![]() |
Сонька, А мы вот до армии были год и 9, и за всю службу не виделись ни разу и разговариваем то редко.
|
Алиночка-зайка, Ну мы тоже, немножко были....но задолго до армии
|
Я чувствую до конца службы облысею с этим Таджикистаном!!! Всё там никак не разберутся со списками отправки, у многих девочек парней уже задерживают и возможно аж на месяц задержат, по непонятным причинам.
Я так боюсь что ещё один новый год без него проведу(((( |
Цитата:
|
Из рая.., завтраааааа?????????
|
Марин, нееее.. :) Я имела в виду, что 1 - это месяц :)
|
Из рая.., Даааа... Оленька всё так и было, а мне неверилось, и я вообще не понимала, что можно "спокойно" (относительно спокойной) с этим жить!!! Ну ничего, как говорится человек такое существо - ко всему привыкает!!!))) и уже так радостно на душе от того, что уже начался 5-й месяц службы... как-то уже такой весомый срок достаточно:)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Из рая.., УРРРРААА))) Вот она и появилась 1-ка:))) все... это последний месяц... дальше ожидание будет измеряться в днях!!!Йоху:))))))) Поздравляю))))) Совсем чуточку еще осталось:))) |
saintkid18, да, 2 ноября)))) а что???))))
Добавлено через 11 минут Девочки, вот читаю вас и вспоминаю как сама была на вашем месте...вроде только недавно мой пришел, но ощущение - как в прошлой жизни все это было. У нас сейчас все просто замечательно, все проблемы решили (ТТТ). Я уже стала часто вспоминать как его возле военкомата целовала, провожала, а теперь еще и воспоминания со встречи добавились... Все таки из-за таких моментов и надо ценить жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я сегодня утром(ну точнее я лично вчера вечером) проводила в армию своего соседа, он мне как братишка младший, будет в Мурманске служить. В такой холод его отправили. |
Из рая.., ну вчера линейка твоя заглючила чтоли, вот я и подумала денек!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |