Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Eclipse 21.02.2010 17:08

У мну какой-то депресняк(( устала от всего..хочу чего-то нового) а чего не разобралась ещё)

и с МЧ не складываются последнее время отношения.. ворчу и ворчу на него..
сегодня он спросил: может мне уйти?
я ответила: уходи.
когда он собирался, сказал: говорят, беда не приходит одна..не знаешь почему?

и ушёл. а я и не остановила.

КСЮФФКА))) 21.02.2010 18:51

Сижу и не понимаю,кажется,я сама придумала,что в отношениях какой-то кризис.. Что не понимаем друг друга. Нет и нет. У нас все хорошо,и сдаваться я не собираюсь. Откуда только у меня появились ужасные мысли,что у меня с любимым разная жизнь. :oops::oops: Мне с ним хорошо. Я не видела всех мужчин на свете,чтобы утверждать,что люблю его одного... но я вижу лишь его одного.. :heart
Любите и не отказывайтесь от своей мечты.. Мысли материальны. Нужно лишь верить в хорошее.

Верящая в сказку 21.02.2010 19:14

Я купила своему любимому племяшу подарок на 23 февраля. Я знаю, что ему понравится!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Вьюнок 21.02.2010 19:57

Мои чувства можно описать одним словом: мневсепофиг. Вроде и хорошо все, работа хорошая, девочки, с которыми работаем, очень приятные, есть, где жить, есть, что есть, гардероб обновила...А все как-то не радует. Но и не огорчает. Я не каменная, конечно, улыбаюсь и смеюсь, но внутри какая-то пустота...
Недавно украли пароль от почты и форума. Форумский аккаунт мне отдали (еще раз спасибо Даночке и Андрею)))), а вот ящик думала все, потерян. А сегодня мне бывший пароль от него прислал. Заплатил кому-то и там поломали мой несчастный ящик еще раз. И приятно, и грустно. И совсем не греет. А когда-то (кажется так давно, а на самом деле так недавно) визжала бы от счастья.

Кислотная_язва 21.02.2010 23:10

Урааа, наш Устюгов в биатлоне в гонке на 15 км золото взял!!! Поздравляю, россияне!!!

Мышарик 21.02.2010 23:50

Хорошее-у нас оооооочень много снега. Холодно и снежно! Пушистое и белое... Говорят за последние дни выпало 80% !!!! месячной нормы! метровые сугробы это нормально. Сегодня у нас была снежная прогулка и я повалялась в снегу как давно не валялась уже! Кааайф! Любимого плюхнуть в сугроб не удалось но мы всё равно были как 2 снеговика :-) Мокрые пришли и замерзшие.
Плохое. Ненавижу психологию потребления,эгоизм и любовь к деньгам моего любимого. Деньги-фуфло. Товары которые можно купить на эти деньги-фуфлистое фуфло! Фигня ж это всё. Тратить изза этого нервы-только псих может.

Optimistka 22.02.2010 00:43

Сегодня родители с Египта прилетели! Шоколадки две))) За две недели стали как местные жители, отдохнули от нас всех, от работы, забот, такие довольные приехали, здорово!)
А мы были на ДР у племяшки любимого, ребенок был безумно рад билетам на "ранеток", так приятно дарить человеку радость!!!)
Я вот никак не сяду за диплом, все некогда... Завтра постараюсь с утра купить любимке подарок, а потом приеду домой и буду учиться.
Сегодня застряли в снегу прям возле дома. Мучились-мучились, ну никак не можем выехать. Снега много, он тает, под колесами каша. Приехала сестра на машине, прицепились к ней - её машина тоже "села" =))))) Пошли за мужем другой сестры - он над нами от души посмеялся))) И помог вытолкать авто)

Izabella 22.02.2010 12:27

А у нас вчера была метель, думала от подруги не уеду назад…Посидели, поговорили.. Живет вместе с парнем уже год, насчет свадьбы вроде говорят, но он как-будто не хочет, хотя и обещает, но все словах…Хотя ему под 30, седой весь уже, а жениться ну никак)) Я подстриглась, подружка меня покрасила в светло-русый (когда открывала тюбик, проявляющая жидкость попала в глаз). Потом меня ждало ну ооочень неординарное утро) Неожиданное! Сижу на работе, пишу бумаги... Тут, ни с того ни с сего, налетает толпа мужиков (лет по 30-40), я в шоке…Далее они просят стулья! Еще больший шок, они – хоккеисты))) (Никогда не заходили, а тут пришли, у нас рядом каток)Дала стулья, они в коридоре разгалделись, я иду закрываю дверь и вижу эту толпу мужиков – кто в майке, кто в трусах…Вот такое веселое утро, настроение поднялось на весь день:)
P.S. Спасибо всем за поддержку, особенно beat-e!

Мышарик 22.02.2010 12:31

Помирились! Мой пушистик..... :-) А у нас снег то всё идёт! Уже половину окна не видно-на карнизе такой слой снега... Пурга,вьюга,метель.... Искренне жаль дворников-нет им отдыха. Но снег такой замечательный-белый и пушииииистый! Скоро до нашего 5 этажа наверное сугробы дойдут. Снег уже дня 4 с очень короткими (час-два) перерывами. Синички у нас с кормушки семечки клюют. И лазоревки-их разновидность тоже прилетают.
ура,краска в ванной кажись высохла,можно мытся!

Студентка Кэт 22.02.2010 13:18

У нас такоооой снежище выпал!!!!
И продолжает выпадать, ну, т.е мести.
Девочки, я сегодня все-таки купила тот комплект нижнего белья, по которому все выходные страдала!!!!!!
Такая счастливая!!!!
Упаковала любимому подарок :)
А сейчас вот позвонил мой любимый и сказал, что завтра мы идем на концерт Леонтьева!!!!!
Ему старший брат билеты отдал:)
Я такая счастливая!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot