![]() |
Не люблю идти в школу с утра в понедельник. И школа тут ни при чем. Просто мой путь лежит через центральный рынок. По понедельникам рынок не работает. И потому вся площадь перед ним отдана "блошиному" рынку. Иду по узким дорожкам между разложенными разными вещами и становится очень грустно от убогости, от нищеты людей, вынужденных продавать все эти старые вещи. :(
|
Безумно счастлива! Порхаю на крыльях любви! Влюбилась в свое солнышко ещё больше. Хочется делать ему сюрпризы, радовать его, да просто сказать приятное слово. И дня уже не могу без него. Живу мыслями, что через некоторое время мы будем вместе навсегда.;)
|
А к нам, кажется, зима подбирается. Вчера выпал снег и до сих пор лежит и не тает. Глядя в окно хочется завернуться в плед и прижаться к любимому. Скорее бы он пришёл домой.
|
Проснулась с болью в горле...кажется ангина начинается... а в холодильнике лежит десерт из мороженного. Ну как не справедлива жизнь!!!!!!!!!!
|
Ниночка, мой милый добрый человечек, ну почему так? Ты же так ждала эту свадьбу, хотела ребеночка! Совсем недавно мы гуляли, кричали вам с Димкой "горько" и радовались, что наконец-то два сердечка вместе соеденились, да еще и у тебя под сердцем бьется еще совсем крохотное сердечко вашего будущего малыша... И вот прошло всего лишь 4 месяца, как вы стали семьей, а мы снова все должны собраться вместе..только повод совсем не для веселья... Милая, у меня в голове не укладывается, почему это с тобой!? Почему это не страшный сон, а такая жестокая реальность?..... Прости за все.. за все, что не успела сказать, за все, что не успела сделать.... Я люблю тебя! И буду всегда любить! Прости, не могу говорить про тебя в прошедшем времени... Ты для меня всегда будешь живая и такая же улыбающаяся маленькая девчушка!.... а ведь месяц назад тебе исполнилось всего 22....
|
Скрытый текст:
Тяжелый день: отплясала с 3-мя групами моих малявок - начали подготовку к Новогодним утренникам (удачи нам!). Ног не чувствую - пошла принимать ванну с эфирными маслами. |
Всем привет. После поста ЧудоСветы как то даже настроения нет писать про свои радости. Соболезную, Свет.
Так, сообщу просто что хотела: пришла моя посылка с ингридиентами для мыловарения, первое мыло застывает. К родителям съездили очень хорошо. Скоро придет первая партия подарков моим родным на НГ. Хочется пожелать всем счастья и здоровья! Берегите себя, своих любимых и близких!!! |
Ну вот и всё. Я держалась, сколько могла. Внутри плотину прорвало окончательно. Больно очень. Слезы на глазах весь день.
Осень, чтоб ей. Хотя нет- она таки не при чем. Просто к слову пришлась. |
Скрытый текст:
Сегодня дедушке исполнилось бы 80 лет... Совсем немного недотянул до юбилея :( А еще вчера было такое сильное чувство, что дома кого-то не хватает. До этого было чувство, что папа просто уехал в командировку надолго, а вот вчера прям почувствовала что дома не хватает его :( И вроде начала привыкать, что когда мама и Женька на работе, дома больше никого нет. Хотя вечером неосознанно начинаю говорить шепотом со всеми. Грустные чувства, в общем :( |
Теперь совсем коротко стриженная я... Новый образ... Привыкнуть тяжеловато...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot