Цитата:
Сообщение от viktory_0209
(Сообщение 238591)
Например, Винс говорит - "когда она закончит учебу". А почему именно так? Что изменится?
|
Совпало так =) Я бы мог написать просто "подождем годика два-три"... Хотя я думаю колечко с камушком пораньше преподнести. Как говорит один мой знакомый, хорошую свадьбу все равно не меньше года готовить нужно =) Да и для нее учеба в универе - это как какой-то последний этап детства-юности. А после - вперед в большой мир. Так что это больше ее слова насчет учебы, чем мои.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
(Сообщение 238591)
Или довольно распространенная причина - "когда будут деньги". Возникают вопросы: сколько именно денег? сколько потребуется времени, чтобы они появились? что можно сделать, чтобы они появились?
|
Нужно четко разделять, где это используют как отмазку, а где - как реальное желание подождать чуть-чуть и сделать потом все, как хочется. Я вот тоже на своей будущей свадьбе не хочу компромиссов никаких в материальном плане. Лучше я годик поработаю продуктивно, но зато потом сделаю все, как хочется.
И да, я согласен, что если ГБ затягивается больше чем на несколько лет, то не все в порядке в датском королевстве...
Цитата:
Сообщение от irkamoya
(Сообщение 238600)
Викульчик - именно об том и хотела я сказать - нормальные девчонки - ВСЕ замуж хотят.
|
А с какого возраста они все хотят? =) Я понимаю, если в 27, скажем, все хотят, но чтобы в 19-20 ВСЕ хотели - это уже перебор какой-то ;)
|