![]() |
А у меня настоящее чудо- я сегодня забрала с почты 2 посылочки: от Айгуль и Марины (Маринески)!!!! Феечки, показывайте)
|
Олечка Я-Лилия, скорей показывай красоту, которую ты мне подарила. Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Альбиночка, все получила.
Жду с нетерпением описания и особенно истории о не мягкой обезьянке.:D Айгулечка, тоже все получила. Жду с нетерпением рассказа о посылке и истории двойного конверта из Казани с двумя разными адресами.:D Интриганки мои феи! Целую и обнимаю.:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART |
Девочки, а что значит статус "Неудачная попытка вручения"? Принесли домой, а там никого?
|
solnishko, Наташ, да, скорее всего. Мне Валя писала что такой статус висел на моей посылке от Алены. Нам ее принесли, но никого дома не было. У нас тогда оставляют бланк о пропущенной посылке, где указывают номер посылки, и предлагают либо самим забрать на следующий день на сортировке, либо бесплатно оформить еще одну доставку на дом, либо за небольшие деньги оформить доставку в ближайшее почтовое отделение и от туда самим забрать. Я оформила доставку на дом и рне через день ее принесли.
|
solnishko, а посылка с доставкой на дом? (У меня в прошлом году на посылке стоял такой статус, хотя домой ну точно никто не приходил. Т.к. интервал между "прибыло" и "попытка врученя" был не более минуты).
Если по России -то с номером в почтовое отделение и забирать там. Через Валю можно переслать номер. |
Цитата:
Почтальон приходит, приносит квитанцию (что посылка на почте лежит) и просит в ней расписаться. Если дома никого нет (а они и не стучат в дверь как правило)))), то тупо кладут в ящик. В программе появляется статус "неудачная попытка вручения". Второй вариант, это когда адрес указан неточно. Уведомление пришло, но какие-то данные не сошлись. Например, я напутала с индексом Марины, в этом году (Маринески). Срок вручения пришёл, а вручить посылку не могут. Цитата:
А вообще, доставку оплачивает и заказывает ПОЛУЧАТЕЛЬ если ему некогда сходить на почту. 100р цена услуги. |
Мне вновь посчастливилось получить подарок от Катюши-Юноны. Катя, показывай и рассказывай) Я в невероятном восторге)
|
Валюша показывай посылку. Только что получила)))
|
еська, Олесь, дорогая - это в не ШАБАША))) С наступающими Новогодними праздниками дорогая ;)
:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot