![]() |
Ангел ф кедах, Катюшка, вот честно слово - хорошо, что ты так далеко живешь, иначе я бы точно тебя задолбала своим общением. Очень ты приятный человечек!:happy
|
Катюш, загадала желание, когда свечи задувала? :)
Тортик супер! Такой высокий:D И наверное такой вкусныйй..:rolleyes: |
Понравились черно-белые фото очень-преочень! такие они уютные, такие теплые и какие-то волшебные!
(торт вкуснющий, наверное! только чего свечек так мало???) очаровательная имененинница!!!:ANYWORD: |
Катюшка, какая же ты все-таки яркая, обаятельная и очаровательная девушка!!! Тобой просто невозможно не восхищаться!
|
Barmik, Лен, кто кого бы еще достал =))
Цитата:
Цитата:
А свечек мало, потому что я не люблю много, они торт закрывают сильно =)) Nevergirl, Надюш, смущаешь =)) |
Красавица!! Букеты красивущие! И сама обалденно выглядишь!Мама у тебя - волшебница просто! Минут 10 туфлю разглядывала! Скинешь шаблон по почте? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лет до 15ти, ставили свечек по годам, но незнаю мне всегда не нравилось, потому что все закрывает же и потом воска больше капает на торт =)) Мне всегда больше нравится, что на торте мое имя, а свечкой я и одной буду довольна =)) Мне нравятся просто циферки, но я попросила Никиту 2 и 3 не ставить, потому что мне не нравятся не четные числа =))) |
Подруга у меня всегда 1 свечу ставит в середке торта. На 1 желание хватает ))))))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot