![]() |
Приветик всем!!!!
Нет времени выкладывать фотки еще и здесь, посему вот вам ссылка на фотки Вконтакте |
Приветик, Ириш, Фотки посмотрела! Они просто замечательные, вы выглядите таааааак счастливо! :) Рада за вас!!! И желаю, чтобы ничего не омрачало вашего счастья!
Скрытый текст:
|
Ириш, фотки чудесные! Ты была красиавой невестой в ПЛАТЬЕ!!!
Понравился очень ресторан ваш, все такое зеленое и красивое - много места - есть где разгуляться душе! ЗАГС - ваще шикарный) знаю не по наслышке. И интересует меня была ли фотосессия на природе? или вы только в театре пофоткались?... По поводу работы. Ириш, а ты "выставлялась" на работе? Так принято. Если нет, то возможно коллеги и злятся на тебя. Естественно, здесь и без зависти не обошлось, как Влада уже сказала. В любом случае, если планируешь там работать, налаживай отношения. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мне тоже очень фотографии понравились.Загс просто шикарный и в ресторане очень красиво, особенно арочки зеленые мне понравились. В общем свадьба удалась! Вы теперь семъя, и этоглавное, а все остальное просто мелочи жизни!!!
|
Совесть имейте, пихните для меня пару фоток. А то вконакте блокируется, видно, Польшей. НЕ открывается.
Про работу мне Катюшина мысль понравилась. Очень может быть. |
Иришка, убери с альбома настройки приватности. Тоже очень хочется фотки посмотреть...
|
Ириш, фотки замечательные! Уже писала в контакте, и напишу тут. Ты была оч красивой невестой, я даже не представляю, что на тебе могло быть что-то кроме платья!! Платье красивое, ты в нем как принцесса! А ты еще не хотела платье на свадьбу ;) Очень понравился танец в кинотеатре, полумарак, романтика такая))
|
Убрала, смотрите!
|
Ириш, я тоже заодно с Ирмой - у меня контакт блокируется, смс активация не помогает чегой-то...
Выложи самые красивые фотки сюдааааааааааа!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot