![]() |
А я нахожусь в каком-то шоке от смерти Владимира Турчинского... 47 лет. Инфаркт.
Хочу что бы скорее закончился этот ужасный 2009 год... |
Ну вот хихикаю я над вами, ребята, по-доброму, конечно!! И тихо радуюсь. http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1115.gif
У вас всех -20 -30, а у нас в Новосибирске сейчас -6, а днем и того теплее было!!! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1106.gif Мы, конечно, догоним и перегоним, но пока... Вот чудеса-то сибирской погоды - никогда не знаешь чего ждать! Так что у меня ТЁПЛЫЕ чувства. Ну и вы не мерзните!! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1103.gif |
Пришла делиться огромной радостью: я получила 5 по своему первому экзамену - по экономике!!!!!!! Столько эмоций, столько счастья и ощущение того, что не зря готовилась безвылазно 2 дня подряд и не зря ждала полдня у кабинета своей "очереди" отвечать!!!
Ух, теперь можно чуть-чуть отдохнуть и насладиться надписью "отл" в зачетке! А в понедельник - следующий экзамен! |
А у меня наконец-то учеба закончилась! Сдала сразу 6 лабораторных и теперь штаны полны радости! Правда, не все сделала, курсовик так и не начала делать... Придется постараться до Нового года сделать, или уже во время сессии между экзаменами! Не привычно так, обычно все успевали сдать до сессии, а тут на те вам! Сил нету совсем... Вот завтра кааак отосплюсь, тааак с полными силами займусь подготовкой к Новому году! Осталось две недели, а я без идей! Любимый тоже весь в учебе, затеял получить по всем предметам автоматы! А еще вступил в партию... Я в шоке! Думала смеётся, прикалывается! Оказалось, что все не шутки! Пока даже не знаю как воспринять эту новость! Говорит, будешь женой депутата, а там и до жены миллионера рукой подать... Все его шуточки, а я чую, что снова неспокойная жизнь, с кучей его дел! Устала... Отпуск у него кончается через 5 дней, потом опять только вечерние разговоры по телефону... А еще я очень рада наступившему морозу! Снежок хрустит под ногами, снежинки кружат в небе, и люди, укутанные в сто одежек, бегают! Ходили в субботу в лес гулять! Очень было здорово! Три года мечтала о такой зиме перед Новым годом, надеюсь в самую замечательную ночь, сугробы будут огроменными! :newyear7 :newyear7 :newyear7 Хочу скорее праздник! |
Счастье для пеших и горе для водителей. Домой сегодня ели доехали. Машинку два раза толкать пришлось :(
|
В отчаяньи..
Не знаю, что мне делать.. Зачем вообще этот праздник((НЕ ХОЧУ! |
Я в расстроенных чувствах.. Не поднимают настроения даже горы моего так любимого снега...
Еще смотрела погоду, на Новый год будет плюс 4 и дождь... впервые не хочу НГ :( |
Присоединяюсь и я к замерзшим.. Первый раз с субботы вышла из дома, замерзла жутка. А еще оказывается, в 10 вечера так сложно из некоторых мест уехать, из за морозов что ли транспорта меньше стало(((
И с любимым весь вечер что то поругиваемся :( |
:holiday А у меня сегодня День Варенья :holiday В такой день, и такая метель... Прям сугробы :)
|
Прошлась сегодня по морозцу с огромным удовольствием! Минус двадцать ;), а совсем холод не ощущается (а может, я просто одеваюсь хорошо). Не зря же говорят: "Нет плохой погоды, есть плохая одежда :)".
Накупила новогодних открыток (думала, много взяла)... Если бы! Начала поздравлять, не хватает... Завтра опять на почту пойду :mrgreen:. Хорошее это дело - Новый год :newyear8_11! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot