![]() |
А вот и ошибаетесь - первый! И вообще не допускала что со мной такое произойти может...Дальше флирта примитивного никогда ничего не доходило... Наверно я сама виновата....Теперь конечно нужно подумать как отворотить мальчика...что бы без последствий.
Добавлено через 1 минуту И вы думаете я не пытаюсь наладить жизнь в своей семье, с мужем? Вроде все ничего, потом он как рявкнет...и все...опустилось... да жизнь сложная штука. |
почти Золушка, а ты попробуй расписать плюсы и минусы жизни с мужем. А потом посмотри, что из всех плюсов мальчика - только умение сладко петь. И это ненадолго, муж чай тоже женихался - слова ласковые говорил.
|
и секс.... Мой муж просто уже сдулся, а я только во вкус вошла.... И муж в этом вопросе такой предсказуемый (причем с самого начала был), мачо из себя начинает строить только когда сильно пьян, а вот тут то как раз у него ничего не выходит... Короче страсти нету. Я понимаю что для жизни секс далеко не все..но как хочется чувствовать себя желанной, обласканной... Мне кажется каждая женщина в жизни хоть раз такое испытывала - чувство что что-то упускает...Раньше это сугубо мужщинам приписывали, но жизнь вносит свои коррективы, мужья обленились, располнели....а женщины в 35 выглядят как конфетки...Вот в том и конфликт. Есть такая фраза - мне понравилось "трещина в семье появляется когда в жене просыпается женщина, а в муже засыпает мужщина. У меня сейчас примерно так. И вряд ли будет лучше...пока мне самой все уже перехочется. Я конечно точно прерву отношения в этим парнем, но вот куда девать себя?
|
почти Золушка, вот скажи. Ты сама в состоянии прожить с 3 детьми - без помощи мужа? Ну, с расчетом на его алименты, 33% от его доходов тебе положено.
Если все так плохо с мужем - сама сможешь? Как думаешь, есть смысл вам разводиться? |
Цитата:
|
почти Золушка, если все было с мужем так и раньше, зачем же было терпеть и рожать аж троих детей?
|
Девочки, я смогу прожить одна с тремя деться без мужа...и что мне положено я знаю, я юрист и руководитель предприятия и неплохо зарабатываю. И живу я с ним уж точно не ради денег....Когда замуж выходила - любила его безумно... Разное в жизни было, и взлеты и падения, вроде все это вместе переносили... Но сейчас с ним как будто что-то случилось...он уста, выдохся что ли, злится на себя и на весь мир, и под горячую руку попадаем именно мы.. А однажды он сказал что не любит меня и никогда не любил...потом сказал что просто хотел меня позлить (зачем?), до этого в любви объяснялся,...вообщем есть у него такие садисткие наклонности, сначала довести а потом ка не вчем не бывало улыбаться и удивляться - чего ты плачешь? Наверно это и есть энергитический вампиризм. псле этого случая мы вроде нормально общались, даже поехали на отдых на море на неделю без детей (за мой счет между прочим), но эти его слова сильно ранили меня и запали в душу...Мне кажется что это он от неуверенности в себе...т.к. даже его друзья все время твердят ему - как ему повезло со мной и делают мне комплименты...Не знаю, но вот на отдыхе все и произошло. Конечно можно было сразу это посчитать простым курортным адъюльтером) но и я и этот парень видать как-то в душу друг дургу запали...или настроения наши так сошлись.... Он искал меня, я дозвонилась до него аж через два дня, он чуть не плакал - говорил уже и надежду потерял, два дня ходил по всем пляжам, думал найдет меня... Больше мы так и не встретились, но созваниваемся, и такое чувство что друг друга сто лет знаем. А про мужа, возраст и детей я ему сразу сказала, так что тут все по честному...Я подозреваю реплики на счет ("ну конечно захотел пристроится к состоятельной амочке, директор и все такое)" ) сразу удивлю - а вот об этом я ему как раз ничего не сказала...Он видел синяки на моем теле - спросил "Зачем ты с ним живешь, ты такая замечательная, как он может тебя бить?" Я не хочу что бы у всех сложилос внение что я ангел во плоти, а мой муж дъявол, но действительно, все мои друзья считают что я заслуживаю намного лучшего отношения. Короче, со мной что-то твориться, не знаю, а мальчик наверно просто такое стечение обстоятельств..(как то подруге сказала - надоело все - хочу влюбиться! и вот на тебе - причем представляла именно более молодого чем я человека, свежую кровь так сказать :-)))) И вот - мысль материальна - что и требовалась доказать.... Вообщем любви хочу. ЛЮБВИ!
|
Тогда надо уйти от мужа. Но не к парню. А вобще уйти. Решить свою жизнь с детьми, чтобы они нив чем не нуждались.
А потом уже впускать в эту жизнь другого мужчину. |
minimama, С мужем было по всякому, в начале любовь была такая....на секся я не очень внимания обращала - есть и есть - молодая была, лишь бы ему хорошо было...а сейчас это имеет для меня значение...А еще имеет значение уважение...А он не умеет уважать...даже своих родителей. Детей я рожала в прнинципе потому что очень хотела троих...и за детей всегда буду ему благодарна, они все прекрасные...правда папа с ними почти не видится - все время на работе или спит. Я уже как мать одиночка. Конечно он не плохой человек, у нас в городе довольно известный чиновник, его уважают....Но гармонии нет...Допускаю что усттал, что не до меня...НО у меня то одна жизнь! И молодость одна!...
|
Если еще и рукоприкладство - зачем терпишь? Уходи от мужа и живи так, как считаешь нужным. Но я бы тоже на твоем месте не стала рассчитывать на молодого парня. Тем более, с такими данными "в послужном списке".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot