![]() |
xrayman,
Нет это Форумские Ребята! Ладно я покидаю наш вирт(Работа) Да Я это и АЛЕКСАНДР:D Встреча на Эльбе(целуемся заметьте не в губы) |
Вадила74, Ты и Саня?
|
Вадила74, О_о интересно Александер это помнит?
|
Какие они МИЛЫЕ(Мужчины нашего Форума !!!!!!!!!
http://hiblogger.net/img/articles_im...879_679752.jpg |
О_о кто же похвалит если не мы сами...
Какой то сегодня день мегадлинный |
Вадик опять на голубизну какую то потянуло )) быстро в ванную! :-)
я пока ужин приготовлю ;-) |
1. Сколько туристов живет в этом лагере? - 4
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? - Не сегодня 3. На чем они сюда приехали? – на лодке 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? - рядом (курица) 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? - с севера (костер, сачок и мох? На деревьях) 6. Какое сейчас время дня? – Точно определить невозможно (неизвестны географические координаты), но судя по арбузу и котелку – между полдником и обедом, т.е. около 4-х вечера 7. Куда ушел Шура? - За бабочками 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) - Петя (и если дежурили с 1-го дня, то приехали они вчера) 9. Какое сегодня число? – 8-е Прошу прощения, написала зачем-то сегодняшнего дежурного((( Ойййй, не успела, как всегда не успела))) |
Chudolisichka, Иринк, ответы видела? полистай выше
|
Саш, ты ужин для Вадика готовишь?
|
doxolce, Ир, аха, потом посмотрела((( бррр, географический тупинизм у меня уже был... Прибавилась еще вялопрогрессирующая девичья память (насчет веток с юга)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |