Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

vusyc 01.06.2015 12:39

Тады я пас. Про математические факультеты у меня довольно-таки аморфное представление. Кроме супер-пупер калькулятора ничего в голову не пришло.

Chudolisichka 01.06.2015 14:13

А зачем обязательно в тему? Может, отдых с друзьями где-нибудь на природе, чтобы сбросить накопившуюся усталость и напряжение последних экзаменов? Наши мех-матовские студенты очень любили посиделки под гитару у костра... Ну, может, конечно, всё уже изменилось... Мне всё равно кажется, что лучше что-то отдыхательное ;-)

Ванильное небо 01.06.2015 14:24

Chudolisichka, отдыхательное это само собой, но они с группой будут собираться на природе)
Как вариант думаю может купить ей билет (или как правильно это называется) в аквапарк. Тоже отдыхательное и в нашу жару самый раз)

Карамель 01.06.2015 14:43

Ванильное небо,
Можел лучше куда-нибудь на спа процедуры, расслабится и получит удовольствие

Ангел ф кедах 01.06.2015 17:01

Ага, я тоже хотела сказать может лучше в какой то салон красоты или выставку?

скептик 02.06.2015 13:55

Доброго дня честной компании!
Вышла из дома к врачу, и убедилась, что реформы в здравоохранении продолжаются. От врачей забрали медсестер, посадили на этажах, и теперь они консультируют, помогают подготовиться к анализам, помогают оформить санаторно-курортные карты. Ясен пень, что людей у них никого, зато очередь у врача увеличилась, ибо они выписывают теперь все сами, - и рецепты, и направления. Жуть жуткая.
И ещё расстроилась: иду по цветущему бульвару, вижу двух мамочек с колясками, начинаю умиляться и улыбаться, но подойдя поближе вижу, что одна мамочка так поставила коляску, что прямое солнце бьёт в глаза ребенку. Ребёнок маленький совсем, спит, и трет глаза кулачками. Я подошла и поинтересовалась, в каком возрасте мамочка намерена надеть очки ребёнку, а сейчас жжет ему глаза. Она сказала спасибо, и продолжила разговор с подружкой. Убийца собственного ребёнка. Да дура просто. Сама в очках сидит в тенечке.

Voise 02.06.2015 19:46

Ой сегодня казнил себя за то что не взял фото аппарат! Иду в областному городу, - вход в рынок... Огромная дуговая арка входа состоящая из букв (такой то рынок итд). Котэ!
Спокойно идёт по арке (гордо и с достоинством :)) на большой высоте ,осторожно шагая по буквам !:)))) смелый Пушистик такой !!:). Ах если бы фотик был в руках !!
Ана последок , проезжая мимо местных холмов увидел девушку скачущую на лошади,,,,,- на закатное солнце... Чуства мои вы понимаете :)

Chudolisichka 02.06.2015 20:02

Voise, Виталь, мне всегда так обидно за такие не пойманные кадры))) Сегодня поймала, но выложить не успею(((Котэ облапил стул, где я сидела, как великий правитель всея империи))) На лошади хочется, лета хочется... Закат у нас теперь только через 1,5 месяца))))))))) Завидки на твои наблюдения!)))))))

еська 02.06.2015 20:16

Марина я сегодня тоже столкнулась с этими реформами. К нашей стоматологии прикрепляют сейчас людей из двух других и в итоге в регистратуре ор, талон к хирургу взять проблема, а он даётся только в день обращения. И мой врач порадовала что теперь на пациента им дают только 20 мин. Т.е. как она мне объяснила теперь не получится одним днём вылечить бесплатно зуб и поставить платную пломбу т.к. эта пломба требует большего времени. Я просто в ауте. Вообще у меня почти все выходные проходят в стоматологии. Вчера платно штифты устанавливали под коронку в одной стоматологии, сегодня в своей зуб лечила. Я уже психологически устала и эти все проблемы сожрали мои деньги на отпуск.

Voise 02.06.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1120126)
Сегодня поймала, но выложить не успею

Лисичка ,хочется взглянуть :) !!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot