![]() |
Грамотная Ксеня, есть туалет с высоким бортиком, может стоит поставить такой?
|
Цитата:
|
А у меня для кота аж целый тазик стоит, зато наполнитель нигде не валяется.
|
Грамотная Ксеня,
Убирать и всё! Мой! первый год! пока не гулял (тоже ходил в латок) Причём когда я был дома(я всегда подержу его за лапки-помогу ему:D Потом старался убирать сразу (а так конечно -он же трясёт лапками) Сейчас такая экономия(но в 4 утра будь любезен спускайся с ним по лестнице-поглаживая -выпроваживай малютку!:) |
У нас довольно большой лоток, с бортами. Бывают еще с одним огромным бортом, уже подумываю про него. Но проблема в том, что там, где будет этот борт, у кота "вход" в лоток. Перепрыгивать он его что ли будет? Он и роет прилично, и на лапах прилипают, а он при выходе "стряхивает".
Наполнитель - FreshStep. Купила вот теперь N1, там побольше камушки, но совсем на чуть-чуть. Еще не испробовали (правда, отзывов про этот наполнитель плохих много). А больше "из крупного" мне в зоомагазине и не предложили ничего... |
Грамотная Ксеня,
Белые гранулы хорошо! Ксюш ну воообще странные вы(вы когда в туалет ходите-простите) У вас всегда чисто? Мой кстати только меня будит(знает что ни одна Дама даже пальцем не пошевелит в 4 часа) Он знает папа и почешит и накормит перед выходом! Лапки каждый раз после улицы моем(вообще любит ванну) Можно спокойно мыть(как телок будет стоять) Пока вода до яйчиков не дойдёт(там важно температуру не перегнуть:D) |
Ребят,нужна помощь. В Москве подожгли приют для бездомных животных Альма (подробней можно узнать на ихнем сайте) и им сейчас нужна помощь вещами и кормами,стройматериалами. Я туда завтра поеду скорее всего. Если успею. Если нет-хоть обьявленея поклею у ближайших зоомагазинов. Вобщем если у кого лежит без дела поеденая молью одежда,старые пледы,одеяла,подстилки всякие а также стройматериалы например доски,а ещё кастрюли и глубокие миски-будет очень здорово если сможете это передать в приют. Склад с продуктами тоже сгорел поэтому корма,крупы,макароны будут очень нужны! ну а из других городов можно помочь денежкой-там на сайте есть куда посылать. http://shelter-alma.narod.ru/ind_help.htm
|
Насть,девочки мои им звонили, им миски нужны глубокие для кормежки еще.
Ты сначала позвони,что им конкретно нужны,они атм разбираются с этим. Темлые пледы,ковры и прочее им очень надо,т.к. утепляют вольеры,собаки живут на улице, волонтеры,кто этот приют держит, практически там сними живут в нечеловеческих условиях, чтобы собак выхаживать. 89266587775 Людмила Васильевна. Позвони,спроси,что надо в первую очередь. |
даночка, Ага,я на сайте уже список нашла. Чего им нужно. От себя повезу одеяло старое ну и ночью сегодня у родичей чегонибудь стырю. Завтра постараюсь приехать. Позвоню-узнаю где это находится -успею ли я....
|
Грамотная Ксеня,
Ксю, мой тоже категорически не понимает туалет без наполнителя! Купили с высоким бортиком. Ему там пока 1/3 пространства хватает. Самое прикольное, что в остальных 2/3 (пустых от наполнителя) он... играется((( - прячется... Но лапки чистенькие и снаружи наполнитель не валяется уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot