![]() |
Да, про Катюшу это круто))) Я просто хочу почувствовать, что нужна ему. Как чувствовала это прежде. Ладно поживем - увидим. Эмоции в этом деле не лучший советчик. Это правда. Спасибо вам огромное. Стало чуток легче. Может сегодня усну без слез. А то честно говоря я как зомби уже))) И дома где все напоминает про него, про эти счастливые годы, это еще тяжелее все осознавать...
|
Лялечка, так вы вместе жили 5 лет или как?
|
ksusha, друзья хорошо. Ну или по-крайней мере стараются делать вид)) Но они со мной не ездят. Только муж его сестры. Который его лучший друг. Да и друзья его остальные за полгода и съездили может только один раз...
|
Лялечка, Дорогая, почитала все то,что ты писала и хочу тебе сказать,что попробуй по другому посмотреть на всю эту проблему! Не пытайся кричать и выплескивать всю обиду на него. Только нервы свои потратишь не доказав ему ничего. Пройденный этап. Мой тоже упрямый как баран особенно в ссорах. Он прав,а остальное не волнует! Да мой тоже изменился в каких-то моментах, но до сих пор у нас не угас интерес друг к другу. Он все такой же жаркий в аське! Ух! Все как и прежде! И в большинстве случаев я стараюсь вселить ему оптимизм! Даже если он бесится или орет! Как раз у тебя тоже полгода как и у нас, так у него была жесточайшая депрессия,что было такое ощущение,что человеку жить не хочется! Страшно на все это смотреть,когда ты еще и далеко и НИЧЕГО сделать не сможешь :( Но слава богу вытащила! Сейчас уже по проще, но иногда на него находит и все равно я стараюсь его отвлекать от этих серых будней! И ты знаешь это спасает! И от этого легче. Слава богу что терпение у меня стальное, а запас оптимизма громадный! Да и отношусь я уже ко всему не так панически как раньше... Дорогая, сейчас все зависит от нас. А то,что будет потом... Ты знаешь, а ты не думай об этом,а живи сегодняшним днем! Он любит тебя! А это самое главное, а потом жизнь все покажет. Не загадывай!
|
Юленька 22, нет жили мы 2 года перед армией. А остальные 3 просто встречались.
|
Лялечка, у нас солдаты служат в армии и им трудно там, а мы солдатки и нам не легче тут))
http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif |
Цитата:
|
Nikilesya, спасибочки. Буду стараться. Но у меня к сожалению не столько терпения и оптимизма...но буду его где-нибудь искать)) Понимаешь у него нет аськи, и телефона нет...он звонит либо с автомата, либо с чужого. Что толком даже поговорить не успеваешь. Не говоря уже о том, чтобы повеселить. Эти разговоры обычно сводятся к такому: "Ты где?" "На работе" "Ага.Привези мне то,то, то.Все.Люблю.Пока." и все...может это действительно какой-то переломный период. Может у меня накипело. Не знаю. Буду стараться больше не кричать))) И буду надеяться, что дальше хуже не будет...
Добавлено через 2 минуты Постараюсь убедить)) Но гордость я включаю по-другому. Я просто разворачиваюсь и ухожу. А он меня не держит. Потом звонит и все начинается по новому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Лялечка, А вообще,я думаю, попробуй отвлечься от всех проблем с ним. Хотя бы попробуй! Найди занятие,которое будет занимать у тебя время на полезности,а не на развод тараканов в твоей голове! И просто пойми одно! Суждено быть вместе - БУДЕТЕ! И не думаю,что нужно портить себе нервы ради этого! Ведь как известно нервные клетки не восстанавливаются! Это факт! Любую проблему можно решить более дипломатичным способом ;) Поверь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |