Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Маленькое чудо 15.10.2013 09:38

vusyc, я там оставила вопросик, но пока молчат. Ладно, будем ждать)

vusyc 15.10.2013 09:40

Ксюш, так ты не вопрос оставляй, а открывай соответствующую тему с первой страницы с датой 2013 года и читай. Там уже может все написано кем-то кому-то, а ты сидишь и ждешь.

Маленькое чудо 15.10.2013 09:50

vusyc, там 95 страниц только с апреля)) попробую полистать, конечно...))

vusyc 15.10.2013 09:54

Вооооот, там 95 страниц информации, возможно, а ты сидишь и ждешь. =))))) Да ты может на тех страницах ответы на все свои вопросы найдешь. И у нас же вот в темах, где ответы на вопросы про то, как форум работает, например, везде написано - прежде чем задать вопрос, пролистайте тему, возможно, ответ уже дан. =))))))))

Nachtfalter 15.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1050284)
Переводников распределяют даже раньше чем льготников.

а у нас не так совсем))) мы стоим в очереди на перевод в сад, который через дорогу от дома, а ездим через полгорода, и уже год прошел. Мне так никто и не звонил. Они мне сказали: "надо чтобы точно такое же место и такой же возраст" и только "район на район". Т.е. буквально, если из желаемого в наш сейчасный сад кто-то захочет перейти, и возраст-группа совпадет - только так! вот собираюсь доехать до управл. образования, где нам давали путевки. Как то приехала - в четверг, а они работают только в понедельник!!! один день в неделю работают!!! я ваще в шоке!!!

vusyc 16.10.2013 08:48

Света, а у вас какой-то местный форум есть? у нас на форуме есть тема "обмен путевками", где родители пишут куда и откуда хотели бы поменяться, и там если желания совпадают, то идут вместе к обеим заведующим и оформляются. Но что у вас переводников не распределяют в срочном порядке - сие есть плохо. Этак можно до школы ждать.

Nejenka 16.10.2013 13:32

У нас нужно конкретно идти в сад и договариваться... Я не говорю о взятке, просто предварительно лучше побеседовать с заведующей, а потом в заявлении в Районо пишем желательно место, куда хотите, чтобы взяли ребенка. Электронная очередь пока особо ничего не решает....

Piroshka 15.11.2013 10:38

Собираемся в скором времени покупать коляску, отсюда у меня появились мысли. Как ее подготовить? Надо ли мыть-стирать, если да то чем?

И что вы кладете в коляску, перед тем как малыша положить? (я совсем никогда не сталкивалась ни с маленькими детьми, ни с колясками, отсюда такие глупые вопросы):) Надеюсь поможете разобраться:)

svit 15.11.2013 12:59

Piroshka, улыбнула вопросами)))) Если коляску новую покупаешь зачем стирать, ты же не голого ребенка туда кладешь. А если Б/у то я бы сняла все что снимается и постирала бы. Обычным порошком, которым ты планируешь все остальное ребенку снирать, нон-био как правило. Мы с появлением малыша все на нон-био перешли и сейчас всем стираю в одном порошке.

Цитата:

Сообщение от Piroshka (Сообщение 1054504)
И что вы кладете в коляску, перед тем как малыша положить?

Я лично - ничего)Там у нас есть типа матрасика от коляски, мягенький. А вообще логически смотри, если холодно, можно одеялко положить. Есть еще так называемые foot muff не знаю как по русски их обозвать, правда это для сидячих колясок рассчитано, там прям прорези естьдля ремешков, но думаю можно и в люлюку положить можно. Они очень теплые бывают. Больше всего хороших отзывово я слыышала о футмафах бугабу - Bugaboo High Performance Footmuff - они очень теплые и непромокаемяе, еще в середине там как-то сделано, что они не вымазываются если детки постарше с обувью там.
http://www.bbbuggy.com/store/images/..._footmuff1.jpg

vusyc 15.11.2013 13:11

Piroshka, тебе же скоро рожать уже? То есть ты гулять с ребенком будешь в зиму? Холодно у вас зимой?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot