![]() |
Чуча, деловая колбаса http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif
|
Чуча, ну прям ваще - такая бизнес-леди! Лен, выглядишь супер! Прям юная такая тут )
|
ШКОЛЬНИЦА:lui
|
persefona, спасибо. Это холл ледового дворца, народу было много - перед концертом прогуливались туда-сюда, мы ещё буклетов всего 50 взяли сначала, потом гонца засылали ещё за одной партией. Пожалели, что так мало образцов набрали, ассортимент-то продукции огромный, выборочно брали, будем делать новый стенд с витринами. Вощем- мне все понравилось. И даже я президента не испугалась нисколечко, только переживала зарнее сильно.
|
doxolce, ну..... У меня ещё и две пары тапок было. Не халам-балам - на каблуках и балетки. Подготовилась. 8)
Drop_of_hope, Вадила74,:rolleyes::iloveyou |
Вложений: 5
Сегодня был выпускной из начального блока у моего сыночка. Отмечали на загородной базе "Якорь" Место удивительное. с погодой повезло, коллектив атасный. Отдохнули на славу.
1. Пока детки тусили на понтоне. 2. Заботлиые мамочки накрывали столы. 3. Джаз-банда. Три друга. Один ещё куда-то убежал. 4. ЭтоЗвезда. Добрая и очень послушная лошадка. У неё сегодня был аншлаг. 5. А это я. Сбылась мечта идиота. |
Вложений: 5
1. Опа-опа гангнамстайл
2. Это я такая фся прям ащще =) 3. Это пасаны отдыхают. 4. Залезли на поле для пейнтбола, нашли там кучу не использованных шариков от пейнтбола и "щасстю не было предела" 5. Дорога домой. |
У нас, однако, бум выпускнишек начальных- ты, Аня, Маришка, Юнона тоже должна быть)).
Здорово, первый этап закончен))). |
Цитата:
Лен, здорово детки отмечали, всяко лучше, чем в классе сидеть. А ты на лошади держишься, как будто с неё никогда и не слезала. Вот что значит миниатюрная женщина. Мне вечно как выведут першерона, на него ногу фих закинешь))) |
даночка, вчера чота с учительницей разговорились - нормальный человек. Я даже и не знаю, чего она до нас докапывалась постоянно. :)
Цитата:
А на лошади - она добрая, совсем не страшная. Звезда зовут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot