![]() |
Девоньки, а помните я вам рассказывала о том, что сестру с парнем примирть пришлось? А? Так вот на выходных он сделал ей предложение и свадьба теперь намечена на 20 апреля, вот я теперь снова в эйфории бегаю и думаю сколько всего надо успеть сделать!
Вот так вот!!!! Ураа!!! Скоро свадьба!!!!:love-eyes |
А мы обои новые поклеили))Теперь у нас с сестрой так красиво в комнате! светлее стало и уютнее :)
Счастлива! не могу налюбоваться) |
Чувства не очень приятные... так хочется, чтобы у всех все наладилось!!! Ах, почему я не фея?!)))
|
Позвонила мне Адамова, поболтали с ней про девчонок, она сказала, что у меня приятный мягкий голос, а по фоткам думала, что такой, эээхх, брутальный, что ли, не запомнила то слово, какое она сказала))) Она просила написать тут, что у них все хорошо, Богусе 6,5 месяцев, у нее 2 зуба, и она оч активная девчоночка)
И еще просила написать, что она всех любит и целует, что как только будет минутка выскочит и Ирмине отдельный привет и поцелуй. Она тож тарахтелка, как и я) Потарахтели))) |
Вчера перед сном написала любимому смс, что хотела бы, чтоб он меня перед сном поцеловал. Утром он ответил, что целует и прислал кучу смайликов-поцелуйчиков. На что я ему сказала, что говорила не про смс.
Только что сижу, звонок в двери. Открываю - стоит любимый. Заехал на пару минут с работы, чтоб поцеловать:D Прияяятно:happy |
В глубоком шоке. У нас в журнале есть иллюстрации-картинки, которые рисует наша художник, штатная причем. И вот сейчас мы находим картинку, которую она рисовала для нас, в Инете, в фотобанке, а потом еще знаки зодиака, на женском сайте.
Девочка на 9м месяце беременности. Понятное дело, что я сейчас ей ничего предъявлять не буду. Но так не приятно. |
Все выходные проболела, температура до от 37 до 39 скакала! Ничего не смогла сделать, а столько планов было! А еще и большой праздник в моей маленькой семье через неделю намечается! Уйду-ка я на больничный от этих детей и от этого коллектива! С первого дня после каникул опять решили сесть на меня! Я так больше не могу! Даже в мое положение, что болею я, войти не могут! Не могу больше с таким отношением!
|
голова кругом. как же это все-таки тяжело - искать работу!!! кто б доплачивал за это)
|
А нас наконец-то снег пошел,который обещали недели три назад. Ветрюган, колкие снежинки в лицо. Жуть. А небо серое...как будто весь день - это все вечер...
|
"Чуйства" самые светлые.Глаза блестят, настроение супер.Меня окончательно вернули к жизни.Теперь осталось вернуть ЕГО.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot