жизнь все-таки не предсказуема...))) Никогда не знаешь, что будет завтра, как все повернется. Сегодня думаешь, что с этим человеком больше не встретишься, а через 6 лет хочешь за него замуж:). Только жалко что не увидимся мы сегодня:( В Санкт-Петербурге жуткий дубак, на улицу выходить не хочется, и оба ко всему наполовину приболевшие. НУ НИЧЕГО, в выходные мы наверстаем;) :z1932 Сегодня мои чувства называются Теплой Любовью:heart:heart |
Пришли из клиннинговой компании, отобрали всю мягкую мебель не мойку, сижу, как курица на насесте (тумбочка под попой). Уже начинаю раздражаться. :evil:
|
Ощущение, что я сначала застрелю, потом повешу, а потом сделаю контрольный в голову одному человеку :)
Скрытый текст:
|
Отлично, ага! мало того что обещали одну з\п, а теперь она другая, а теперь еще и премии лишили. Всех... почти. Я лох, да! :)
Собирались ехать в краснодар, а там оползень. В городе мороз, первый раз за зиму. А так вроде все нормально, или от меня что-то скрывают :-D |
Успокоилась. Надолго ли?
Вчера аж давление поднялось от нервов и голова разболелось. Плохо, что причиной этому люди, которых я считала близкими. Жду, что всё наладится. |
Как-то грустно...
Сегодня пыталась помириться с Максом...вроде шли из института,разговаривали...смеялись...на прощание чмокнулись и он пошёл домой... "А где те страстные поцелуи,которые были всегда,когда ты не хотел,чтобы я закрывала дверь???" Грустно... |
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Товарищи женщины! Это уже невозможно! Весна же через ндцать дней! А тут такой потоп! Вылезет солнышко, так вкусно запахнет, коты начнут орать, в башке ураган непонятного предвкушения эйфории, юбки покороче. мужчины всё прям ошалелые, а ты идешь с такой идиотско-радостной улыбкой и балдеешь. А знаете почему? Да потому-что всё у нас будет хорошо! Это вот всем - посмотрели, сделали выводы, ну или просто полюбовались!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot