![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
КаТьКа_87,
Цитата:
может письма просто так не пишут? м? может меня ждал? пока я первая напишу? он говорил мне, то не хочет портить мою жизнь... не знаю.я его очень раньше любила..а что теперь....не знаю... |
Ringlet, Привет, а встретиться, съездить к нему поговорить и расставить всё на свои места есть возможность???
|
нет, живем теперь в разных концах страны...а на юге он в сибире...
но я скоро собираюсь ехать обратно, только толку-то..он все-равно в армии..далеко от дома...:confused: |
Я имею ввиду к нему в часть съездить???
|
Сонька, нет, нету такой возможности..нету...
|
Тогда в звонках и сообщения попробуй выяснить с ним , чего он хочет и что он хочет казать вновь проснувшимся интересом к тебе.
А для начала ответь честно, сама себе, хочешь ли ты иметь что либо общее с этим человеком, готова ли ты его ждать ради возобновления отношений, нужен ли он тебе???? |
Ringlet, если общаться, то только по-дружески. Не тешь ни себя, ни его призрачными надеждами. Нейтрально общайся. Письмо - да, можно, но только очеень осторожно. Каждое слово взвешивай, потому что в армии он может всё не так воспринять, по-своему понять.
Я склоняюсь к тому, что это просто привычка. Привцыкли друг к другу за столько времени Я с бывшим своим общаюсь по-дружески, шутим, беседуем, ведем разговооры (мы и до того, как начали встречаться, дружили хорошо). |
Ringlet, ПРИВЕТ!)
Цитата:
девчооонкиии!!! я вас ВСЕХ тааак лююблюююю!!!!=))))))) у меня поистине отличное настроение))) не считая того что одела новые босоножки и по дороге на работу набойки потеряла! а мне чтото от этого смешно)))) с ума схожу потихоньку))) милый придет, а я в ладошки буду хлопать с безумной улыбкой во весь рот!!хДДД))) |
Доброе утро!!!
Мой солдатик вчера уехал...Я так привыкла за 6 дней что он опять рядом...Я до сих пор не осознала что это еще не все! Мы так классно провели время-все время рядом...Люблю его очень-очень!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |