![]() |
Не забрасывай свою темку, Леночка - надо и о нас помнить - твоих преданных читателях!
|
Лен, а ты исправляйся! И не теряйся надолго! Последнее стихо завораживает. Очень не хватает любимых мною "сигаретных" стихов на форуме!
|
Цитата:
Все в целом обалденное)Очень строчки навылет прожигают)Что-то о "моем" о твоем) Спасибо за такие чистые эмоции, за такие чудесные стихи))):[/ |
Вложений: 1
На прошлой неделе неожиданно обнаружила в старом блокноте черновик, на стихотворение, которое было для меня дебютным здесь) Хочу вам показать, может, кому-то будет интересно)
|
Вложений: 1
И обратная сторона странички
|
Привет! Сегодня "добралась" до твоей темы...Я тоже курю, увы... и в моих стихах иногда есть строчки про дым сигареты...никогда бы не подумала, что из этой "сигаретного дыма змейки" можно создать целую тему для стихов...Здорово! Мне нравятся твои стихи от души...грустно, жизненно, чувственно, красиво, ритмично, своеобразно! Спасибо за доставленное от прочтения стихов удовольствие!
|
Привет, Красная Орхидея (к сожалению, не знаю твоего имени), спасибо, что заглянула) Знаешь, название темы писала не я. Я вообще не открывала своей темы.(И тут Остапа понесло..) Когда я пришла на форум, здесь было не так много тем со стихами, а те, что были - интересные, своеобразные (это я в укор такому огромному количеству плохих стихов нынче)). А для новичков была одна общая тема (надо сказать, никто не ограничивал открывать свою), вот там я и написала своё стихо. Потом второе, и после этого кто-то из модераторов создал мне тему. Назвали по первой строчке стихо "Сигаретный дым....", вот так и получилась моя "сигаретная поэзия". Не знаю, назвала бы я свою тему так? Скорей всего нет. Я вообще не думала открывать свою тему, т.к. к 15 годам, на тот момент, стихо было не много. А начало моей жизни на форуме совпало с любовью, страданиями... Вот сколько страничек "нарожалось" благодаря ей.)
Далеко не во всех моих стихо упоминается сигарета. Но, так уж повелось...) Спасибо, Красная Орхидея, за похвалу! Всегда рада новому читателю) |
Леночка, последние стихи, как и предыдущие, замечательные. И ритм ловится во Всех Сразу :)
|
комната тонула в темноте…
шаг за шагом – были так пугливы… за окном шуршал приятно ливень, лица отражая на стекле… грусть сочилась в форточку… вздыхал, тополь старый… и качал ветвями мыслей, душ и рук единство – знамя о любви… осенний идеал… ветер листьям золотым шептал… Навеяло что-то. Осенью) |
Optimistka, спасибо за хорошее "осеннее" стихотворение. Вот эти строчки вызвали сомнение:
Цитата:
Цитата:
Если переноса нет, то все бы ничего, но у меня лично - знамя и любовь рядом как-то не ассоциируются. Конечно, ты - автор, решать тебе... если что-то не так поняла - извини... Ах, да - будем знакомы - меня зовут Наташа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot