Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

minimama 25.07.2012 14:54

Аль-Таира, знаешь, почему твой вопрос действительно дурацкий? Потому что ты еще думаешь про этого мужчинку. Тююю, было бы о ком печалиться/вопросы задавать!

Килиманджара 25.07.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 949527)
неужели он принимает девушку за полную дуру?

Да. Именно за Дуру при такой раскладе.

Аль-Таира 25.07.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 949534)
Потому что ты еще думаешь про этого мужчинку.

Да я не то, что прям думаю о нем)) Было бы о ком - честное слово. Меня просто удивила ситуация.
Я, наверное, давно с противоположным полом не общалась.
Это что-то из разряда: неужели ТАК действительно можно думать относительно девушки в сложившейся ситуации? Сам подход удивил. Да и возмутил, конечно, - че там скрывать)
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 949539)
Да. Именно за Дуру при такой раскладе.

Хм)) Видимо таки да))
Скрытый текст:
Во время таких встреч мужчина смотрится крайне нелепо, когда ему невозмутимо и насмешливо задаешь пару-тройку вопросов "в точку".

Килиманджара 25.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 949544)
Во время таких встреч мужчина смотрится крайне нелепо

Хм, а зачем после первой встречи еще вторая, третья..?
Или это талант - выуживать с интернет-сети таких вот мужиков?

doxolce 25.07.2012 15:55

Аль-Таира, не понятно почему нужно так над этим задумываца и задаваться вопросами- дура ли ты? Да нууу.. мужик захотел секаса и усе..а какую лапшу он будет на уши вешать- это уже другой вопрос..не нужно просто быть такой наивной в плане того же виртуального знакомства, а также, что хорошую девушку могут обманывать.. переступила и дальше пошла

solnishko 25.07.2012 16:12

А почему кровь для анализа берут именно из правой руки, что из пальца, что из вены?

зубами_щелк 25.07.2012 16:22

Вообще принято брать кровь из левой руки у правшей, а из правой руки у левшей. Так как эти руки имеют меньшую физическую нагрузку, а следовательно сеть сосудов менее развита. Это позволяет избежать излишней кровопотери в непредвиденных обстоятельствах.

solnishko 25.07.2012 17:56

зубами_щелк, а у нас в поликлинике у всех берут из правой руки. Где кровь из пальца берут - у них даже окошки так оборудованы, что удобнее всего из правой руки брать.

Ангел ф кедах 25.07.2012 18:09

У меня ни разу не спрашивали левша я или правша. Всегда брали руку которая ближе к врачу, но мне почему то больше помнится что брали с левой.

Аль-Таира 25.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 949545)
Хм, а зачем после первой встречи еще вторая, третья..?

Не, я ни это имела ввиду) Я на основании конкретного случая сделала обобщение (просто из любопытства поставила его в неловкое положение вопросами и самой стало смешно от его реакции). Разумеется, ни о какой второй-третьей речь идти не может.
Цитата:

Или это талант - выуживать с интернет-сети таких вот мужиков?
Оксан, какой еще талант? :) Просто иногда такие люди в жизни попадаются (не обязательно в интернете). Другое дело - что с одним все ясно сходу. А другой тянет, недоговаривает, а потом получаются глупые ситуации. Хотя, изначально все очень даже нормально выглядит.

Впрочем, ладно)) Всем спасибо за бурное обсуждение))
Скрытый текст:
Если бы темы не было - я бы этот вопрос вообще не задавала :)

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 949583)
У меня ни разу не спрашивали левша я или правша.

У меня тоже)) Я на этом и внимание никогда не заостряла.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot