![]() |
Цитата:
|
Юленька 22 Не боись, всё хорошо будет!!!
А у меня замечательное настроение после разговора с любимым! Опять халтурничает там, у них парково-хозяйственные работы, а он со мной пол часа болтал. Ему оказывается каждое моё письмо взрывают, он нагибается и об шею взрывают! А он ещё и больше писем просит! Говорит с него налог скоро брать будут, столько писем сколько ему никому не приходит. У них ещё и получившие письма должны концертик устроить сержантам(песни, танцы, сценка). Ох хотела бы я на это посмотреть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леся! Отчет по полной программе! Где были, что делали, как ощущение!?? |
Рассказываю)))
Все прошло отлично) Мы встретились и пошли гулять по Тверской до Кремля, а там до Арбата)) Променаж сделали еще тот) Отлично по общались) Точно два ходячих оптимизма)) Постоянно болтали. Такое ощущение было,что знаем друг друга очень давно) |
просто что такое пломба я знаю,а вот как ставят коронку воообще без понятия...брр
|
Посидели в суши и даже успели пройтись по магазинам)))) Договорились через месяцок пройтись уже за покупками)) Ну и соответственно теперь не потеряемся) И будем чаще видеться.
Дарин, люблю тебя! |
Nikilesya, Ах, здорово то как... вот у нас уже первая встреча)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |