![]() |
Мне пришла открыточка он Аленки - Дьяволенки. Так приятно: аж из Сибири долетело до меня письмецо! Спасибо за теплые слова и пожелания! И за календарик с приглашением в гости тоже... Только ух как далеко ты забралась...
|
Открыточки...
Цитата:
P.S. Катюшка, я ведь в прошлом году тоже не смогла отправить открытки, в этом году - реабилитировалась, но твоя замечательная открытка (с 8 марта, с красивыми позолоченными лилиями и конверт с розовой розой), хранится у меня до сих пор и греет душу, тёплыми словами.:LOVE HEART Цитата:
P.S. И спасибо, за спасибо!!!:PARDON Шёпотом: Приезжай в гости. А у меня тоже сегодня радость!!! Такая-такая-такая!!!:METLA Вторая ласточка добралась, да такая красивая, сказочной красоты просто: розово-золотистая палитра, горящая свеча, бантики, розовый жемчуг, еловая ветка, звёздочки, она и романтичная и даже немного свадебная, класнючая в общем, и пришла она от Оленьки-Я-Лилия, :kiss2с тёплыми, очень притёплыми пожеланиями, особенно мне понравилось пожелание: желаю любви и счастливых ночей...:LOVE HEART Олька, я ж тебя зацелую за такие пожелания 1000 раз...:ULIBKA Кстати, интересное открытие сделала, на конверте, стоит штамп Украины: 08.12.2008 года, и штамп Москвы: 08.01.2009, они что там месяц праздновали что-ли???:UGAS Украинские и российские почтовики...:PRINTА Утром, сегодня 10.01.09г. в 7-30 утра открытки ещё не было, а по возвращению в 11-00, уже была, вот волшебство какое!!! P.S. Оленька, на украинском все пожелания поняла, только объясни мне что означает выражение: "Що плинуть тихо, як вода" (меня слово "плинуть" интересует):ORATOR:ULIBKA |
А я сегодня вышла из дому чтоб пойти по магазинам, а в ящике открыточки, но мне их не дали взять сказали потерпи домой вернешься и заберешь(:cry:Я шла и мучилась, думала, и по магазинам абсолютно уже не хотелось. Но зато какой же это восторг достать такие долгожданные открыточки с ящика.:rig:rig:rig
Елочка спасибо тебе большое за нежные слова и поздравления, это очень очень приятно!:flower А вторая открыточка ну совсем неожиданная, веселая, красивая, яркая НО на украинском)):simpledance. Ксюшенька Неженка огромное тебе спасибо, мы оба улыбнулись твоей открыточке. :z2048Спасибо девочки за минутки такого просто восторга, но очень нужного.:girl:happy |
делюсь второй порцией радости!!!!да-да-да (по мере поступления;))
31 декаря в 9 вечера долетело (точнее доскакало белочкой:прЕЛесьт:) поздравление от моей любимой Катюшки-Громышки... Я тебя обожаю просто! такая открыточка зимняя, сказочная (прям вспомнилась белочка из сказки про Царя Салтана, которая грызла орешки да пела песенки) Спасибо за теплые слова... А вчера по приезду с отдыха папа передал еще два письма - первым открыла посление от Натали - такая спокойная, уютная.. свечи и заснеженный домик напомнил почему-то русскую деревню XIX века.. спасибо!!!! А потом подняла настроение яркая, веселая, беззаботно-детская открытка от Чудолисички! Спасибо, Ирочка за пожелание! БЕЗУМНО приятно получать такие добрые и теплые послания... З.Ы.: я смотрю, что мои открытки получили пока только Юля-Верящая в мечту и Лена-Оптимистка... ну что ж... ждем-с, пока долетят остальные - хоть бы не заблудились там в путигрущу Катюш, веришь, просто не смогла найти открытки на русском языке в ближайших магазинах и почте - впервые такой дефицит был))) |
А я безумно счастлива!
Что моя открыточка долетела до адресата Ёлочки, как мало выходит нужно для счастья)))) Еще бы открытка в Томск долетела к Иришке, было бы вообще замечательно... Почему-то мне кажется, что между Украиной и Россией плохо открытки идут, из-за конфликтов наших стран...(((((((( Как хорошо, что нам сайт, этот форум объединяет всех свой любовью, несмотря ни на что! |
Открыточки
Цитата:
Цитата:
Спасибо Форуму и нам романтичным, которым не важны политические интриги и границы...:ORATOR Урра!!!:FREND |
А у меня еще одна РАДОСТЬ!!!))))
Муж ходил в магазин, а принес мне открыточку от Ёлочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Если скажу, что открыточка понравилась, то ни чего не скажу. Открытка просто ЧУДО! Вся такая нарядная, переливается синими и серебрянными узорами... А слова то какие чудестные! Спасибо Леночка! Бедная моя, ты же эту открыточку подписывала в 4часа 57 минут))))))))).... Спасибо!http://s13.rimg.info/98c479977850dda...d57d0a28c1.gif |
УРА!!!
Ну вот пришла моя очередь вопить от счастья! :z2048 Спасибо огромное, Ирис, за такое прекрасное и оригинальное поздравление, за тёплые пожелания и такого смешнючего снеговика, который обмотался гирляндой и в ведро на голове воткнул звезду.:D :newyear8_12
http://s45.radikal.ru/i108/0901/54/afc857ff6ad6.gif |
Регинчик, спасибо тебе за Новогоднее поздравление! Очень мило с твоей стороны поздравить тетку и столько много хорошего нажелать! Целоваю (совсем, как я поняла, неЛоунли-харт)!
http://www.turist.by/new_year/images...ew_year_01.jpg |
И я пришла вопить от радости):z2048 Ирис, СПАСИБО за такое теплое, доброе и неожиданное поздравление! Снеговичок и правда замечательный)):love http://www.krassota.com/i/thanks/01.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot