Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Ель 24.01.2011 22:14

Новости от Лены

Да, молодчинка у нас скромная.:Uma:
Сидит без мобильной связи и Интернетовской тоже, и молчит.:UGAS
Я после тщательного допроса, зашла в торговый центр, пополнила немного мобильную связь и на Интернет закинула на месяц с гаком.
Так как дядя там дуркует, даже подарок с открытками не удалось передать. Так как после 19:00 выход из дома и вход соответственно, запрещён. Дует типа ему...:confused:
Ждём тётю, так как дядя на мой взгляд добивается приезда тёти. А Лена молодец, так и сказанула: - Вот тётя разрешила, если она скажет, что нельзя жить в этой квартире, съеду.
Ну в общем, чтоб отвлечься в этой ненормальной для здоровья обстановке, пополнила ей Интернет, чтобы Козелька лазила в Интернете, окуналась в другой мир, а не была сам на сам с "тук-тук" - родственниками.
Обещала мне клятвенно дойти сюда и написать.;)
Врачи предупредили, что после первого раза лучевой терапии лежать будет пластом.
Я ей говорю: - Из головы выбрасывай, лежать, то да сё, по факту, как будет. Не надо настраивать себя на лежачку.
Вон волосы по всем прогнозам не должны были расти на 100%, но растут же.
А оптимизм в разумной дозе всегда полезен.:D
Лен, выходи к нам, поболтаем.;)
Аха, процедуру перенесли на завтра.

даночка 24.01.2011 22:35

Лен, растут волосы после химии и отрастают длинные. Никто лысым не остается)). Поэтому, все нормально у Лены. И если будет еще химия,то волосы опять вырастут.Я как раз сегодня ей это в смске писала.
А дядя считает, что если Лена выходит на улицу зимой,значит она здорова. Ну уже какой есть дядя. Главное-продержаться,ибо лучевую лучше тут делать, чем дома.

Nevergirl 25.01.2011 00:18

Вложений: 1
Леночка, надеюсь сладкое тебе можно??? Тогда купи себе самую вкусную шоколадку и втихаря съешь в одиночку! Так гораздо вкуснее получается))

Ель 25.01.2011 00:58

Комментарий

Ленка-Ленка, блокиратор наш опытный (то телефон нечаянно заблокирует, то пластиковую карту) ;) в который раз обещнулась клятвенно выйти в просторы Интернета...:z141
Или дяде свет от ноута мешает?:)
Всё равно обещунька!!!
Ех, сладких снов!!! Удачного лечения во исцеление полное!!! Не забывай, что о тебе думают и желают только самого хорошего много-много хорошего народа.:FREND

Его Алёнушка 25.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 764612)
каждый из нас, даже те, которые просто читают - они мыслями все с тобой. Просто не каждый раз находятся те самые нужные и верные слова для поддержки.

Как же это верно сказано, спасибо!

Леночка, и я регулярно читаю тему, и переживаю за тебя, и радуюсь каждой хорошей весточке, каждому намёку на улучшение. А оно непременно будет – мы все вместе победим этот недуг! Посылаю тебе свои самые добрые мысли и пожелания. Обнимаю. Крепись! Ты - умничка! Держись бодрячком! ;)

даночка 25.01.2011 17:26

Ну ничего там Ленка)). Смайлики веселые шлет после первого сеанса)).

mamontenok 25.01.2011 22:01

Самое главное : верить в победу!!! Я в это верю!!! Лена, ты молодая, сильная девушка, ты всё преодолеешь, только верь и борись , а силы придут и мы придадим;) !!!

Ель 25.01.2011 23:09

Новости от Лены

Разговаривали минут 15 назад, по дороге.
Первая процедура прошла. Длится недолго, минут 5. По симптомам похожа на химию, но раз в 5-ть легче по ощущениям, но это с одной стороны.
С другой стороны, быстрые отливы и приливы, тошноты, головокружения и т.д. Т.е надо быть осторожной.
Симптомы врачи раскрывать не стали, сказали, что у всех по разному проявляются симптомы, индивидуально. И правильно, многие люди впечатлительные.
Гемоглобин у Козельки низкий, 88.
Говорили о том, чем можно гемоглобин поднять. Сейчас он немаловажен.
Пока всё, что могу сказать.
Затошнило резко, прервали разговор.
P.S. И спать ей всё время хочется, так говорит легче переносить послепроцедурные проявления, ощущения как во время первой химии.

mamontenok 26.01.2011 00:13

Ну, сил Тебе Лена побольше !!! А поддержку , я думаю ты чувствуешь, ведь сколько нас, мы сильней!!!

Я-Лилия 26.01.2011 00:21

Леночка, Солнышко, ты наше! Держись там дорогая! Всей горой за тебя! Даст Бог, лечение поможет!
Держись там! Мы рядышком!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot