Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

heavy case 01.10.2012 13:33

Сегодня взвесился... оказывается прибавил в весе на 5кг. Интересно, где прячутся эти подлые 5кг?, поскольку внешне ничё не изменилось. (может это моск? )

И да, теперь соглашусь в Вадилой, курящие девочки - это сильно ... понимаю его

Lexum 01.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Eswile (Сообщение 968628)

Может тут еще кто есть у кого тяги нет?

Я такая же. Иногда могу за компанию, а как таковой тяги нету. Кстати у нас с подругой так же, пробовали, начинали вместе в итоге она все эти годы курит,а мне даже и не хочется.

скептик 01.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от heavy case (Сообщение 968945)
Интересно, где прячутся эти подлые 5кг?, поскольку внешне ничё не изменилось. (может это моск? )

Оооо, как я тебе благодарна! У меня за год +10.
*Ушла довольная, с огромным моском)))"

фэнтази 02.10.2012 00:01

Скрытый текст:
Ахахахаха, я прибавила +20, но, у меня, видать, в дурь все ушло.)))))

Optimistka 02.10.2012 00:03

не поняла связи с курением...

фэнтази 02.10.2012 00:16

Лен, ну, я, как понимаю, заедаю все и всегда. Т.е., стресс-поесть, радость-поесть, безделье-поесть. А раньше просто в эти периоды курила.))) Конечно, я поправилась не из-за отказа от курения, просто у меня не осталось чем заменять. Знаю людей, котрые вообще не набирают, посему, не волнуйся, если у тебя нет, как у меня привычки "заедать", то и вес не наберешь. В любом случае, здоровые легкие лучше набранных кило, котрые потом можно скинуть и не навредить себе в другом секторе организма.

Optimistka 02.10.2012 00:26

фэнтази, это не мой случай... бросала 1.5 года назад уже, два года не курила - ни на грамм не поправилась (хотя надеялась).

сейчас вот в с марта набрала 9 кг и зависла в этом весе, бросила курить, не прибавила.

скептик 02.10.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 969159)
если у тебя нет, как у меня привычки "заедать", то и вес не наберешь

Не заедала, не заедаю, и заедать не собираюсь. И вес набрала после отказа от курения, и ничего с этим поделать не могу. Какой-то у меня неправильный вес)))

Ангел ф кедах 06.10.2012 00:05

Я вообще не понимаю, как можно в помещении курить, а тем более дома! Вонища же потом не возможная, мне кто курит противно, а тем кто не курит так вообще караул наверно. Я даже в пабе когда курю, иду не в курилку где все дымят, а на улицу. Я вообще не могу, когда вокруг все курят, ладно там вдвоем, втроем, но когда толпа, то у меня сразу голова начинает болеть.
И да, полгода уже покуриваю опять, как часто не скажу, но не каждый день. Никита незнает, я ныкаюсь блин похлеще, чем когда я в 15-16 от мамы ныкалась. Вона на прошлой или позапрошлой неделе застучал, ругался и заставил выкинуть сигарету (почти целую при том что у нас пачка почти 10е стоит) и даже в честь дня рождения не разрешил покурить :((
Жду когда он завтра учиться пойдет

NighTangel 29.10.2012 17:20

Ура!!Не курю стабильно уже 4 месяца,и всем советую хотя бы попробовать бросить.Чувствую себя лучше физически,ушли проблемы с желудком, и даже морально стало легче.К сигаретке и не тянет,почему-то всегда перед глазами мои несчастные легкие в виде коптилки,а я туда пепла в топку подкидываю,а они никуда его вытряхнуть не могут.Гадость.Теперь я всеми конечностями против курения,напыхтелись и хватит!Невкусно это!

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 971052)
Я вообще не понимаю, как можно в помещении курить, а тем более дома!

Ага,вонь еще та,а кроме того желтые потолки в кухне, и даже европакеты желтеют там,где курят в помещении!Насмотрелась.Только вот люди способны не только в квартире покурить,но и в кровати:
как-то жила с девчонками на съемной квартире,не курила сама.Так вот там все курящие были и большие любители в кухне попыхтеть,дверей там не было и весь дым тянулся в мою комнату.Я стала жутко протестовать против курения в кухне.В общем в один прекрасный день слышу дымком тянет из соседней комнаты,вот думаю,хорошо,на балкон перешли девчонки.Когда кумар пошел,сообразила я постучаться к ним,и у меня культурный шок:пепельница на кровати стоит, люди сидят курят(на кровати же!)и прямо туда пепел стряхивают,еще одна пепельница прямо на полу.(балкон здесь же,не зима,но он почему-то игнорируется.)
Может я не по теме спрошу,но не понимаю вот чего:сама же курила,и не мало,ну никогда не было желания посреди спальни например сесть и выкурить сигаретку или прямо из кровати не вылезая с утра перекурить.Неужели на балконе или на улице по-другому курится,чем вот в комнате жилой,или это от позы курящего зависит?Удовольствия больше или просто это уже лень встать и выйти хотя бы на балкон?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot