![]() |
Я тебя не любила. Я просто хотела любви.
Так бывает. Желания правят нередко судьбой. Я себя убедила, что буря бушует в крови. И что именно ты - долгожданный волшебный герой. Я хотела гореть. Ты меня не зажег. Я сама. Мне был нужен огонь, я искала круги перемен, Чтобы искрами выжечь рассудок до самого дна. И наполнить себя ожиданьями счастья взамен. Я тебя не любила. Я очень хотела любить. Ты вписался в контекст сочиненного мною огня. Но огонь, даже ложный, почти невозможно забыть. Точно так, как забыть нелюбимого вовсе тебя... |
Наш поезд еще не ушел. Просто спутались стрелки.
Ошибка. Какой-то рычаг зацепили вчерашний. Заехал в тупик без согласия, права и сверки. Теперь там стоит, а вокруг васильки и ромашки. А мы растерялись, подумали: дальше нет хода. Хоть мир друг без друга казался неведом и страшен, Но каждый из нас согласился на дозу свободы, Вдыхая откуда-то взявшийся запах ромашек. Другого никто не держал за холодные пальцы. Перрон был пугающе пуст и не выбраны роли. И слово «люблю» распускалось с поломанных пяльцев С отреза небес, точно в цвет василькового поля… Нам множество знаков кричало, что это ошибка. Что поезд возможно вернуть к нашей станции чувства. А мы укрывались за ширмой бездушной улыбки, А может, оглохли от глупости, боли и грусти. Он там и стоит. Прорастая цветочной надеждой. Что мы разберемся со стрелками ссор и напастей. И снова вернется любовь. И взаимная нежность. А мы возвратимся на путь настоящего счастья. |
Красивые стихи, замечательные образы, раскрывающиеся, как бутон. И веет грустью от них, но, в тоже время, и надеждой. Надеждой на счастье...
|
Я люблю тебя - выкрикну вслед пролетевшему ветру.
Я люблю тебя - тайну доверю палящему солнцу. Я люблю тебя - через года, времена, километры. Я люблю тебя - с края небес до подземного донца. Я люблю тебя - остро, почти до ожогов сознанья. Я люблю тебя - жарко, до таянья вымерзшей боли. Я люблю тебя - это не крик, не мольба, а дыханье. Я люблю тебя - так, что привязана к жизни тобою. Я люблю тебя. Гулко. Как пульс барабанит в запястья. Я люблю тебя. Шепотом. В сердце. Контрольно навылет. Я люблю тебя. Это ни с чем несравнимое счастье. Я люблю тебя. Жизненной сказкой и сказочной былью… |
Больно и странно, надежды все так же живут,
Как объяснить им, что время не движется вспять? Стоит твой голос услышать на пару минут, Я начинаю по крохам себя собирать. Вроде давно обособленный выверен путь. Все, что ушло, не хочу я ни помнить, ни знать. Стоит тебе на мгновение рядом мелькнуть- Я начинаю сначала тебя забывать. Как мне сказать: не мелькай, не пиши, не звони, Если тобой и живу, и дышу до сих пор. Вроде бы просто признать невозможность Любви, Сложно потом наблюдать невозможность в упор. |
Пусть в руки жизнь сует синицу,
А я тянусь за журавлями. И мне ночами часто снится Судьба с зелеными глазами. На небе росчерк ярких молний Мне лично пишет пожеланья. А я люблю кураж и волны. И больше них-твое дыханье. Свой холст души мы сами красим. Кто робко,кто-то упоенно. Мне ни к чему разнообразить. Я вижу мир всегда зеленым. И пусть понять меня непросто В эпоху жизни без надежды, Для счастья мне нужны,как воздух Зеленых глаз любовь и нежность. |
Злата, очень красивые стихи у тебя!! Молодец!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/daisy.gif
|
Цитата:
|
Мы в сказки и чудо не верим,
Но ждем их упрямо годами. Любовь убивает не время. Ее убиваем мы сами. Оружие в виде обиды, Неверия и безразличья. Мы ран нанесенных не видим, Она же сгорает, как спичка. В сплошной суете и заботах, В словах, недосказанных слепо. Вздохнув на возвышенной ноте, Она превращается в пепел. И в жизни иначе не будет – Пока мы забиты делами… Любовь убивают не будни. Ее убиваем мы сами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot