![]() |
ни кто не спорит, жить без любви нельзя.
она может быть выражена к близким, и этой любви бывает хватает для жизни. и даже можно любить человека по настоящему, но не быть с ним. просто знать что у этого человека все хорошо и замечательно. т.е. любовь есть, без которой жить нельзя, но ты вполне можешь быть при этом один. как то так. |
А я сегодня сама Обаяшка!
|
Цитата:
|
Black-Baccara,
Вот это точно! Я Солнышко! |
спать хачу:777:
|
Цитата:
У меня вот дедушка один остался. 2,5 года назад бабушка умерла. Как бы она своим характером не мотала ему нервы, он себя тогда не чувствовал таким одиноким, как сейчас. Да, мы у него есть. Но мы не можем все время быть рядом, у нас свои дела, своя жизнь. Он это понимает. Но периодически на него накатывает чувство ненужности... На работу он перестал ходить, потому что понял, что то, что его заставляют делать в последние годы, это не то, чем он хотел бы заниматься. Поэтому, когда нет рядом твоей половинки, чувство ненужности обостряется. И, наверно, не стоит сознательно идти к одиночеству, не стоит настраиваться встретить старость в одиночестве. Стоит верить в лучшее. |
doxolce,
Ирок я думаю о тебе часто..... Пора мне в СИБИРЬ(к Юле по дороге заеду!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту *Zu*, Эльзочка я вчера так возбудился от твоих постов в теме Духи! Молодец-так их!!!!!!!! Потом правда Таня пришла(мы не ладим с ней) После известных событий(и я постеснялся написать тебе ) |
Цитата:
Цитата:
и отчаиваться тоже. но и строить отношения любя другого - это мерзко. не настолько мерзко по отношению к человеку с которым рядом, как мерзко по отношению к себе. фальш и самообман. |
Лена Бармик-тебе нравится синий цвет ?
|
Вадила74, приезжайте с Сашкой http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot