![]() |
Р-р-р-ррррррр-рык!!! На одну и ту же работу по 333 "вводных" (задания) на день!!! И каждый раз приходится "все начинать сначала"... Пошла я спать, завтра после преодоления сегодняшних "вводных" ожидаю с нехорошими мыслями новых... "Ну кто так строит, кто так строит"!!!!!!!!!!!!!! ;-)))
|
Наконец-то у нас наступила Весна. Хотя у нас тут и зимой было максимум -5, но сейчас второй день такое солнце светит, тепло, хорошо, что и настроение сразу весенние. Работы тоже поменьше стало, а то работали по 6 дней в неделю, бывало что и по 12-14 часов, домой приползали только что поспать. Зато сейчас 4-5 рабочих дней по 8 часов, сразу и вечера кажутся длинными, вот думаю чем занять себя вечерами. Надо бы хобби себе найти, что ли... С наступлением весны полна сил и энтузиазма, вообщем готова к новым начинаниям!
|
А я, а мне. Мне сено подарили. Хозяин зоомагазина. где я корм свинкам беру. Случайно уж, но так здорово получилось. Целый брикет сена даром. Приурочили к 8 марта. Вроде мелочь, но я ж теперь только к нему и буду ходить.
И эта... Моя баба-Колокольчик начала работать. Принесла, Принесла хорошую вещь. А ещё пока посуду мыла, такой красивый стиш сочинился, но не запомнился. :( И вот. Весна у меня начинается в душе потихонечку. |
И всё-таки у него другая, более того, у них там всё серьезно. Я рада за него, честно. Хорошо, что сказал, прямо гора с плеч. Мне всегда проще отпускать парней, когда они уходят от меня к другой или выбирают другую вместо меня. Ведь в таких ситуациях всё просто и понятно.
Значит,не судьба...А я так надеялась. Счастья ему от всей души))). В конце-концов,он заработал на это. |
Ой, девочки, а у меня Весна) Не смотря на эту как здрасьте метель поутру, на клиентов - неврастеников и полную неразбириху на работе (уволился руководитель) - все же Весна!!!
Детеныш мой с командой взяли серебро на городских соревнованиях 2013г. среди девочек 1999 года рождения! (И я счастлива) И я получила подарок от Феи! (Опять счастлива) А еще у меня самая замечательная семья на свете! (Безгранично счастлива) P.S. Вот это меня подлечили))) |
"На него, на него я смотрю и понимаю,
Пропадаю я, пропадаю я..." (с) Весна пришла в мою жизнь по расписанию. Независимо от погоды. Пусть невзаимно, пусть слишком сложно, пусть. Но это весна. |
чувства
Огорчаюсь и вспоминаю слова Иры-doxcolce "Господи, ну что за мужчины, обнять и плакать".
Возле меня стало вращаться, по мере наступления весны масса неадекватных мужчин, породившая вопрос: - А сколько вообще в мире, адекватных мужчин?:NE ZNAU Когда у меня не выключена соцсеть, в контакте, включена как фоновая программа - просто открыта вкладка приложения, начинаются сообщения в ночи, ноут включен, я сова... У меня нет развратных фото или призывающих речей, типа: хочу секаса, лёгких отношений. Все одеяния мои закрытые, да и фото немного, но за то, сообщений пруд-пруди, каждый вечер, ближе к ночи, мне пишутся сообщения о знакомстве, что мне 100 удовольствий сделают... И недоумевают, почему я отказываюсь, как написала особь 21 года: - Ну, не ломайся!!!:Uma: Пишут с просьбой переспать, кто за деньги, кто за просто потому, что мне пишет молодое тело, а значит я должна согласиться, и что я буду без ума от восторга, так как удовольствия будут доставлены наивысшие...:UGASХотя, когда это тело набраться опыта бурного - непонятно...;) Я познакомилась с сотрудником крупнейшей компании, так в кафе, он занимался откровенным пикапом, облизывал вальяжно губы, делая это специально, соблазняя сразу, намёк на бурный секс, а не от того, что губы пересохли. (35 лет, архитектор, с двумя высшими образованиями, со знанием английского и немецкого языков и такое поведение)...:UGAS Ещё один 40-а лет, финансист, пригласил меня в 20-и градусный мороз, на встречу, в парк!!!:UGAS У меня руки в перчатках промёрзли, а он в парк зовёт... Предложила ему попить чаю, в ближайшем кафе, мужчина сказал, что я корыстная.:rolleyes: Я в печали, куда катится мир??? Почему мальчики молодые, предлагают секс в соцсетях? Неужели, ухаживания, цветочки, конфетки - канули в бытиё??? Есть ещё одна порода, приглашающие в гостевой брак... Типа 2-3 раза пожили вместе, понравилось, всё, живём вместе. Я в шоке... У меня конечно не указан возраст в профиле, выгляжу я моложе своих лет, но я не понимаю, когда предлагают тупо тело, без души и недоумевают, по какой причине им отказывают... Без ухаживаний, без единения, без влечения, без ничего, типа: - Вот он я, люби меня, родная. Неужели, кто-то идёт на такие предложения? Или я устарела? Моё воспитание, мысли? От жизни отстала... Нет, я этого не понимаю...:rolleyes: Недавно знакомой с сайта знакомств, пришло письмо предупреждение с фото, от супруги одного парня, он женат, работает юристом, жена рассылала всем девушкам фото своего мужа, с объяснением, что он гуляка, приглашает в кафе, после кафе - секас, и исчезает.. Ещё подруга сказала, что это не единичный случай, бывает парень назначит встречу, а с его телефона звонят, и уведомляют, что он женат и чтобы с ним не встречались. Ещё рассказала о случае, что женатый мужчина предлагает спонсорство, с ежемесячным содеражанием, жена есть, но готов выплачивать ежемесячно денежки, как помощь, за встречи. И некоторые, специально указывают, что НЕ женаты, потому что количество желающих встретиться с таким мужчиной, ничтожно мало... Т.е получается, у девушек мозгов хватает, не встречаться с женатиками, а у парней совести по всем направлениям не хватает?! Куда мир катится? Я в жутком огорчении!!! |
Чувство "это было не со мной".
Объявился бывший... самым нелепым образом из всех возможных наверное. Три года прятался, молчал и тут вот решил. Несколько дней подряд заходил на страницу со стихами отмечался, чтобы вдруг не пропустили факт его присутствия. Ладно, увидила, прошла по ссылке на его страницу (раньше была закрыта) :) Там большими буковками жирным шрифтом написано "прошай, прошлое" и пару стихов про новую виртуальную любовь. Детский сад. Очень напомнило несметное количество тем, открываемых подростками, когда "вконтакте" статусы всякие нелепые ставят и на почве этих статусов разводят целые мелодрамы. Пятьдесят лет мужику, а все туда же. Не представляю на что человек рассчитывал :) Простое "здравствуй" произвело бы куда большее впечатление, чем подобные театрализированные жесты, потому как было бы хоть каким-то проявлением мужества и здравого смысла. А так осталось стойкое ощущение, что все что когда-то было, было не со мнй и не правда. Ни одной эмоции не осталось кроме недоумения, и то совсем легкого. |
Вспоминается стихотворение самого романтичного поэта серебрянного века - Есенина:
Опять весна Опять грачи... |
А мы вчера с сестрой прошлись по магазинам и я купила себе 3 чудесных платья - вообще шли за одним, но они все такие классные! И знаете настроение сразу таким весенним стало не смотря на мороз на улице! Весны вам всем и за окном и в душе!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |