Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

GRAFINYA 08.11.2010 14:42

(с)

ДОЧУ МОЮ СЛАДКУЮ ЗОВУТ КСЕНИЯ.ЕЙ 3,5 года!!!!!!

...прихожу как то вечером с работы,а в гости пришла воспитательница-Елена Павловна (класная добрая тетка!!!)моей доченьки.сидят они с женой,лялякают на какие-то женские темы (все обо всем)на кухне. посвятив остаток вечера всецело сладкой доченьке и искупав ее перед сном, сижу в зале и феном сушу ей волосы и расчесываю ее.Тут воспитательница засобиралась домой (время то 22 как никак).жена ее провожает,а потом поворачивается к нам и говорит Ксюш!иди скажи Елене Павловне-До свидания!.Ксюха спрыгивает у меня с колен и бежит в прихожую....
А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧИТЕ ВООБРАЖЕНИЕ НА 100% И ПРЕДСТАВТЕ ВСЮ СИТУАЦИЮ...
Е.П. - ну все Ксюнь,я пошла....
и вот тут жесть
Ксюха ее перебивает и говорит прищуривая левый глаз
НУ ТЫ ХОТЬ НАТРЕСКАЛАСЬ У НАС!...
нам не стало за нее стыдно не капельки...ребенок ведь..НО СМЕЯЛИСЬ (если наше состояние можно было бы так назвать) МЫ ВСЕ ЕЩЕ МИНУТЫ 3....THE END.;-))

Confiture 09.11.2010 02:55

Произошла эта история когда мы с мужем еще в "парень - девушка", так сказать, ходили. Значит пришел он как-то к нам домой, а дома тока я и мой маленький братусик (разница в возрасте между нами колоссальная - 19! лет), значит ему 4 годка. Сидим, значит, при ребенке вольности не позволяем, предкам точно доложит, играем с ним и все такое, тут всему микрорайону вырубают свет, милый начинает меня целовать и обнимать, я вся растаявшая от долгожданных ласк, говорю "надо бы свечку зажечь", на что ребенок тут же отвечает:
- Да, вы зажгите, а я ее вам подержу!

Стоим в магазине в очереди, ребенок просит купить конфетку или шоколадку, договорились на бублик, объясняю:Дашь тете денежку и скажешь, что нам бублик. Довольная протягивает тете деньги и говорит: нам Киндер!
(С)

Ejivichka 15.11.2010 12:57

Младшему стукнуло три года. Старший (5 лет) — сама щедрость.
— Саша, а я тебе приготовил подарок! Знаешь какой?
— Нет!
— Я сегодня весь день с тобой драться не буду!

Ходили с Игорем в террариум. Потом он рассказывает бабушке:
— Там был такой удавчик, большой-большой и толстый. Он не то что другие змеи, он добрый-добрый! Он людей не кусает, он их только душит.

Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...

GRAFINYA 15.11.2010 15:27

С ИНЕТА!!!!!

У одной моей подруги есть сынишка 5 лет, который несмотря на свой юный возраст, уже умеет читать. В один из дней он заинтересовался домашней библиотекой и нашел там детскую книжку "Откуда берутся дети" и в мамино отсутствие он ее прочел. И вот однажды через некоторое время он приходит к маме на кухню и задает вопрос:
- мама, а ты ребенка больше рожать не собираешься?
- нет, а что?
- да нет, ничего, жалко только яйцеклетка пропадает

* * * * *
Внучка за обедом спрашивает бабушку:
-А откуда я взяалсь?
-Тебя мама купила в магазине.
-А маму кто купил?
-Я.
-Лучше бы ты, баба. пряников купила

* * * * *
Эту историю сегодня рассказала моя начальница О.Л. После института она работала в детском саду. Дело было зимой, ребятишек одевали на улицу. У одного мальчишки варежки - ну такие красивые , что О.Л. не выдержала: - У тебя, Андрюша, мама МАСТЕРИЦА! На что рядом стоящий мальчонка, обижено так, ответил : - У меня мама тоже МАТЕРИТСЯ!
* * * * *
Если Вы обращали внимание как обычно большинство мужчин водят машину. Они несутся, нервничают, когда их кто-то "подрезает" или обгоняет и при этом "покрывают обидчика" нецензурными словами. При такой езде часто присутствуют дети. Это присказка. Так вот едет как-то мой муж с нашей дочкой, ей года три. Он как всегда бурно реагирует на ситуацию на дороге. И когда машину обгоняет очередной лихач, наша дочь говорит: - О, ещё один козел поехал. :)
* * * * *
Расскажу Вам две смешные истории, которые есть прекрасными примерами современности наших детей. Приезжает к бабушке в село внучек лет эдак пяти. И представьте себе: бабушка занята хлопотами по дому, а внук ей "Бабушка, пойдем я Тебе песню спою". Бабушка: "Потом лапочка!" Внук опять: "Ну, бабушка... " Короче добился он своего. Бабушка моет руки, садится на скамейку в ожидании прекрасной детской песни, улыбается и тут внук (напоминаю лет пяти) затягивает Шафутинского: "Дура, ты дура..." (Песня бабушке понравилась :-)) Или тоже похожий случай. Живет возле меня молодая семья, отец милиционер, молодая мать и дочурка пятилетняя. Что-то она там натворила, отшлепал ее папа. И вот сидит она на дворе возле дверей, и плачет. Прохожуя мимо и слышу тихо всхлыпивает и напевает: "Комбат батяня, батяня комбат...

Викуля:) 04.12.2010 22:07

Вложений: 1
Не знала, в какую тему разместить...
Но решила, что здесь это больше всего подходит))

Что думают дети - Каким должен быть настоящий мужчина? Устами младенца глаголит истина))

скептик 05.12.2010 01:35

8-летних школьников спрашиваю, запомнили они стихи, которые переписывали в стенгазету?
Они хором скандируют:
- От невзгодов и войны защищать мы вас должны!

- А кто такой невзгодов?:oh
Скрытый текст:
В оригинале: От невзгод и от войны защищать мы вас должны)))

fidelity_2004 05.12.2010 04:12

Племянница рассматривает фотографии мамы и папы. Папа стоит возле бани (только помылся), на поясе - полотенце, на теле капельки воды, голова мокрая.
Племянница: "Мам, папа такой хорошенький... еще и смоченный..."

*Екатерина* 06.12.2010 18:28

Вчера легла перед сном полежать со своим братиком (5 лет), лежит, размышляет вслух: "Слушай, Катюх, а мы ведь с тобой по росту одинаковые, просто мои ноги не такие длинные, как твои!!":D

Ангел ф кедах 07.12.2010 04:34

Рассматривала не давно старые фото из России с младшей сестрой (6 лет). На одном фото бабушкина дача, на заднем плане растет виноград и черешня. Лиза спросила если это бабушкин дом, я ей пытаюсь объяснить что такое дача, говорю что зимой люди живут в городе, а летом ездят на дачу, там растут овощи, фрукты. Она так на меня посмотрела и протягивает- "А я думала овощи с фруктами растут в Тэско" (супермаркет в котором мы затариваемся) :D

А старшая как то сказала (ей тогда 6 или 7 было)- "Когда кто-то умирает, то они не оставляют нас, они всегда с нами, мы просто их не видим. " Я чуть не расплакалась, такая маленькая, а так правильно сказала

beata 13.12.2010 21:28

В минувшие выходные готовлю завтрак. Все сделала, стол накрыла. А мои еще спят. Тут Илюша выбегает на кухню, стреляет повсюду глазками: "Мам, это что пахнет :z1932?"
Показываю ему сковородку: "Посмотри и зови всех быстрее завтракать, а то остынет."
Через секунду был объявлен подъем: "Лизь, пап, идите есть! Мама дворники пожарила!"
Перепутал ребенок немного... Сырники, дворники... столько общего :mrgreen:...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot