Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Продавцы и клиенты! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17599)

Грамотная Ксеня 04.04.2011 20:40

осколочка, да не, я не поймалась,я так и думала, когда на кассу шла...

Optimistka 04.04.2011 20:48

Девочки, как правило, многие компании держут своих мречендайзеров - и зарплату им платят как раз за то, что они выставляют товар как надо и куда надо и следят за ценниками. Так что вполне возможно, что продавец это не выкладывает и не трогает, т.к. есть специально обученные люди)

Грамотная Ксеня 04.04.2011 20:56

Optimistka, ну не...это не тот уровень магазина. там всем всё равно...

Miss Kapriz 04.04.2011 22:16

ага..ага..сегодня также попала
цена на Агушу 11,6 на ценнике. Пробили, вышли..уехали..т.к. с сыном, не было возможности проверить чек..
Иду соображаю-чего-то не сходистя по общей сумме товаров и заплаченных денег..
Смотрю чек-Агуша 16,8.
Завтра обязаетльно зайду.
В Магните вечная свистопляска с ценниками.

Верящая в сказку 03.05.2011 13:36

Поиски платья в последнее время превратились в нервотрепку. Я не знаю, может мне так не везет, может у них магнитные бури. Но... таокго хамства я не встречала нигде. В одном из салонов, когда на мой 44 пытались натянуть 40, спросили "Вы случайно не в положении? А то я зашнуровать не могу!" А ведь я предупредила, что оно мне маленькое. :pkjcnm: Идем дальше, в следующем салоне диалог:
Я: Платье на манекене померить можно? :k.,jdm:
П: Вы сегодня собираетесь покупать?
Я: Нет, пока присматриваюсь.
П: Значит нельзя, придете с деньгами померяете :bigeyes

Но все-таки я его нашла :idea Теперь остановилась на выборе белое и шампань. Не знаю какое нравится больше. Наверно, все-так шампань. Потому что нашла туфельки своей мечты, они тоже цвета шампанского, каблучок примерно сантиметр 2-3. Очень красивые. :k.,jdm: Теперь осталось решить вопрос с грудью :[b[brftn: Платье корсетом, надо туда что-то положить. Но что? :kivaet: Силиконовые чашечки пуш-ап?

Капитолина 03.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 804607)
Я: Платье на манекене померить можно?
П: Вы сегодня собираетесь покупать?
Я: Нет, пока присматриваюсь.
П: Значит нельзя, придете с деньгами померяете

...ШОК...
Книгу отзывов и предложений на стол и всё-всё писАть...Вот совсем с ума посходили...да с таким отношением я даже с кучищей денег к Вам не вернусь...Прям таки сюжет из красотки...

Главное нашла ЕГО? Анют, это то что ты показывала только в белом, или какое то другое? Оно в одном салоне? Меряй оба и сравнивай)

Чуча 03.05.2011 13:44

Верящая в сказку,
Скрытый текст:
я бы принципиально в книгу жалоб написала бы отзыв. Большинство продавщиц на процентах сидит от продаж, пусть хозяйка салона сама лично и убедится, почему продажи не идут.

Чуча 03.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 804616)
Продавец отказала нам ее выдать

Меня бы сей факт точно не остановил - обязана предоставлять по первому требованию. Да и вапше - у нас городок маленький, не проблема даже лично с хозяйкой поговорить, именно поэтому все друг друга любят и облизывают.:rolleyes:

Nevergirl 03.05.2011 13:49

Скрытый текст:
За отказ выдать жалобную книгу можете обратить в службу защиты прав потребителей! И попороть нервы владельцам магазина!

Аня, решено, берем шампань! Тоже не люблю, когда от обилия страз, бусин, украшений платье выглядит тяжелым, громоздким и слишкмо помпезным.

Верящая в сказку 03.05.2011 13:50

Barmik, Лен, понимаешь, платье выбираешь в таком эйфорично-приподнятом настроении и вступать в конфликт не было желания, точнее его развивать. Просто анти-рекламу я на сайте нашего города сделала))) Некоторые девочки тоже высказались на их счет, так что невесты сделают вывод куда ходить НЕ надо))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot