Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Алиночка-зайка 05.01.2010 10:14

Лялечка А быть может он просто включил какую-то самозащиту. Бываю парни очень гордые, которые не показывают и не рассказывают никому свои проблемы, страхи, преживания. И чтобы никто не увидел этих переживаний и страхов он начинает злиться, ссориться. Когда он вернётся домой, привыкнет к гражданке и его страхи исчезнут он опять вернётся в свой преждний облик. В такого каким он был до армии. Конечно всё это не без твоей помощи должно быть. Я думаю ты должна сохранять спокойствие всегда, пусть даже психует, кричит. А ты вселяй ему всегда веру в лучшее, что только он тебе нужен и т. д.

saintkid18 05.01.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 565573)
А быть может он просто включил какую-то самозащиту. Бываю парни очень гордые, которые не показывают и не рассказывают никому свои проблемы, страхи, преживания.

не понимаю о какой самозащите идет речь, защищается от собственной девушки, мне кажется, он просто не знает или не умеет по другому выразить чувства, точнее боязнь потерять ее.

Согласна с Nikilesya, надо при каждой встрече, при каждом звонке, говорить ему что он лучший, единственный и не повторимый, возможно он поймет что лучше выражать свои чувства теплыми словами и не скандалами.

Nikilesya 05.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565592)
возможно он поймет что лучше выражать свои чувства теплыми словами и не скандалами.

Самое главное он почувствует себя таким и будет меньше сомневаться, соответственно меньше будет недоверия и скандалов на этой почве! Поверьте мне, мой упрямее всех упрямых! И доказать ему, что он самый самый я думала невыполнимо! Но ан-нет! Я своим упрямством добилась этого! И с каждым разом все меньше и меньше наблюдаю это недоверие. Зато все больше он стал говорить,что любит, что скучает. А это самая лучшая награда за мое упрямство!

saintkid18 05.01.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 565602)
Поверьте мне, мой упрямее всех упрямых! И доказать ему, что он самый самый я думала невыполнимо! Но ан-нет! Я своим упрямством добилась этого!

мои поздравления) но нам повезло между нами таких проблем нет, хотя может попозже будут? у нас все отлично, мальчик служит, я учусь и работаю, мы очень любим друг друга и больше никого нам не нужно, я счастлива)

Nikilesya 05.01.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565606)
но нам повезло между нами таких проблем нет, хотя может попозже будут? у нас все отлично, мальчик служит, я учусь и работаю, мы очень любим друг друга и больше никого нам не нужно, я счастлива)

А это самое главное!! Мои поздравления! Будем равняться на вас! Для любящих сердец это самое важное!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565606)
мои поздравления)

А я такого и хотела! Чтобы не легкий и покладистый характер был, а шершавый :) Чтобы можно было его каждый день разгадывать! Поэтому я и называю его "моя изюминка" :)

onkarin 05.01.2010 12:56

Девушки не соглашусь с вами всеми в ситуации Лялечки.
Скрытый текст:
Уж извините меня.

Но вы разве не заметили, она ездит к нему каждые выходные! Как могла пропасть привычка? У меня она не пропадает хотя я вижу его раз в 4 месяца...О чем речь?
Цитата:

Сообщение от Лялечка (Сообщение 565522)
Это все армия эта...ненавижу...полтора года просто вырвано из жизни!

Армия в ваших отношениях вообще не при чем. Конечно это испытание, но не такое как у большинства тут присутствующих. У вас просто проблема в отношениях. Все возможно, может разлюбил (не хочу расстраивать, но все же), может наговорили что не ладное (потому что завидуют, не к каждому солдату девушка вот так вот ездит)!
Лялечка, ты тут молодец, что ищешь силы не психовать! Так и надо, но пересмотри свои чувства и его. Что-то у вас не то.

А я вот сходила вчера погуляла с парочками, и на меня такое напало, ужас, просто истерика. Я даже не могла со своим разговаривать, просто злилась что он не может быть рядом (глупость вот такая). Ну он это почувствовал (мою злость), только сегодня утром, и начал меня успокаивать, даже сказал попросит маму приехать хотя бы через месяцок (у них увольнительные сейчас закрыты).
Я вообще ему поражаюсь, я могу такое творить, а он все тихо терпит, и успокаивает. Такое ощущение, что я в его крепких объятиях бъюсь, иногда пытаюсь вырваться, а он все равно держит, а когда упокаиваюсь ещё и поцелует.
Так плюс мало я нервничала, передо мною его мама звонила ему и плакала в трубку, скучает...
Скрытый текст:
Хех, все равно любовь все победит, осталось чуть-чуть.

ksusha 05.01.2010 13:14

Лялечка, а почему у него возникает не доверие к тебе? Может у него есть поводы так думать или раньше, когда он еще был не в армии, ты давала ему поводы не доверять тебе?

Мне мой сам говорит, чтобы я не сидела дома, чтобы я себя ни в чем не ограничевала(ну конечно в разумных пределах)))))! Он хочет, чтобы у меня все было хорошо, т к если я буду жить нормальной жизнью-он будет счастлив))) Еще ни один наш телефонный разговор, да вообще ни в одном телефонном разговоре он не спрашивал меня -"ты где"! Он интересуеться,- "как у меня дела?все ли у меня хорошо?не болею ли я?"

http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif

saintkid18 05.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 565613)
Но вы разве не заметили, она ездит к нему каждые выходные! Как могла пропасть привычка? У меня она не пропадает хотя я вижу его раз в 4 месяца...О чем речь?

привычка, просыпаться и засыпать с ним, или звонить ему вечером что бы сказть, как сильно ты его любишь, или планировать вместе выходные, ездить с ним к друзьям, родителяи, вот какая привычка, мы учимся справляться без них...но только пока они в армии, а когда вернуться, мы снова станет зависмыми от их улыбки, зависимыми от звонка на ночь с признанимями...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 565617)
Мне мой сам говорит, чтобы я не сидела дома, чтобы я себя ни в чем не ограничевала(ну конечно в разумных пределах)))))! Он хочет, чтобы у меня все было хорошо, т к если я буду жить нормальной жизнью-он будет счастлив)))

да-да, вот мой так же...говорит:" гуляй, отдыхай, только не балуйся) я тебя очень люблю, и во всем доверяю)"

onkarin 05.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565619)
зависимыми

Парень не сигарета что бы быть от него зависимой. Радоваться тому что он рядом ДА, но зависимой от него НЕТ. И вообще быть вместе это не засыпать и просыпаться рядом и т.д., это когда вы вместе во всем, в словах, с мыслях, в сердце, в душе, быть вместе можно и на расстоянии, поддержкой, добрым делом. Быть вместе это знать о существовании его родного, знать что он рад тебе в любом проявлении, буд-то СМС, звонок или ты лично. Мне мой так и говорит, мы вместе пусть не физически, но морально точно!

Алиночка-зайка 05.01.2010 13:32

onkarin Полностью согласна с тобой. Я своего в письме такими словами побадриваю. Наши любимки ведь всегда рядом с нами. В сердце у нас, в мыслях. А вместо зависимости от парня можно наверно подобрать слово " привычка". Привычка быть рядом, привычка решать с ним проблемы. Ну я так думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot