Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Лялечка 05.01.2010 01:56

Да, про Катюшу это круто))) Я просто хочу почувствовать, что нужна ему. Как чувствовала это прежде. Ладно поживем - увидим. Эмоции в этом деле не лучший советчик. Это правда. Спасибо вам огромное. Стало чуток легче. Может сегодня усну без слез. А то честно говоря я как зомби уже))) И дома где все напоминает про него, про эти счастливые годы, это еще тяжелее все осознавать...

Юленька 22 05.01.2010 01:57

Лялечка, так вы вместе жили 5 лет или как?

Лялечка 05.01.2010 01:58

ksusha, друзья хорошо. Ну или по-крайней мере стараются делать вид)) Но они со мной не ездят. Только муж его сестры. Который его лучший друг. Да и друзья его остальные за полгода и съездили может только один раз...

Nikilesya 05.01.2010 01:58

Лялечка, Дорогая, почитала все то,что ты писала и хочу тебе сказать,что попробуй по другому посмотреть на всю эту проблему! Не пытайся кричать и выплескивать всю обиду на него. Только нервы свои потратишь не доказав ему ничего. Пройденный этап. Мой тоже упрямый как баран особенно в ссорах. Он прав,а остальное не волнует! Да мой тоже изменился в каких-то моментах, но до сих пор у нас не угас интерес друг к другу. Он все такой же жаркий в аське! Ух! Все как и прежде! И в большинстве случаев я стараюсь вселить ему оптимизм! Даже если он бесится или орет! Как раз у тебя тоже полгода как и у нас, так у него была жесточайшая депрессия,что было такое ощущение,что человеку жить не хочется! Страшно на все это смотреть,когда ты еще и далеко и НИЧЕГО сделать не сможешь :( Но слава богу вытащила! Сейчас уже по проще, но иногда на него находит и все равно я стараюсь его отвлекать от этих серых будней! И ты знаешь это спасает! И от этого легче. Слава богу что терпение у меня стальное, а запас оптимизма громадный! Да и отношусь я уже ко всему не так панически как раньше... Дорогая, сейчас все зависит от нас. А то,что будет потом... Ты знаешь, а ты не думай об этом,а живи сегодняшним днем! Он любит тебя! А это самое главное, а потом жизнь все покажет. Не загадывай!

Лялечка 05.01.2010 01:59

Юленька 22, нет жили мы 2 года перед армией. А остальные 3 просто встречались.

ksusha 05.01.2010 01:59

Лялечка, у нас солдаты служат в армии и им трудно там, а мы солдатки и нам не легче тут))

http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif

Nikilesya 05.01.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Лялечка (Сообщение 565526)
он НЕ ХОЧЕТ бороться за отношения, бороться за меня, мне стоит только сказать что-нибудь типа "я могу уйти". Он говорит "Иди. Я держать не буду. Можешь не приезжать вообще" и все в таком духе...

А вот здесь у тебя милая должна быть гордость! Ты должна знать себе цену! И ни в коему случае не выяснять "как же так он не будет бороться? как же вот так он может говорить?!" Он любит тебя и где -то в глубине душе очень боится тебя потерять! Видимо у него такой характер :( Или наслушался молодежь,которая присела на ушки и навешала лапши о том какие девушки неверные и т.д. и т.п. Каждый день убеждай его в том,что ОН единственный и неповторимый и тебе нужен только ОН и никто другой!!!

Лялечка 05.01.2010 02:04

Nikilesya, спасибочки. Буду стараться. Но у меня к сожалению не столько терпения и оптимизма...но буду его где-нибудь искать)) Понимаешь у него нет аськи, и телефона нет...он звонит либо с автомата, либо с чужого. Что толком даже поговорить не успеваешь. Не говоря уже о том, чтобы повеселить. Эти разговоры обычно сводятся к такому: "Ты где?" "На работе" "Ага.Привези мне то,то, то.Все.Люблю.Пока." и все...может это действительно какой-то переломный период. Может у меня накипело. Не знаю. Буду стараться больше не кричать))) И буду надеяться, что дальше хуже не будет...

Добавлено через 2 минуты
Постараюсь убедить)) Но гордость я включаю по-другому. Я просто разворачиваюсь и ухожу. А он меня не держит. Потом звонит и все начинается по новому.

Юленька 22 05.01.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Лялечка (Сообщение 565548)
Буду стараться больше не кричать))

а вот за это молодчинка:0

Nikilesya 05.01.2010 02:11

Цитата:

Но у меня к сожалению не столько терпения и оптимизма...но буду его где-нибудь искать))

И правильно! И не только искать,но и воспитывать его в себе! Жизнь уже дала вам друг друга,а это прекрасно! Вы любите друг друга,а это еще прекраснее!

Цитата:

Понимаешь у него нет аськи, и телефона нет...он звонит либо с автомата, либо с чужого. Что толком даже поговорить не успеваешь. Не говоря уже о том, чтобы повеселить. Эти разговоры обычно сводятся к такому: "Ты где?" "На работе" "Ага.Привези мне то,то, то.Все.Люблю.Пока." и все

Когда у моего была такая же ситуация и когда он звонил раз в неделю, то я прям с ходу начинала его расспрашивать как прошли дни,чем они занимались,как было настроение,погода. Да все что угодно! Что они делали тогда -то или тогда -то.И он отвлекался! Сделай так,чтобы он чувствовал твою улыбку через километры ;) Твою энергию прям из трубки! И тогда его злость растопится ;) И разов можно напомнить ему,что он умничка!!! И точно зацветет! Не своди разговоры к монотонности. Ведь всегда можно оживить отношения ;) Главное подумать как?! И все получится ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Буду стараться больше не кричать))) И буду надеяться, что дальше хуже не будет...

Крик НИКОГДа не помогал решить проблемы! По себе знаю :) Максимум помогал выпустить пар, а потом все оставалась на своем месте. Попробуй воспитать в себе терпимость, ведь если ты будешь в ссорах мыслить холодным умом, то решения сами будут находится ;) И дров не наломаешь, из-за которых потом будешь лить слезы =*

Добавлено через 8 минут
Лялечка, А вообще,я думаю, попробуй отвлечься от всех проблем с ним. Хотя бы попробуй! Найди занятие,которое будет занимать у тебя время на полезности,а не на развод тараканов в твоей голове! И просто пойми одно! Суждено быть вместе - БУДЕТЕ! И не думаю,что нужно портить себе нервы ради этого! Ведь как известно нервные клетки не восстанавливаются! Это факт! Любую проблему можно решить более дипломатичным способом ;) Поверь!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot