Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

persefona 30.07.2013 04:09

Короче, "моя в шоке". Ввели у нас электронную запись к врачу. ФИО врача и время приема, и выдают талончик на прием. Вчера взяла талон, на 9 утра к врачу. Пришла, а там очередь - 10 беременных сидят. У одной замечаю талон в руках - 12 часов прием... Удивляюсь - почему ей не спится дома-то? Достаю свой талон, собираюсь входить и тут меня хватают за руку
- Девушка, вы куда, здесь очередь.
О_О
- Я по записи, на 9 утра.
- Ничего не знаем, это врачи для себя ввели талоны, а мы в порядке живой очереди сидим!
Я плюнула (не драться же с беременными), и ушла. Не доросли наши люди до цивилизации. Я беременная мечтала о таких талончиках, а эти, не смотря на запись к врачу (сами время выбирали) на обеденное время, приперлись в 8 утра очередь занимать!

Lisapeta 02.08.2013 09:45

Все, накипело!
1. У нас во дворе уже пару недель бегает щенок овчарки. В ошейнике. Толи сорвался, то ли выкинули. За эти недели исхудала крошка, совсем опечалилась. Вот какого фига вы брали животное, если либо выкинули, либо так не серьезно к вопросу подошли что потеряли?!? Почему детей своих не выкидывают, а животных только так? По сути одно и тоже: живая, беззащитная душа. Бесят такие люди, пришибла бы!
2. Я активно пытаюсь найти щенульке новый дом. Собака-красавица, не агрессивная, с другими пениками дружит хорошо. Разместила у себя на страницах в соц. сетях объявление. Попросила друзей репостнуть к себе на страницы. Но это же не модно и стремно, когда у тебя на стене фото какой-то там собаки! В жизни все "Ой, какой щеночек", а как на деле, так кнопку мыши сложно нажать! Я же не прошу кормить её, к себе забирать. Я просто прошу помощи, потому что мне не все равно, потому что у меня сердце кровью обливается, что ребенок ночует под открытым небом и недоедает. И будь у меня возможность, я бы к себе забрала без разговоров. Но это щенок большой собаки, с ней нужно заниматься, а у меня нет ни навыков, ни времени. Плюс мы чисто физически не уместимся в нашей квартире, и финансово не потянем в данный момент.
Вот такая злость и печаль. Пойду дальше варить две кастрюли еды (нашим животным и уличным) и думать о жестокости и эгоизме людей. :(

persefona 09.08.2013 18:07

Жалуюсь. хотела забабазать ремонт туалета и ванной, с заменой труб и прочим. План начертила, смету составила... А муж против. Вдруг скоро переезд в Ростов иль еще куда?
Так и придется жить с гнилыми трубами и ржавой ванной (((

Мышарик 23.08.2013 22:20

Жалуюсь на всяких предвыборных агитаторов. У метро прям к каждому пристают,рекламу свою распростроняют. Идите на фиг,я на ваши выборы не ходила,ну хожу,и ходить не буду. (а газеты ихние я всё же беру,коту для лотка) При том я зарабатываю 78 р в час а они-около 200! Печалька. Пойти чтоль тоже подработать?

Сара 24.08.2013 01:03

Жалуюсь на то...
- что жаловаться не на что,
- что раз не на что жаловаться, но я проговорила, что жаловаться не на что, то скоро и это пройдет, и снова придется жаловаться... (так выпьем по стаканчику холодной водички за то, чтобы не пришлось)
- нет особенно ответов из фондов по поводу нашей девочки, для которой собираем деньги. Хоть бы кто прислал ответ: да - дадим, нет не дадим и не ждите.
- на то, что ребеныш мужа так мало с нами побыл
- на то, что родители супруга в гости не едут никак, а он скучает по ним... хочу, чтобы Вова был довольным и счастливым.

persefona,
Скрытый текст:
а ты в следующий раз объяви, что являешься медработником и тебя пропустят без очереди

Мышарик 29.08.2013 19:04

1. жалуюсь что на работе приходится торчать в самом лучшем случае до полпервого,в худшем-можно и до двух проторчать. И это с 9 утра!!! Жалуюсь на 18 часовой рабочий день!
2. забыла в своё время пожаловаться,а ведь повод есть,моя мамаша-натуральная ведьма,я пришла както с улицы и у меня в коридоре пришла смска,она услышала звук,и спросила какой марки у меня телефон,и долго ли он держит заряд. Я ответила что довольно долго. И что же вы думаете? В этот же самый день (!!!) телефон сдох,целиком и полностью,причём причиной был аккумулятор. Сглазила,натурально. Причём до этого работал без единого глюка телефон,несмотря на преклонный возраст. И тут в момент просто отдал концы.
3. Жалуюсь что деньги кудато деваются а куда непонятно,ни я ни любимый столько не тратим. Кот? )))
4. Хотела сдвинуть график чтоб и на ДР к знакомой сходить,и на 2 дня на дачу съездить. Фига мне с маслом. 2 дня ни так ни эдак не получилось. А жаль. А там щас хорошо.....
5. Подушки не сохнут,балкона то нет у нас. Как бы сухие,но не на 100%,досушиваю как могу. Кот уже по ним сигает. Нафига стирала?

Добавлено через 4 минуты
Ах да! Забыла пожаловаться! У любимого уже почти весь год,с переменным успехом график чёрт знает какой. То 2/1,то 3/1..... Когда же уже наконец всё устаканится,все отгуляют отпуска,перестанут болеть и увольнятся,и будет нормальный,стабильный,удобный всем график 2/2? Жду не дождусь. Я свой,ужасающий тогда смогу хоть как то двигать. И на природу,на природу!
Да,и ещё вдогонку жалуюсь на кота,который нашёл занятие-раздирать и разгрызать коробки с овсяной кашей в пакетиках. Т.к. она в пакетиках-не высыпется,но грызть то нафиг?

фэнтази 20.09.2013 18:44

Пришла жаловаться жалобно так...)
Ищу работу уже целых три недели. Для меня-это срок очень большой. В начале недели было ощущение, что стою в лыжах на асфальте. Вроде и вакансий достаточно, но выясняется такая петрушка: на позиции рядовых юристов не берут, потому что стаж, квалификация и большой опыт руководящих должностей, и на позиции руководителя не торопятся брать. Резюме рассылаю везде, мне не до амбиций, ибо работа нужна, а получается такая картина маслом: все начинают с одного и того же вопроса: "В Питере еще не работали?" С рядовых позиций спрашивают: "А вот у Вас такие серьезные позиции в резюме, почему отправили отклик на должность "юрист"". Ответ:"Работа нужна". Мы Вам перезвоним и..все. По-моему глупый вопрос, если человек отправил резюме, значит, хочет работать и условия ваши для него приемлемы. Там, где была на двух собеседованиях на должность "руководитель" как по шаблону окончание собеседования: "Ну, к Вашей квалификации у нас вопросов нет. Думаем, скоро с Вами встретимся еще раз". И...тоже пропадают. В чем причина-не пойму. С мужем предполагаем, дело в том, что иногородняя. Уже голову сломала. Вчера один директор допытывался: "Ну, так вы потом все равно уйдете в начальники. Для Вас эта должность насколько важна? Только по зарплате?" Там нужен юрисконсульт в единственном лице. На что я, конечно, ответила, что, если я принимаю решение выйти на эту позицию, то через несколько месяцев все равно не позволю себе уйти, поскольку это несерьезно. Год пообещала точно отработать. Думает. И я вот думаю. Но, думай-не думай, а работа нужна. В общем, расстроенные чувства.
И, вроде, грех жаловаться на послужной список и на всяческие квалификации, но сейчас они работают против меня. Вот, как-то так...

Вадила74 03.10.2013 10:12

Немного не понял маму(точнее просто не понимаю )
Легла в больницу ничего не сказала (убежала оттуда раньше времени)
А всё очень даже серьёзно(хоть она хорохорится)
Вырезали ей всё по женской части(я понимаю она не хотела лишних слов)
Но ведь я сын(неужели нельзя поставить хоть немножко в известность)
Пришёл недавно с цветами (дал деньги )
Такую устроила истерику (забери -я не возьму)
А я чувствую что-то не так -на кладбище всё облагородила -окно Брату в комнату заказала(как будто собралась к папе)
Вообщем ждём понедельник(будут готовы анализы)

Мама -ты ведь не одна и нам обидно(что ты всё делаешь в тихую????????????????????????????????

Вадила74 07.10.2013 20:18

Пришли Мамины анализы(рак )
Уже назначены химии!
Хочется повыть(не получается)
59 лет всего(вот и жди погоды у моря)
Жить надо !!!!!!!!!!!

Nevergirl 08.10.2013 20:25

Хочу на "Гравитацию", а муж на "Сталинград". Но никак! Сынок считает, что лучше фильма "Покорми, помой, покачай, погуляй, спать уложи, на ручках поноси" нет и быть не может! И главное, он многосерийный!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot