Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 10.02.2010 10:57

Я тоже рада, что ты нашла какую-то отдушину в этом Артеме, но все же мне кажется, что такое общение может захватить сильнее чем просто дружеское, ведь ты уже ловишь себя на мысли, что часто думаешь об Аретме.

леди романтик 11.02.2010 06:56

Yeu, конечно же "на чужом несчастье, счастья не построишь"... Я и не собиралась, Артура уводить из семьи, я наивно полагала, что мои принципы гораздо сильнее чувств...

*Пантера*, я была и ситуации, когда общалась с женатыми мужчинами в Интернете, и в ситуации когда, мой муж (сейчас за ним я замужем) сидел в Интернете и общался с девушками, поэтому твои чувства мне очень знакомы... Я нисколько себя не оправдываю, и негативные ощущения ваши пойму. Ни одной женщине не желаю оказаться в такой ситуации, но это жизнь, к сожалению...

Иннусяточко, я долго боролась )))

Галинка3 11.02.2010 07:12

Лия, твоя ситуация знакома до боли...Это виртуальное общение, особенно, если оно интересное, так затягивает!Сначала всегда хочется просто пообщаться с интересным человеком, а потом понимаешь, что этого тебе уже мало!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 585939)
Через пару недель такого общения, я поймала себя на мысли, что я все время думаю о нем...

Честно говоря, я и сейчас нахожусь в очень похожей ситуации.. Хотя уже не раз такое общение заканчивалось для меня впустую истраченным временем и нервами, но снова вижу новое "Привет"... и снова надеюсь на лучшее...

Надеюсь, что вы вскоре все же решили встретиться и посмотреть друг другу в глаза?

леди романтик 11.02.2010 08:01

Продолжение....

В тот момент у меня были изменения в жилищном вопросе, я взяла две недели отпуска, чтобы спокойно решить все проблемы. Артур, конечно же был в курсе каждого моего шага, куда я пойду и что буду делать.
С понедельника, я поехала в рег.палату, заняла очередь. Тут ко мне подошел молодой человек и тихим голосом спросил:
- Вы последняя?
Я подняла глаза и узнала в нем, Артура. У меня наверное открылся рот и округлились глаза, от удивления.
- Нееет... - замотала я головой - Вооон та бабуля!
- Привет, Котенок! - улыбнулся он мне.
- Привет! Артур, а что ты здесь делаешь?
- К тебе пришел...
- Понятно - пришла я в себя.
- Ну как дела, тебе скоро заходить?
- Еще два человека - ответила я.
- Отлично!
- Что это значит?- спросила я.
- Я думаю, ты не откажешься со мной пообедать?
- Я подумаю - сказала я.
Я не знала как себя вести в этой ситуации. Одно дело, переписываться, общаться через монитор компьютера, другое дело смотреть в его бездонно голубые глаза, от которых у меня с первой минуты закружилась голова.
Артур был похож на Апполона - высокий, спортивного телосложения и очень красивый...
Волосы на голове были наполовину седые, а ему было всего-то 29 лет.

Я вышла из кабинета рег.палаты, Артур ждал меня на улице, с милым букетиком составленных из разных цветов.
- Это тебе, Котенок!
- Спасибо, Лапуль!
- Ну? Поехали, пообедаем? Куда ты хочешь?
- Артур... Давай в следующий раз - попыталась я отмазаться, понимая, что не должна идти с ним.
Он взял меня за руку и повел в свою машину, говоря, что отказа не принимает, и по моему телу пробежали миллионы горячих мурашек, какая-то искра проскочила и зацепила меня, я не силах была отказать ему. Более того мне не хотелось отказывать ему. Я согласилась, ведь всего лишь обед, в людном месте, в конце концов я чуть не каждый день, проводила деловые обеды с клиентами, в т.ч. и мужчинами.

Мы поехали в кафе, которое находилось в центре города.Честно, я даже удивилась. Я считала,что женатый мужчина,должен шифроваться, не знаю,ехать куда-то в захолустье, где уж точно не встретит знакомых.
Артур, открыл мне дверь автомобиля, подал руку... Открыл дверь в кафе...
Мы сели за свободный столик, сделали заказ.
Понимая, что оплачивать будет он, я взяла себе легкий салатик и кофе, ссылаясь на диету.
Через некоторого времени общения, я расслабилась, напряжение улетучилось. Мне было спокойно и комфортно с ним, мне казалось, что мы знакомы тысячу лет...
Мы разговаривали, смеялись, спорили...
Тут Артур, взял меня за руку и поднес ее к своим губам и прошептал:
- Лиечка, ты такая красивая... И мне очень нравишься!
- Артур, не надо... - я попыталась забрать свою руку, он ее отпустил только после того, как поцеловал.
- Извини... - погрустнели его глаза.
- Нет, нет...Ты меня извини! - испугалась я, что обидела его.
- Нет, ты извини...
- Нет, ты меня извини...
Наши "извинялки" превратились в игру. Мы спорили и дразнились как дети.
Подурачившись вдоволь и еще съев мороженное, мы собрались по домам.
Артур, предложил меня повезти домой. Мы подъехали к моему дому, Артур как и полагается помог мне выйти из машины.
- Вот тут-то я и живу - улыбнулась я и показала на подъезд - Спасибо тебе большое. Мне пора, скоро за дочкой в садик, бежать, еще и ужин готовить.
- Тебе спасибо, за обед, мне было очень приятно с тобой пообщаться - сказал Артур и неожиданно для меня поцеловал меня.
Это даже нельзя назвать поцелуем. Скорее всего, это было легкое прикосновение его губ с моими губами. Этот поцелуй был похож на первые, невинные прикосновения 13-ти летнего мальчика.
- Ну, что ты делаешь? - сказала я, закрыв глаза и вдыхая его аромат.
- Лиечка, извини, я не удержался...
Я сделала глубокий вдох, собралась и сказала:
- Все, мне пора, пока! - направилась в свой подъезд.
- Пока, Котенок! - крикнул он мне в след.
Прежде, чем скрыться в дверях подъезда, я обернулась и взглянула на Артура. Он стоял на том же месте и смотрел мне вслед. Он улыбнулся мне и помахал рукой.
Я в ответ улыбнулась ему и забежала в подъезд.
Во мне бушевали смешанные чувства - нежность, легкость и подъем ( это чувство влюбленности) и в то же время страх, чувство вины... Я не знала, что мне делать.

Добавлено через 1 минуту
Галиночка, это произошло уже... Забегая, вперед, скажу, что я влюбилась в него до безумия, все влюбленности до Артура, были ничем перед этим чувством к нему...

Галинка3 11.02.2010 09:04

Вот это да! Какой сюрприз сделал Артур, приехав неожиданно и найдя тебя в очереди! Но ведь это еще лучше: ты не успела испугаться и переволноваться, как было бы, если бы вы встречу специально назначили. И это тоже настоящий мужской поступок (иногда наши истории в чем-то перекликаются)!!

Ну вот как нам устоять и не влюбляться в таких мужчин??

Врединочка 11.02.2010 11:58

ААААА, пиши продолжение, дабы усилить трепет от прочитанного! Вау, просто нет слов... Хотя сама терпеть не могу женатиков, но вдруг это судьба?! Да и обстоятельства разные бывают!:p

Иннусяточко 11.02.2010 12:23

Мне тоже очень по душе такое внезапное появление Артура. Согласна с Галинкой, что если бы ты знала о встрече зарание, то сильно бы волновалась. конечно, легко потерять голову когда за тобой так ухаживают, да и общение у вас сложилось как нельзя лучше. И этот невинный поцелуй... Ох как же все это завораживает.

Sunyshka 11.02.2010 13:50

Лия, да какие тут негативные ощущения, когда ты ТАК всё описываешь?!!!Надеюсь, твоё знакомство с Артуром не имело негативных последствий. Тем более, сколько людей, столько судеб, и никогда не знаешь, что ждёт тебя за новым знакомством. Женатик? Ну, они тоже разные бывают. И просто бабники, которых сейчас завались, и те, кто не от хорошей жизни сидит на таких сайтах.

Yeu 11.02.2010 15:48

Обалдеть, Лиечка!
Какой поворот событий! Я даже не ожидала этого! Но Артур сам молодец, так все устроил... удивительно =)) А с женой в семье у них все было нормально??
Но я рада, что вы так хорошо провели время =)
Да и твоя влюбленность =)) Ты ведь еще так молода! Тебе влюбляться и влюбляться! Тем более если мужчина подходящий, ну в этом случае, правда, с оговоркой на штамп в паспорте...

леди романтик 12.02.2010 13:59

Галинка3, ты права, трудно было не влюбиться, в настоящего мужчину, да к тому же и красивому, да еще и романтику... Эх!!! Мало, сейчас таких мужчин или просто они романтики не с женами?

Врединочка, забегая вперед, скажу, что я узнала позже, гораздо позже, о том, что его супруга гуляла от него на право и налево, да к тому, у нее был как раз подъем к карьере, финансово она была на порядок выше своего мужа...

Иннусяточко, поцелуй-то был не винный, а какую бурю эмоций он у меня вызвал...

Sunyshka, да, ты права, есть разные ситуации, разные судьбы, так вот у меня сложилось, я полюбила этого человека, совсем неожиданно для себя, ведь для меня женатый всегда был табу..

Yeu, с женой проблемы были, позже опишу некоторые моменты!

А вообще девочки, я оказавшись в такой ситуации, когда безумно любишь ЧУЖОГО мужчину, я поняла, что ТЕ СТЕРВЫ, тоже могут искренне ЛЮБИТЬ!!! Мне было очень больно осознавать, что он не мой мужчина, что кто-то целует его, обнимает, ложиться с ним в постель, завтракает, обедает и ужинает вместе с ним... Гадко было понимать, что я не имею НИКАКОГО права, быть рядом с ним... Любить и не иметь права на эту любовь! За что?Почему это должно было случиться именно со мной? Это было не просто какое-то увлечение, это было сильное чувство.
Сейчас, я вспоминая все, что было, я примеряю на себя эту ситуацию.. А вдруг мой муж встретить кого-то, они полюбят друг друга... Да, мне будет больно, мне будет плохо! Но если - это настоящая, искренняя ЛЮБОВЬ, то я отпущу его и пожелаю счастья, по крайней мере, это я сейчас так рассуждаю! Мы никогда не знаем, где может подкараулить нас ЛЮБОВЬ и какая она будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot