![]() |
marinu4ka, ага, рейс нашла Харьков-Москва-Харьков и по цене приятный и по времени подходит. Да и летать я люблю больше, чем поездом трястись. И по работе отсутствие чревато...Так что в первопрестольную я меньше чем на сутки, к сожалению.
|
Скрытый текст:
Лар, доехать до Тверской не обещаю, но по телефону спокойно могу услышится. В личке номер)), |
Попробую еще разок. Мож, кто захочет со мной встретиться. А то всё как-то безуспешно.
В Москве с сегодня [пока] до 2го. Если вдруг у кого-то возникнет желание вечерком встретиться, буду рада. Телефон: Скрытый текст:
|
Я могу :-) И сегодня и завтра :-)
|
Всё, я определилась! Давайте в сб или вс. Есть еще желающие?:)
|
Если у кого-то есть желание со мной встретится, то могу 25-го после 16 часов, у меня гостиница у метро Рязанский проспект. Рассмотрю предложения.
|
Девочки-рукодельницы, буду сегодня на Формуле Рукоделия)
Если что, звоните) Скрытый текст:
|
Товарищи, предположительно завтра во второй половине дня буду свободна и готова повстречаться:)
Точно по времени и району пребывания смогу сориентироваться позднее. Я понимаю, что у всех планы, и я слишком поздно определилась с планами своей командировки. Но все же, если что, пишите либо сюда, либо в личку. |
С завтрашнего дня - с 1 по 4 ноября (с 10 до 19) буду на Фестивале Радость Творчества
Не знаю, что реклама, а что нет, поэтому если кто-то захочет пойти, подробности где я и что делаю - в личку :) Машульк, приезжай, у меня тебе презент есть :mig: |
Ничего не могу обещать, но ярмарка вроде интересная. Девочки-рукодельницы, может, соберетесь? Да и не рукодельницам там можно чем-то поживиться, праздники же на носу. И кафешку там обещают, и развлекалки для деток.
Про себя боюсь даже говорить, чтобы не сглазить, а то как соберусь куда, и приземляюсь в больнице))) http://www.applezzz.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot