Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Pupsik 10.06.2004 16:13

.... выглянув из-за дерева с улыбкой и слегка застеснявшись, показалась я...

- всем приветик :D у вас так тепло и весело, а можно и мне к вам?

rafik 10.06.2004 16:14

Лешик, а может не надо :lol: , а канистра с вином еще будет, а меня уже нет :zadira
И к тому же, я еще не составил завещание.....
А у нас же юрист есть..чуть не забыл..
Мариш, так вот, завещаю все свои долги (а больше нечего) ему. Ага, да-да :D все-все и тока ему. Хотя я знаю, Лешка щедрый со всеми поделится :beee
Ну а теперь давай еще випьем по одной....ой..
Как хорошо и жизнь прекрасна :rock

О!Анютка, привет проходи, присаживайся...
Пловик будешь, а с Лешкой еще разберусь.... box
О... да ты совсем замерзла, давай согрею, на винца (из заначки :) )
Рассказывай как у тебя дела...

Pupsik 10.06.2004 16:28

... нерешительно , смотря под ноги прохожу и присаживаюсь.. шечки загорелись румянцем...

-:mrgreen: спасибо... вино очень вкусное и приятное..
- :roll: дела, супер, ведь жинь прекрасна!!! :mrgreen:
как хорошо...тепло и такой красивый костер!!! :D

rafik 10.06.2004 16:47

Да, что костер :wink: , пошли купаться, а то вчера со мной никто в пятнашки не поиграл....
А знаешь что (шепотом на ушко) пока тебя не было здесь Лешка .. ага, вот тот :evil: , который загарает, буянил тут..., к пионеркам приставал...
Давай его сбросим с берега :mrgreen: , и проведем воспитательную беседу, чтобы в следующий раз вел себя как джентельмен :think
Давай-давай, хватай его... и бедного Глазастого сбросили в воду 8)

Amazonka 10.06.2004 16:55

Мальчики, пока стоите, взяли себя в руки и окунулись возле бережка... Должно помочь! Ишь присовокупились... к канистре. Отдохните, боцы!!!
А мы чайку заварим...

Pupsik 10.06.2004 17:00

:roll: пятнашки, да Женя!?
.. подхожу ссади и .... он уже вводе.... :mrgreen:

посмотрите, как им там весело.... :mrgreen:

Глазастый 10.06.2004 17:01

УРААААА! - закричал Глазастый и полетел в воду... :D
Выплываю... Кто тут булькнулся рядом? 8O

Paladin 10.06.2004 17:19

Стоп а у ТИхого океана есть леса? и какая рыба водится или мы не законно черную икру (жаль нет динамита) будем доставать?... Насчет канистры коньяка это конечно круто, мыж сопьемся... даже если с тостами, чай с коньяком это можно... Насчет фотографий... Мда конечно всех все равно не соберешь вместе, зато есть другая идея.. может конечно кто и поддержит, из множества фотографий сделать одну большую... а там же вроде крабы водились вот нарно вкуснятина.. конечно побегать порезвиться это хорошо... модет еще пробег устроим километров на 10? ага еще пойдем в нашем виде пугать жителей города7 :D

joli 10.06.2004 17:20

Всем привет! Тут кто то чай бредлагал...можно мне, с лимончиком? А то я пока добрела под дождь попала, совсем промокла. И цепелины?! Я их обожаю! Я все еду, еду в Литву и не как не могу доехать :lol: Страшно далеко :wink: Ну хоть тут встретились! А имя у тебя не обычное, красивое!

Pupsik 10.06.2004 17:30

:roll: а хотети попробовать моего кекса...( возвращаюсь с тарелкой в руках) он очень вкусный, честно честно... я его уже порезала и обмакнула в шоколаде..... а сверху он посыпан кокосен... :oops: ой, а тут случайно нет, тех кто не любит кокос...я об этом и не подумаола.... угощайтесь... :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot