![]() |
Heaven, какой цвет красивый платья... просто обалдеть! Тебе очень идет!
|
Вложений: 1
Девчёнки, прошу ваше мнение! Хочу заказать в отелье платье. У меня есть две ткани, обе - натуральный крепдышин. Мама ещё в советское время их покупала, но так ничего и не сшила. Вообщем, она их мне отдала. Но не могу определиться с фасоном. Понравилось платье, которое увидела здесь на форуме, но сомневаюсь, что разноцветная ткань будет хорошо смотреться, у меня обе ткани цветные... А вы как считаете, подойдёт под этот фасон ткань с рисунком?
|
Вложений: 2
Пойдет. Это очень модно сейчас-такие сарафаны из легких тканей разноцветного рисунка. Во всех коллекциях в магазинах сейчас именно такие и висят.
|
Тоже хочу себе такое платье на лето. Голубое, легкое, в пол. Очень летнее и очень романтичное.
|
А с маленьким ростом можно такое платье? Или не очень получится?
|
Можно. Просто надо делать не по щиколотку длину, а макси - по середину икры.
|
Мне тоже очень нравятся сарафанчики такого типа. У меня вот такой вопрос - на моделях обычно обувь на плоской подошве (или шлепки, или сандалии), а можно ли надеть с таким сарафаном босоножки на каблучке и какие, если можно?
|
Вложений: 3
Ну подразумевается, что такой сарафан- одежда отдыха летом. поэтому сандали обычно.
А если одеть, как выходной вариант, то и шпильку или тонкий невысокий каблучок можно. Такое, совсем открытые должны быть на перепоночках, легкие, ибо платье само по себе создает эффект полета, легкости.И сюда массивные босоножки никак нельзя. Приблизительно, как на вложениях. Естественное в вариантах, т.к. это эскизы только того, что можно одеть. |
Цитата:
|
Да нет.. Мы обрезали на клиентов.
Можно сделать проще, если есть сомнения.Надо только четко очертить эту длины, как макси, а оно выше щиколотки будет. Зайди в магазин, померить такое платье, заколов низ. Тогда будет видно-нравится на себе или нет-такой вид. Есть вариант таких сарафанов, когда сзади них длиннее переда-такой небольшой шлейф. Но с маленьким ростом это не всегда красиво.лучше ровный подол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot