Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаТьКа_87 22.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 812270)
где же он там купит, если всё время в части?

у них в части есть магазинчик (ЧПОК называется вроде как :-) )
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 812270)
из-за статуса поднялось настроение очень

что за статус?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ringlet (Сообщение 812256)
только дружеская.

не получится дружеская,ты же говоришь,что любишь...

Ringlet 22.05.2011 23:19

КаТьКа_87,
Цитата:

не получится дружеская,ты же говоришь,что любишь...
посмотрим что и как будет....
может письма просто так не пишут? м?
может меня ждал? пока я первая напишу?
он говорил мне, то не хочет портить мою жизнь...
не знаю.я его очень раньше любила..а что теперь....не знаю...

Сонька 22.05.2011 23:47

Ringlet, Привет, а встретиться, съездить к нему поговорить и расставить всё на свои места есть возможность???

Ringlet 22.05.2011 23:50

нет, живем теперь в разных концах страны...а на юге он в сибире...
но я скоро собираюсь ехать обратно, только толку-то..он все-равно в армии..далеко от дома...:confused:

Сонька 22.05.2011 23:52

Я имею ввиду к нему в часть съездить???

Ringlet 22.05.2011 23:56

Сонька, нет, нету такой возможности..нету...

Сонька 22.05.2011 23:58

Тогда в звонках и сообщения попробуй выяснить с ним , чего он хочет и что он хочет казать вновь проснувшимся интересом к тебе.
А для начала ответь честно, сама себе, хочешь ли ты иметь что либо общее с этим человеком, готова ли ты его ждать ради возобновления отношений, нужен ли он тебе????

Kleofradita 23.05.2011 00:23

Ringlet, если общаться, то только по-дружески. Не тешь ни себя, ни его призрачными надеждами. Нейтрально общайся. Письмо - да, можно, но только очеень осторожно. Каждое слово взвешивай, потому что в армии он может всё не так воспринять, по-своему понять.

Я склоняюсь к тому, что это просто привычка. Привцыкли друг к другу за столько времени

Я с бывшим своим общаюсь по-дружески, шутим, беседуем, ведем разговооры (мы и до того, как начали встречаться, дружили хорошо).

Ален@чка 23.05.2011 10:26

Ringlet, ПРИВЕТ!)
Цитата:

Сообщение от Ringlet (Сообщение 812293)
может меня ждал? пока я первая напишу?

значит так оно и есть. и, извини за резкозть, значит он такой слабый, что даже первый шаг сделать не может...
девчооонкиии!!! я вас ВСЕХ тааак лююблюююю!!!!=))))))) у меня поистине отличное настроение))) не считая того что одела новые босоножки и по дороге на работу набойки потеряла! а мне чтото от этого смешно)))) с ума схожу потихоньку))) милый придет, а я в ладошки буду хлопать с безумной улыбкой во весь рот!!хДДД)))

Тори 19 23.05.2011 10:28

Доброе утро!!!
Мой солдатик вчера уехал...Я так привыкла за 6 дней что он опять рядом...Я до сих пор не осознала что это еще не все!
Мы так классно провели время-все время рядом...Люблю его очень-очень!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot