Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Пенчик 21.12.2015 20:27

А у меня настоящее чудо- я сегодня забрала с почты 2 посылочки: от Айгуль и Марины (Маринески)!!!! Феечки, показывайте)

anty 22.12.2015 10:32

Олечка Я-Лилия, скорей показывай красоту, которую ты мне подарила. Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель 22.12.2015 12:10

Альбиночка, все получила.
Жду с нетерпением описания и особенно истории о не мягкой обезьянке.:D

Айгулечка, тоже все получила. Жду с нетерпением рассказа о посылке и истории двойного конверта из Казани с двумя разными адресами.:D

Интриганки мои феи!
Целую и обнимаю.:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART:GIVE HEART

solnishko 22.12.2015 13:10

Девочки, а что значит статус "Неудачная попытка вручения"? Принесли домой, а там никого?

svit 22.12.2015 13:21

solnishko, Наташ, да, скорее всего. Мне Валя писала что такой статус висел на моей посылке от Алены. Нам ее принесли, но никого дома не было. У нас тогда оставляют бланк о пропущенной посылке, где указывают номер посылки, и предлагают либо самим забрать на следующий день на сортировке, либо бесплатно оформить еще одну доставку на дом, либо за небольшие деньги оформить доставку в ближайшее почтовое отделение и от туда самим забрать. Я оформила доставку на дом и рне через день ее принесли.

Умничка 22.12.2015 14:05

solnishko, а посылка с доставкой на дом? (У меня в прошлом году на посылке стоял такой статус, хотя домой ну точно никто не приходил. Т.к. интервал между "прибыло" и "попытка врученя" был не более минуты).
Если по России -то с номером в почтовое отделение и забирать там. Через Валю можно переслать номер.

Dfkz 22.12.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1135034)
"Неудачная попытка вручения"

некоторые посылки, почему-то уходят с уведомлением, под роспись... Вот уж не знаю- нафик :)
Почтальон приходит, приносит квитанцию (что посылка на почте лежит) и просит в ней расписаться. Если дома никого нет (а они и не стучат в дверь как правило)))), то тупо кладут в ящик. В программе появляется статус "неудачная попытка вручения".
Второй вариант, это когда адрес указан неточно. Уведомление пришло, но какие-то данные не сошлись. Например, я напутала с индексом Марины, в этом году (Маринески). Срок вручения пришёл, а вручить посылку не могут.

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1135041)
а посылка с доставкой на дом?

Если отправитель, оплатил данную услугу, то принесут вам в удобное для вас время в рабочие часы. Сотрудник почты, созванивается с вами и выясняет в какое время вы будете (если посылка более 1 кг). Мелкие пакеты, иногда почтальон приносит сразу.
А вообще, доставку оплачивает и заказывает ПОЛУЧАТЕЛЬ если ему некогда сходить на почту. 100р цена услуги.

Atlanta 22.12.2015 16:26

Мне вновь посчастливилось получить подарок от Катюши-Юноны. Катя, показывай и рассказывай) Я в невероятном восторге)

еська 22.12.2015 18:42

Валюша показывай посылку. Только что получила)))

Dfkz 22.12.2015 19:05

еська, Олесь, дорогая - это в не ШАБАША))) С наступающими Новогодними праздниками дорогая ;)
:daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot