Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Alin08 16.06.2008 14:13

А я вчера загорать ездила.....Классно!!!!!Теперь я подгорелая немножко!!!))))))))))

Nejenka 17.06.2008 12:52

А у меня вчера был день открытий - открыла купальный сезон и сезон поедания клубники:z1932

:rolleyes:Ах да, еще вчера шумахершей была:crazy - на мотоцикле ездила на Киевское море - мой милый сам же усадил меня за руль и сам считал минуты до того, как мы уже все таки приедем - ругалсИИИИ:pesok что мол уж лихачу слишком, но руль не отбрал - обещал усЁ-таки;)

В общем на удивление всему и всем выходные прошли неожиданно хорошо и тепло! :daizy

Викуся 17.06.2008 13:27

А мне страшно ,завтра мы будем делать первую прививку малышке.Лижбы она ее благополучно перенесла.

Webmadchen 18.06.2008 22:31

Тема у нас называется "Чувства-2"... А если этих чувств, перепонляющих мою душу, не два, а больше? :p

Во-первых, мы наконец-то вступили в ряды жАнихов и невест. Вчера подали заявление в ЗАГС. Свадьба 18 июля. Остался всего месяц, а столько всего надо еще сделать! Ощущения невероятные - в душе все переворачивается от переполняющего Счастья!!!

Во-вторых, Nejenka, присоединяюсь к твоим рядам открывателей сезона поедания клубники - в Волгограде наелись ее от души! ТАКОЙ большой я еще никогда не ела - Удивление.

А еще завтра у меня защита диплома... Все написано, выучено... Только волнение все равно есть... - Беспокойство.
И вообще, после 14-часовой дороги очень хочется отдохнуть, а на форуме (который почему-то весь день не хотел грузиться) столько непрочитанных тем! - Несправедливость.

Викуля:) 19.06.2008 19:44

Вот уже 21 июня я улетаю… :fly away И не увижу любимого продолжительное время… Очень боюсь не успеть на его День Рождения… :sad:

К_Л_Е_О555 20.06.2008 07:50

УРА!!!!!!!!у Меня вчера сестра родила девочку, здоровенькую, 3312 вес, и 47 сантиметров.Класс!

Ура, ура, ура, еще одна девка у нас!

Nejenka 20.06.2008 14:22

25 отчаливаю на море с младшим братом. Вчера это чудо целый день сотавляло список необходимых вещей, говоря при этом "с возрастом у меня же и потребности увеличиваются":angel (конечно 11 лет уже очень серьезный возраст).
Вечером принесла ему маску для плавания и новые плавочки купила . Так он вырядился в это и говорит "Все, мое обмундирование готово, больше ничего не надо..."

P.S.: я вздохнула с облегчением:hot... с легкой улыбкой :z2048мы все же вычеркнули со списка огромную коробку шахмат и нард, заменив все это дорожным наборчиком, маленький телевизор, кучу дисков (решив обойтись телефоном с музыкой), 5 любимых книг (решив посетить там библиотеку и что-то выбрать) скейт и роликовые коньки:tuk И как он еще не вспомнил про велосипед, компьютер и свою любимую пальму:oh

minimama 20.06.2008 17:07

Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла ... пусть даже и из-за обыкновенной лени :)

anty 20.06.2008 19:28

А я осталась сама дома. Какое счастье!!!! Побуду два дня одна дома. Ничего не может быть прекрасней!!! УРА!!!

Айгуль, любящая Алексея 20.06.2008 23:05

Всем доброго времени суток! :daizy Ух, скока я уже не была на форуме, аж не верится, что прошла такое испытание временем, но скучать не приходится... Чувства разные... Беспокойство, волнение, беготня... радость, счастье, предвкушение... Но пока всё складывается наилучшим образом, защитила курсовую, сдала зачетную сессию, из экзаменов осталось 2... самых страшных... работа полным ходом, есть на что отдохнуть будет летом :handy пожадничала :z141 - отпуск не взяла на время сессии, отдуваюсь на два фронта, но ничего, зато впереди... :z2048 В первый раз с любимым ходили вместе на свадьбу - к его двоюродному брату, так здорово! А еще мой брат наконец-то собрался делать предложение своей девушке! :rolleyes: Соскучилась по всем Вам, форуму! :flower Только зашла, а Вы уже с подарками- медалька! :udivlinie Очень порадовалась, да еще и вчера забрала с почты пришедший приз за конкурс... Благодарю еще раз всех за поддержку! :hug О его свойствах и достоверности слов расскажу как испытаю :wink2
Поздравляю всех защитившихся - да еще и на отлично! Молодцы тут все какие!!! :z1920 С дипломом Вас! Радуете и даете стимул не сдаваться!
Так же увидала новые подразделы! Радуюсь :z2048 - форум все краше и краше, полезнее и интереснее! Прям и хочется быстрей поучавствовать! Ну как сдам сессию, так сразу :idea

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot