![]() |
У меня нет на твой размер такого.
Попробуй в Коньково, около метро огромный ТЦ съездить. |
эх... блин, толстой быть плохо, худой - тоже. нифига не найти размеров. =\
всю жизнь хомячу все подряд в любое время суток, и чего-то никак не нажру хотя бы 44 размер... глистов надо выселять... спасибо, Ирмин, поищу |
Я тут со своим 38-40 ношусь и ищу пальто весеннее, а вы на 42 жалуетесь! 38-40 - вот это реально проблема
Мне вот как раз парки эти и предлагают сочувственно))) |
У меня тоже парка - о ужас! Просто не могла найти пуховик. шубы не люблю - неудобно мне в них. пальто те, что нравятся - дорого стоят, а покупать лишь бы было не хочу. есть пуховик, но он меня уже бесит, и есть парка - тонкая, но теплая. какой-то канадской фирмы. мне нравится.
|
Вложений: 1
я парку не купила, хотя она мне симпатична.
просто слишком много их мне для глазу 0-0 купила пальто кстати в Коньково, спасибо Ирмине)) |
Кстати, не понимаю причитай по поводу пальто 36 (40) размера - дофига их всегда. Вот с пальто у меня никогда проблем не было. В последнее, которое зимнее, вообще сходу впихнулась за 10 минут, забрала и ушла довольная)
|
viktory_0209, видимо, мне не везет)
|
Или я нашла волшебное место, гг.
Вообще, секрет моего идеального пальто в наличии пояса) |
Вика, явки-пароли?
|
Вложений: 1
Похвастаться охота, а мерять и фотографироваться - нет)))
На просторах инета нашла близко к теме, но пуговицы скрыты, и рукава не такие. У меня 3\4 и из-под них вязаные черные (что? подрукавники? гыыы) А еще снуд черно-красный выдали в комплекте с пальто. Вложение 67853 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |