Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Все об anty и не только... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6350)

anty 12.10.2009 11:14

Приветик всем!!!!
Нет времени выкладывать фотки еще и здесь, посему вот вам ссылка на фотки Вконтакте

Врединочка 12.10.2009 12:31

Приветик, Ириш, Фотки посмотрела! Они просто замечательные, вы выглядите таааааак счастливо! :) Рада за вас!!! И желаю, чтобы ничего не омрачало вашего счастья!

Скрытый текст:

Я имею ввиду зависть на работе и краткую разлуку, которая только укрепляет сильные чувства!

Enerika 12.10.2009 14:02

Ириш, фотки чудесные! Ты была красиавой невестой в ПЛАТЬЕ!!!
Понравился очень ресторан ваш, все такое зеленое и красивое - много места - есть где разгуляться душе!
ЗАГС - ваще шикарный) знаю не по наслышке.
И интересует меня была ли фотосессия на природе? или вы только в театре пофоткались?...
По поводу работы. Ириш, а ты "выставлялась" на работе? Так принято. Если нет, то возможно коллеги и злятся на тебя. Естественно, здесь и без зависти не обошлось, как Влада уже сказала.
В любом случае, если планируешь там работать, налаживай отношения.

anty 12.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 518438)
И интересует меня была ли фотосессия на природе?

Кать, фотосессия на природе была, просто я еще не все фотки загрузила.

Скрытый текст:
А по поводу "выставлялась", то я была в отпуске, не могла я во время отпуска никак вырваться, чтобы выставиться. Планировалось, что я сегодня должна была выставляться, но... после такого отношения ко мне... и не собираюсь. Разве, что они начнуть спрашивать, когда я буду за свадьбу выставляться.

Иннусяточко 12.10.2009 14:41

Мне тоже очень фотографии понравились.Загс просто шикарный и в ресторане очень красиво, особенно арочки зеленые мне понравились. В общем свадьба удалась! Вы теперь семъя, и этоглавное, а все остальное просто мелочи жизни!!!

даночка 12.10.2009 14:53

Совесть имейте, пихните для меня пару фоток. А то вконакте блокируется, видно, Польшей. НЕ открывается.
Про работу мне Катюшина мысль понравилась. Очень может быть.

РИТАтуй 12.10.2009 14:54

Иришка, убери с альбома настройки приватности. Тоже очень хочется фотки посмотреть...

solnishko 12.10.2009 15:00

Ириш, фотки замечательные! Уже писала в контакте, и напишу тут. Ты была оч красивой невестой, я даже не представляю, что на тебе могло быть что-то кроме платья!! Платье красивое, ты в нем как принцесса! А ты еще не хотела платье на свадьбу ;) Очень понравился танец в кинотеатре, полумарак, романтика такая))

anty 12.10.2009 15:00

Убрала, смотрите!

Nejenka 12.10.2009 15:50

Ириш, я тоже заодно с Ирмой - у меня контакт блокируется, смс активация не помогает чегой-то...
Выложи самые красивые фотки сюдааааааааааа!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot