![]() |
vusyc, я там оставила вопросик, но пока молчат. Ладно, будем ждать)
|
Ксюш, так ты не вопрос оставляй, а открывай соответствующую тему с первой страницы с датой 2013 года и читай. Там уже может все написано кем-то кому-то, а ты сидишь и ждешь.
|
vusyc, там 95 страниц только с апреля)) попробую полистать, конечно...))
|
Вооооот, там 95 страниц информации, возможно, а ты сидишь и ждешь. =))))) Да ты может на тех страницах ответы на все свои вопросы найдешь. И у нас же вот в темах, где ответы на вопросы про то, как форум работает, например, везде написано - прежде чем задать вопрос, пролистайте тему, возможно, ответ уже дан. =))))))))
|
Цитата:
|
Света, а у вас какой-то местный форум есть? у нас на форуме есть тема "обмен путевками", где родители пишут куда и откуда хотели бы поменяться, и там если желания совпадают, то идут вместе к обеим заведующим и оформляются. Но что у вас переводников не распределяют в срочном порядке - сие есть плохо. Этак можно до школы ждать.
|
У нас нужно конкретно идти в сад и договариваться... Я не говорю о взятке, просто предварительно лучше побеседовать с заведующей, а потом в заявлении в Районо пишем желательно место, куда хотите, чтобы взяли ребенка. Электронная очередь пока особо ничего не решает....
|
Собираемся в скором времени покупать коляску, отсюда у меня появились мысли. Как ее подготовить? Надо ли мыть-стирать, если да то чем?
И что вы кладете в коляску, перед тем как малыша положить? (я совсем никогда не сталкивалась ни с маленькими детьми, ни с колясками, отсюда такие глупые вопросы):) Надеюсь поможете разобраться:) |
Piroshka, улыбнула вопросами)))) Если коляску новую покупаешь зачем стирать, ты же не голого ребенка туда кладешь. А если Б/у то я бы сняла все что снимается и постирала бы. Обычным порошком, которым ты планируешь все остальное ребенку снирать, нон-био как правило. Мы с появлением малыша все на нон-био перешли и сейчас всем стираю в одном порошке.
Цитата:
http://www.bbbuggy.com/store/images/..._footmuff1.jpg |
Piroshka, тебе же скоро рожать уже? То есть ты гулять с ребенком будешь в зиму? Холодно у вас зимой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot