![]() |
я звал просто гулять, болтать смеяться, можно пива выпить )
ну вот Ирина предлагает еще местными Таганрогскими достопримечательностями полюбоваться, я - за ) |
Цитата:
|
Никогда на яхте не каталась. Хочу!:) А еще хочу:
Цитата:
|
Не, Саша! По Таганрогу гулять в другой раз. Только на Пушкинскую набрежную. Прогуляться, на море полюбоваться, подышать полезным морским воздухом. :)
|
Цитата:
|
Не, Надюш! Я всех зову гулять и морским полезным воздухом дышать :)
|
Цитата:
Вон, Ира-сразу пришла и накормить готова и без всяких там условий)). Ко мне бы обратился, сказал бы:" Накормите ребенка))"Эх, молодежь, молодежь,все вас учить приходиться;) |
Цитата:
|
Щекотливые- это в другом, это к ним ползи.. Это они смогут;). Вишь,одни спальни в голове, елки-палки))).
А туда, куда я послала- за низменным и материальным-поесть там,рубашку погладить, проблем решить)))Блин, ну все учить надо:) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
1. - поесть согласен ) иногда просто лень готовить самому и хочется придя домой сразу сесть за стол ) 2. гладить - против! что вы мне не говорите, но ни кто никогда лучше меня не погладит мои рубашки и брюки, так что извольте, мои капризы мне - поглажу сам )) постельное белье оставлю жене )) 3. проблем решить.. ну тут смотря что ) обычно это решение проблем - мужская забота |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |