![]() |
Ксюрочка, Умничка!! Так держать!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас читала посты Лисенка и прям такой холодный пот выступил, и так прям съежилось все внутри!!! Первое время - самое сложное!!! так сказать притирка с одиночеством (я имею ввиду в физическом плане, ведь морально наши любимые всегда рядом с нами), притирка с чувством того, что оно продлится год... свыкание с этой мыслью... осознавание этого... бррр....
Ни за какие бы миллионы не согласилась бы пройти эти 4 месяца еще раз!!!! Даже день бы не согласилось прожить еще раз ни за какие сокровища мира!!!)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сонька,
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Так, ладненько, хорошие мои, я пошла в ванну и спатки!!)) Завтра еще один сумасшедший день предстоит!! Так что убегаю!!)) Спокойной ночки всем ждушечкам и тем, кто уже дождался!!!!:) Ждушечкам пусть снятся Любимые, а Дождушечкам достаточно открыть глаза и увидеть свего любимого рядышком!!!!))) До завтра))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ксюрочка, вот смотри оно всегда так.. Когда ты к нам пришла, мы тебе тут "чесали", что всё будет хорошо, что скоро волей не волей свыкнешься с мыслью, что он в армии! А с трудом-то тебе верилось. согласись? :) Но ведь оно так и стало. Не совсем легко, но всё же. Мораль сего этого вот в чём: Лисёнок, наступит тот момент, когда ты поймёшь, что не всё так страшно ;) Уж поверь..
А у меня завтра уже 1 почтит своим появление! И аж верится с трудом. Я помню, как у девочек весенних была эта цифорка и не могла вообще поверить и представить, что наступит и у меня такой момент. Ан нет.. Вот она почти, дорогая моя, я так ждала :) |
Цитата:
Вот до сих пор нев ерю, что 53 дня осталось, по ощущениям кажется впереди вечность. Уже слишком привыкла быть без него. И порой уже кажется, что он рядом никогда и не был, как вымышленный герой уже))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |