Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

*К@тёнок* 16.02.2011 19:56

Грущу опять…Так напрягает проблемы со здоровьем. А ещё больше то, что врачи так долго всё тянут. Я ещё в марте пошла в больницу, а до сих пор даже ничего не сделали, всё оттягивают и оттягивают.
Поскорее бы всё уже наладилось со здоровьем!!!Эх…

Поцелуй Дождя 16.02.2011 20:12

Злая до ужаса! Кажется, запахло жареным... Внутри просто все переворачивается!
Эх, не поздоровится же скоро кое-кому...

Nevergirl 16.02.2011 20:47

А мне, а нам сегодня дали 13 зарплату!!:z2048:z2048:z2048
Офис ликует, впереди еще столько праздников, а тут лишние денежки привалили.
Я вот теперь сижу и тоже думаю - куда бы их вложить поэффективнее))

Клавка 16.02.2011 21:20

После 6 пар в универе приползла в состоянии трупа.
Думала сейчас приду,завалюсь спать.угу не тут то было(
Который час не могу уснуть,голова по швам расходится,в мыслях какие-то цифры,расчёты,похоже я схожу с ума.Ну не получается ни о чём не думать.
А на улице мороз..

Златёна 16.02.2011 21:52

И чтож нам спокойно не живется???
Снова поссорились...Ну надоела мне постоянная делёжка Макса с его бабушкой...А ещё не хочет проводить время с моими друзьями...
Чтож...пусть сидит дома с бабушкой,а я пойду развлекаться в пятницу...

Мышарик 16.02.2011 21:54

Щас вот ездила по делам,на обратном пути зашла в магазин недалеко от дома. И что же я вижу? Мать моя женщина,там СТОЛЬКО всего клёвого что можно было бы купить на день влюблённых! И в качестве подарка и в качестве приятных дополнительных мелочей! Чувство-убейте меняяяяяя.... Я полная дура,идиотка,в 150 метрах от дома такой магазин большой,и всё очень дёшево а я сюда недели 3 не заходила и конечно весь "ДСВ-шный" асортимен увидела только щас! Пока закупалась подуктами проклинала себя за глупость и непредусмотрительность. Там столько всего! К 23 уже схватила подарок. Но всё равно обзываю себя последними словами. не очень это здорово если подарок на День защитника отечества будет сильно круче чем подарок на День влюблённых учитывая что любимка в армии не служил. Короче: Я-ЛОШАРА последняя.

Соседка 16.02.2011 22:32

Вчера сделала вывод и до сих пор над этим думаю...
Я не хочу замуж.
Всё время думала,что я хочу замуж,а я оказывается не хочу. Так хорошо под родительским крылышком...Весь мой зароботок+степендия идет на меня и всякие приятные мелочи.Родители подкидывают денюжку,хотя я уже можно сказать финансово не завишу от них.Жить есть где,кушать всегда есть что...лафа полная)))
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Представляете?Я сама в шоке)))
Нет,ну я конечно хочу семью и детей,и всегда рядом быть с любимым,но я не хочу свадьбу.Меня напрягают вопросы знакомых: "КОГДА?"

Сделала такие выводы пойдя в магазин,потратив кучу денег на еду и возвращаясь домой с почти пустым пакетом.Сделала вывод,что всё очень дорого.Сделала вывод,что из того что я купила я не смогу почти ничего приготовить и я ужаснулась.Вот.Теперь пару дней думаю о том,что я еще поживу под родительским началом...:)

Я-Лилия 16.02.2011 23:26

Сижу и думаю, а почему слезы соленые?(... Вот вам и чувства и настроение...(...

Ejivichka 17.02.2011 00:28

Просто устала... просто одна... просто никому не нужна...
Хочется знать что я кому-то нужна...ломка...

Cappuccino 17.02.2011 00:51

Просто хочу весны и лета, чтобы насобирать и насушить побольше цветочков и травок для мыла)))
Если бы не прямые угрозы ПУПовки, было бы вообще всё отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot