![]() |
Лялечка А быть может он просто включил какую-то самозащиту. Бываю парни очень гордые, которые не показывают и не рассказывают никому свои проблемы, страхи, преживания. И чтобы никто не увидел этих переживаний и страхов он начинает злиться, ссориться. Когда он вернётся домой, привыкнет к гражданке и его страхи исчезнут он опять вернётся в свой преждний облик. В такого каким он был до армии. Конечно всё это не без твоей помощи должно быть. Я думаю ты должна сохранять спокойствие всегда, пусть даже психует, кричит. А ты вселяй ему всегда веру в лучшее, что только он тебе нужен и т. д.
|
Цитата:
Согласна с Nikilesya, надо при каждой встрече, при каждом звонке, говорить ему что он лучший, единственный и не повторимый, возможно он поймет что лучше выражать свои чувства теплыми словами и не скандалами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Девушки не соглашусь с вами всеми в ситуации Лялечки.
Скрытый текст:
Но вы разве не заметили, она ездит к нему каждые выходные! Как могла пропасть привычка? У меня она не пропадает хотя я вижу его раз в 4 месяца...О чем речь? Цитата:
Лялечка, ты тут молодец, что ищешь силы не психовать! Так и надо, но пересмотри свои чувства и его. Что-то у вас не то. А я вот сходила вчера погуляла с парочками, и на меня такое напало, ужас, просто истерика. Я даже не могла со своим разговаривать, просто злилась что он не может быть рядом (глупость вот такая). Ну он это почувствовал (мою злость), только сегодня утром, и начал меня успокаивать, даже сказал попросит маму приехать хотя бы через месяцок (у них увольнительные сейчас закрыты). Я вообще ему поражаюсь, я могу такое творить, а он все тихо терпит, и успокаивает. Такое ощущение, что я в его крепких объятиях бъюсь, иногда пытаюсь вырваться, а он все равно держит, а когда упокаиваюсь ещё и поцелует. Так плюс мало я нервничала, передо мною его мама звонила ему и плакала в трубку, скучает... Скрытый текст:
|
Лялечка, а почему у него возникает не доверие к тебе? Может у него есть поводы так думать или раньше, когда он еще был не в армии, ты давала ему поводы не доверять тебе?
Мне мой сам говорит, чтобы я не сидела дома, чтобы я себя ни в чем не ограничевала(ну конечно в разумных пределах)))))! Он хочет, чтобы у меня все было хорошо, т к если я буду жить нормальной жизнью-он будет счастлив))) Еще ни один наш телефонный разговор, да вообще ни в одном телефонном разговоре он не спрашивал меня -"ты где"! Он интересуеться,- "как у меня дела?все ли у меня хорошо?не болею ли я?" http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
onkarin Полностью согласна с тобой. Я своего в письме такими словами побадриваю. Наши любимки ведь всегда рядом с нами. В сердце у нас, в мыслях. А вместо зависимости от парня можно наверно подобрать слово " привычка". Привычка быть рядом, привычка решать с ним проблемы. Ну я так думаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |