![]() |
Я тоже рада, что ты нашла какую-то отдушину в этом Артеме, но все же мне кажется, что такое общение может захватить сильнее чем просто дружеское, ведь ты уже ловишь себя на мысли, что часто думаешь об Аретме.
|
Yeu, конечно же "на чужом несчастье, счастья не построишь"... Я и не собиралась, Артура уводить из семьи, я наивно полагала, что мои принципы гораздо сильнее чувств...
*Пантера*, я была и ситуации, когда общалась с женатыми мужчинами в Интернете, и в ситуации когда, мой муж (сейчас за ним я замужем) сидел в Интернете и общался с девушками, поэтому твои чувства мне очень знакомы... Я нисколько себя не оправдываю, и негативные ощущения ваши пойму. Ни одной женщине не желаю оказаться в такой ситуации, но это жизнь, к сожалению... Иннусяточко, я долго боролась ))) |
Лия, твоя ситуация знакома до боли...Это виртуальное общение, особенно, если оно интересное, так затягивает!Сначала всегда хочется просто пообщаться с интересным человеком, а потом понимаешь, что этого тебе уже мало!
Цитата:
Надеюсь, что вы вскоре все же решили встретиться и посмотреть друг другу в глаза? |
Продолжение....
В тот момент у меня были изменения в жилищном вопросе, я взяла две недели отпуска, чтобы спокойно решить все проблемы. Артур, конечно же был в курсе каждого моего шага, куда я пойду и что буду делать. С понедельника, я поехала в рег.палату, заняла очередь. Тут ко мне подошел молодой человек и тихим голосом спросил: - Вы последняя? Я подняла глаза и узнала в нем, Артура. У меня наверное открылся рот и округлились глаза, от удивления. - Нееет... - замотала я головой - Вооон та бабуля! - Привет, Котенок! - улыбнулся он мне. - Привет! Артур, а что ты здесь делаешь? - К тебе пришел... - Понятно - пришла я в себя. - Ну как дела, тебе скоро заходить? - Еще два человека - ответила я. - Отлично! - Что это значит?- спросила я. - Я думаю, ты не откажешься со мной пообедать? - Я подумаю - сказала я. Я не знала как себя вести в этой ситуации. Одно дело, переписываться, общаться через монитор компьютера, другое дело смотреть в его бездонно голубые глаза, от которых у меня с первой минуты закружилась голова. Артур был похож на Апполона - высокий, спортивного телосложения и очень красивый... Волосы на голове были наполовину седые, а ему было всего-то 29 лет. Я вышла из кабинета рег.палаты, Артур ждал меня на улице, с милым букетиком составленных из разных цветов. - Это тебе, Котенок! - Спасибо, Лапуль! - Ну? Поехали, пообедаем? Куда ты хочешь? - Артур... Давай в следующий раз - попыталась я отмазаться, понимая, что не должна идти с ним. Он взял меня за руку и повел в свою машину, говоря, что отказа не принимает, и по моему телу пробежали миллионы горячих мурашек, какая-то искра проскочила и зацепила меня, я не силах была отказать ему. Более того мне не хотелось отказывать ему. Я согласилась, ведь всего лишь обед, в людном месте, в конце концов я чуть не каждый день, проводила деловые обеды с клиентами, в т.ч. и мужчинами. Мы поехали в кафе, которое находилось в центре города.Честно, я даже удивилась. Я считала,что женатый мужчина,должен шифроваться, не знаю,ехать куда-то в захолустье, где уж точно не встретит знакомых. Артур, открыл мне дверь автомобиля, подал руку... Открыл дверь в кафе... Мы сели за свободный столик, сделали заказ. Понимая, что оплачивать будет он, я взяла себе легкий салатик и кофе, ссылаясь на диету. Через некоторого времени общения, я расслабилась, напряжение улетучилось. Мне было спокойно и комфортно с ним, мне казалось, что мы знакомы тысячу лет... Мы разговаривали, смеялись, спорили... Тут Артур, взял меня за руку и поднес ее к своим губам и прошептал: - Лиечка, ты такая красивая... И мне очень нравишься! - Артур, не надо... - я попыталась забрать свою руку, он ее отпустил только после того, как поцеловал. - Извини... - погрустнели его глаза. - Нет, нет...Ты меня извини! - испугалась я, что обидела его. - Нет, ты извини... - Нет, ты меня извини... Наши "извинялки" превратились в игру. Мы спорили и дразнились как дети. Подурачившись вдоволь и еще съев мороженное, мы собрались по домам. Артур, предложил меня повезти домой. Мы подъехали к моему дому, Артур как и полагается помог мне выйти из машины. - Вот тут-то я и живу - улыбнулась я и показала на подъезд - Спасибо тебе большое. Мне пора, скоро за дочкой в садик, бежать, еще и ужин готовить. - Тебе спасибо, за обед, мне было очень приятно с тобой пообщаться - сказал Артур и неожиданно для меня поцеловал меня. Это даже нельзя назвать поцелуем. Скорее всего, это было легкое прикосновение его губ с моими губами. Этот поцелуй был похож на первые, невинные прикосновения 13-ти летнего мальчика. - Ну, что ты делаешь? - сказала я, закрыв глаза и вдыхая его аромат. - Лиечка, извини, я не удержался... Я сделала глубокий вдох, собралась и сказала: - Все, мне пора, пока! - направилась в свой подъезд. - Пока, Котенок! - крикнул он мне в след. Прежде, чем скрыться в дверях подъезда, я обернулась и взглянула на Артура. Он стоял на том же месте и смотрел мне вслед. Он улыбнулся мне и помахал рукой. Я в ответ улыбнулась ему и забежала в подъезд. Во мне бушевали смешанные чувства - нежность, легкость и подъем ( это чувство влюбленности) и в то же время страх, чувство вины... Я не знала, что мне делать. Добавлено через 1 минуту Галиночка, это произошло уже... Забегая, вперед, скажу, что я влюбилась в него до безумия, все влюбленности до Артура, были ничем перед этим чувством к нему... |
Вот это да! Какой сюрприз сделал Артур, приехав неожиданно и найдя тебя в очереди! Но ведь это еще лучше: ты не успела испугаться и переволноваться, как было бы, если бы вы встречу специально назначили. И это тоже настоящий мужской поступок (иногда наши истории в чем-то перекликаются)!!
Ну вот как нам устоять и не влюбляться в таких мужчин?? |
ААААА, пиши продолжение, дабы усилить трепет от прочитанного! Вау, просто нет слов... Хотя сама терпеть не могу женатиков, но вдруг это судьба?! Да и обстоятельства разные бывают!:p
|
Мне тоже очень по душе такое внезапное появление Артура. Согласна с Галинкой, что если бы ты знала о встрече зарание, то сильно бы волновалась. конечно, легко потерять голову когда за тобой так ухаживают, да и общение у вас сложилось как нельзя лучше. И этот невинный поцелуй... Ох как же все это завораживает.
|
Лия, да какие тут негативные ощущения, когда ты ТАК всё описываешь?!!!Надеюсь, твоё знакомство с Артуром не имело негативных последствий. Тем более, сколько людей, столько судеб, и никогда не знаешь, что ждёт тебя за новым знакомством. Женатик? Ну, они тоже разные бывают. И просто бабники, которых сейчас завались, и те, кто не от хорошей жизни сидит на таких сайтах.
|
Обалдеть, Лиечка!
Какой поворот событий! Я даже не ожидала этого! Но Артур сам молодец, так все устроил... удивительно =)) А с женой в семье у них все было нормально?? Но я рада, что вы так хорошо провели время =) Да и твоя влюбленность =)) Ты ведь еще так молода! Тебе влюбляться и влюбляться! Тем более если мужчина подходящий, ну в этом случае, правда, с оговоркой на штамп в паспорте... |
Галинка3, ты права, трудно было не влюбиться, в настоящего мужчину, да к тому же и красивому, да еще и романтику... Эх!!! Мало, сейчас таких мужчин или просто они романтики не с женами?
Врединочка, забегая вперед, скажу, что я узнала позже, гораздо позже, о том, что его супруга гуляла от него на право и налево, да к тому, у нее был как раз подъем к карьере, финансово она была на порядок выше своего мужа... Иннусяточко, поцелуй-то был не винный, а какую бурю эмоций он у меня вызвал... Sunyshka, да, ты права, есть разные ситуации, разные судьбы, так вот у меня сложилось, я полюбила этого человека, совсем неожиданно для себя, ведь для меня женатый всегда был табу.. Yeu, с женой проблемы были, позже опишу некоторые моменты! А вообще девочки, я оказавшись в такой ситуации, когда безумно любишь ЧУЖОГО мужчину, я поняла, что ТЕ СТЕРВЫ, тоже могут искренне ЛЮБИТЬ!!! Мне было очень больно осознавать, что он не мой мужчина, что кто-то целует его, обнимает, ложиться с ним в постель, завтракает, обедает и ужинает вместе с ним... Гадко было понимать, что я не имею НИКАКОГО права, быть рядом с ним... Любить и не иметь права на эту любовь! За что?Почему это должно было случиться именно со мной? Это было не просто какое-то увлечение, это было сильное чувство. Сейчас, я вспоминая все, что было, я примеряю на себя эту ситуацию.. А вдруг мой муж встретить кого-то, они полюбят друг друга... Да, мне будет больно, мне будет плохо! Но если - это настоящая, искренняя ЛЮБОВЬ, то я отпущу его и пожелаю счастья, по крайней мере, это я сейчас так рассуждаю! Мы никогда не знаем, где может подкараулить нас ЛЮБОВЬ и какая она будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot