![]() |
Привет едокам и готовящим! :-)
Мариша, Сара, спасибо за заботу! Сплю я не на табуретках :-D они раскладные и круглые, мну там не поместится :-D. Шикарный материал ПЕНОПЛЭКС !!! Тепло и жёстко — как доктор прописал! :-) Леночка, всё наладится, поверь! Юля, хочется покушать, ешь! А мне ванну привезли!!! Воть! |
Привет всем! Мы сегодня снова в поликлинику ходили с ребенком, очередь полный коридор, дети все болеют, какой-то кошмар! Голова кругом уже! Ни на что не хватает сил! Заставила себя убраться дома немного. Чесслово будто я болею, а не ребенок(( Не могу спокойно смотреть на нее, хотя она бодрячком ходит пока кашля нет.
Сегодня такая чудная погода, плохо только, что скользко! Мы с дочей все булочки с изюмом субботняшние доедаем, папе нашему в дорогу пекли. |
Вы бы меня за слово вареники в названии прибили бы))))))))).
Вчера на работе к вечеру Томка-продавец, обнаружила, что на мне одна сережка. Стали искать-нет, конечно А помню,что с утра в зеркале видела обе. Позвонила домой- попросила посмотреть в коридоре на ковре и в постели. Причем, говорю маме, что пусть Таурас посмотрим. Мама гордо так говорит:"Он ушел в рюмочную". Я ржать начала)), Звучит так, как будто мой муж алкоголик)). На самом деле это кафешка и они там с отделом чей то то ли день рождения,то ли повышение забежали отметить)). НО звучало в лучший традициях СССР. Конечно, так вот прочтут и потом скажут совершенно другое, нежели написано)). Нуладно, это отступление лирическое)). Сегодня я,наконец, дома: родители болеют, мужчины на работе, младший пес с обострением простатита со всеми вытекающими. Я решила с уборкой и белье поменять постельное. Снимаю со своей постели белье ..... и нахожу сережку)). Это вчера после ветеринарки я свитер сняла и бросила на край кровати, чтобы переодеться и бежать на работу. Ну и сережка там же снялась, а я не заметила,ибо в зеркало не заглядывала уже. Так что да..полезно уборкой заниматься,белье менять))),а не только в рюмочную ходить, гыыыыы |
Цитата:
Я позавчера на елочный подсвечник гирлянду только повесила... В этот раз у меня весело с переездом получилось... Руки до Ёлки не дошли, маленькую дизайнерскую нарядила и всё... А большая лежит...Думаю, Китайский же 19 февраля, может нарядить всё же...:ULIBKA Пы.Сы. Не Болталка, а ОБЖОРОЧНАЯ... Все кулинарят и хомячат... Страна непуганных Хомяков и Хомячек, а не сурков.:ULIBKA |
О, кстати, половая, то бишь, напольная жизнь быстро напомнила пользу лежания на скрученном полотенце :-D
|
А я сходила себя любимую побаловала. Точнее отдельные части тела. если ещё точннее - морду лица. Ещё и дали килограмм пробников в довесок. счастлива, как низнай кто. Заодно разговорились с косметологом - что мне уже можно и нудно делать, все вполне доступно. Вот в апреле и начну. Буду красивая-прекрасивая. А там и прЫнц приедет уже.
|
Девочки, если квитанцию потеряла от посылки, можно ее найти как-то? Отправила подарок к НГ девушке 1 классом. До сих пор нет. Месяц прошел уже. И квитанцию не могу найти.
|
Цитата:
Цитата:
У мну сегодня девочка заснула на уроке. Ни мой предмет, ни я как учитель совсем не при чем, даже наоборот. Они ночью вернулись из Казани, и 5 человек вообще не пришли в школу, ибо отсыпаются, а девочка героически и мужественно пришла, не желая пропускать чудесно-скептичные уроки))) Но не рассчитала силы... Я совсем не рассердилась))) Зато сегодня услышала отчаянный возглас коллеги из соседней школы, преподающей обществознание: "И как преподавать основные права и свободы личности в современных условиях?!!!" Мдя. Мне тоже тяжело, ибо в учебниках такого пердимонокля авторы написать не могли, потому что не могли даже представить себе возможность попирания мировых ценностей здесь и сейчас, на одной отдельно взятой территории.... А я пытаюсь учить доброму, вечному и неотъемлемому, но постоянно натыкаюсь на вопросы "почему? как такое возможно?" |
Ну а что, Мариш, окромя полотенца всё равно ничего нет, так что воленс-ноленс :-) :-D Ученица у тебя героическая прямо :-D
|
Болталку заполонил аромат вкусностей!
Вспомнилось "Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…" (с.) Шутка) Квашеная капуста имеется, но я тоже пеку))) Вчера вечером нашла интересный рецепт пирога из лаваша, весьма бюджетный вариант) Не смогла устоять, купила необходимое. Пирог печется, а я попиваю чаек в его ожидании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot