![]() |
Ну да,гашенной известью, у меня так бабушка белила.)) я думала, может есть сейчас навороченные какие-то побелки. Помните раньше белили еше с трафаретами всякими, набрызгом? Поэтому я про побелку спросила. Наташа, спасибо большое, что откликаешься и все подробно об'ясняешь. А про дом, вроде да, штукатурка, я в такие тонкости пока не вдавалась. Еще хорошо, что там проемы дверные широкие на двустворчатые двери, мне нравятся такие проемы.)) в общем, работы....)))) но это настолько приятные хлопоты, что я жду не дождусь заезда. А еще, у меня 10 соток.)))) я просто в счастливом обмороке, хотя 20 в идеале хотела, но идеалов не бывает, либо за очень большие деньги.))) так что у меня еще начинается и посадки, подрезки, в общем, приглашаю всех в гости.)))
|
фэнтази, Таня, так я и не поняла - вы уже купили дом-то? Или пока только задаток дали?
А побелок никаких новых нет. Есть водоэмульсионка, о чем я и писала тебе тут. Ее красят в любой цвет, какой захочешь - колер добавляют. Она же белая. А известь - забудь про нее, это прошлый век)))))) |
Отдали.))) у них правоустанавливающие документы готовятся, уже в юстиции. Сегодня договаривались, чтобы в'езжать до сделки,потому что посадки начинаются. Они сами предложили. А я бы очень хотела этой осенью сделать уде заготовки на зиму из своих фруктов, ягод.))) так,если честно, не хотелось в свою с'емную квартиру сегодня возвращаться.
|
О!!! Тогда уже дело наполовину сладилось, раз вас уже и заселять готовы! Как купите окончательно - будешь принимать поздравления!)))))
|
фэнтази, я может где-то пропустила - ты с надстройкой разобралась или решила забить на это?
|
Разобралась, спасибо большое. Там зависит от фундамента. Поэтому на фундамент обращаем тоже внимание, потому что второй этаж в планах есть.))
|
Так, граждане, вопрос назрел. Недавно увидела рекламу, где предлагают два вида реставрации ванн - покрытие жидким акрилом, и акриловый вкладыш. Я, если честно, дико не хочу менять ванну, потому-что у меня чугунная такая, добротная, и вообще, кто-нибудь знает, что что это за вид реставрации такой, плюсы и минусы?
|
Лен, я сама не сталкивалась, но у меня тётя, живущая в Москве делала акриловую вставку в ванну, очень довольна. Про покрытие жидким акрилом не слышала. Вот что нашла про акриловые вкладыши:
Акриловый вкладыш. Акриловая ванна вкладыш отличается высокой прочностью, долговечностью и гигиеничностью. Установив акриловый вкладыш от компании Стелс, Вы надолго забудете про необходимость ремонта ванны. «Ванна в ванну» – современный метод, позволяющий осуществлять ремонт ванн путем установки акриловой вставки. Опытные специалисты компании Стелс произведут качественную установку акриловой ванны вкладыша всего за два часа. Цены на акриловые вкладыши с установкой, заменой сифона слива-перелива, гофры до канализации составляет от 5200 рублей - до 5800 рублей, в зависимости от длины ванны и материала, из которого она сделана (стальная или чугунная). В большинстве случаев после установки акрилового вкладыша, дополнительно требуется сделать плинтус, чтобы прикрыть стык стены и ванной, для лучшего эстетического вида и герметизации. Стоимость плинтуса составляет 1200-1400 рублей. Плинтус делается белый керамический, полукруглый, очень красивый. Монтаж вкладыша занимает примерно 2 часа, делается по предварительной договоренности, сначала мы должны приехать к вам на замер. Толщина листа, из которого изготовлен вкладыш, составляет 6 мм. Устанавливается он на монтажную пену с добавками, высыхает пена через сутки, и ванной уже можно пользоваться (лучше в течение 10 дней просто душем пользоваться, для лучшего распределения клея, но это не принципиально), мыть поверхность вкладыша легко, грязь легко смывается с помощью фейри. Гарантия на работы составляет 1 год, срок службы вкладыша не менее 15 лет. |
Девушки, как вам такая люстра?
http://www.lumi.com.ua/images/produc...5269e5c59a.jpg Диван светлый беж, под плафоны подходит, дерево венге, темное, в элементах дивана есть. Палас тоже бежевый в прожилках темного-коричневого цвета. |
lorika, люстра красивая:) Но зависит от того в какой интерьер ты ее хочешь вписать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot